Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
ВераСНикой |
25 янв 2015, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Вероника 03.02.13
 |
Всем добрый вечер! Девочки не москвички, кто у Мосина наблюдался. Подскажите, гостиницу, где останавливались. Нам на день всего. Хочется, чтоб удобно добираться было и не слишком дорого, поедем без коляски, на руках не хотелось бы далеко таскать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Banilaska85 |
26 янв 2015, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Милана 15.05.2007
 |
Ответ на сообщение Полюська от 19 дек 2014, 22:41До 18, тк обычно только тогда можно сделать лаз коррекцию по устранению асстигматизма. Тк глаз перестанет расти. Подскажите Мосин не в отпуске? Сотовый откл. Мы ходим в глазной первый класс. Первый раз проверили по взрослой таблице и зрение показатели меньше... Хотя в том месяце 100% было.
|
|
|
|
petrovap |
26 янв 2015, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Banilaska85, не должен, вроде, т к у нас назначено на 4 февраля с вещами.
|
|
|
|
Katerina86reg |
27 янв 2015, 07:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение ВераСНикой от 25 янв 2015, 20:38Привет,честно,не помню название,это давно было,а по интернету не хотите посмотреть сами? набираете в поисковике гостиницу район тушино там много вариантов вам выдадут
|
|
|
|
ВераСНикой |
27 янв 2015, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Вероника 03.02.13
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 27 янв 2015, 07:20Да, я смотрела конечно, но с моим географическим кретинизмом оценить расстояния, а тем более удобство расположения от остановок сложновато :-)
|
|
|
|
Jannettt |
28 янв 2015, 05:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
 |
Banilaska85, привет. Здорово, что вы начали ходить в глазную школу. Как дочке, нравится?
И.М., действительно, до понедельника в отпуске.
У нас сейчас что-то непонятное с глазками, тоже с нетерпением ждём его приёма. Вроде, какое-то время назад было слияние, сейчас на синаптофоре угол до 20 градусов и нет слияния. При осмотре тоже сильно плавающий угол. Тренировались на программе "контур", вроде, получалось у сына, но, похоже, он умело научился смотреть то одним, то другим глазом (попеременно)... Вообще занимается очень тяжело, усидчивости нет и отвечает на вопросы "по делу" плохо.
У меня ещё вопрос к форумчанам. Может, всё-таки кто-то живёт в ЗАО или ЮЗАО? Кто-нибудь что-нибудь слышал о глазном садике на Приречной, 5, в Ново-переделкино? Мы ходим в обычный садик, но никаких сил уже нет ездить в дальние дали на занятия, вот думаю о попытке перевода, но отзывов в интернете почти нет.
|
|
|
|
Fogot |
28 янв 2015, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Jannettt от 28 янв 2015, 05:15Вы сами сходите в этот сад и увидите, и услышите многое. Поговорите с ортоптисткой и поймете насколько человек грамотен в своей профессии. Посмотрите как с детьми гуляют и т.д. Нам с садом повезло  , но рядом есть другой глазной - вот туда бы я не пошла никогда  .
|
|
|
|
**Anna** |
29 янв 2015, 13:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие окклюдеры! Сейчас пользуемся pharmadoc, но они очень тяжело отлепляются вечером. Сын плачет, вокруг глаза раздражение. Пробовали сначала клеить на руку, чтобы немного липкий слой убрать, но не особо помогает. И второй вопрос - есть ли в Юзао ( ветка от Октябрьской до Ясенево) центры, где можно пройти плеоптическое лечение. Пока мне найти не удалось. в центре Здоровья детей на ломоносовском есть только Релакс, а нам нужны другие программы. Спасибо заранее!
|
|
|
|
EllenaMM |
29 янв 2015, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
ЦИТАТА Посоветуйте, пожалуйста, хорошие окклюдеры! Мы пользуем больше года уже такими 3М Opticlude™ Boys & Girls maxi покупаем тут http://leglama.ru/3m-opticlude-boys-girls-...etskii-plastyr/Клеим сначала на руку, потом на лицо ребенку - отклеивается небольно, раздражения бывают крайне редко.
|
|
|
|
lyudmila86 |
29 янв 2015, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Глеб 01.08.2011
 |
Ответ на сообщение Jeka от 19 дек 2014, 14:28добрый день!мы линз уже перепробовали кучу!могу сказать последние Ессилор Орма Твин Кризал продержались 1,5 месяца 2 царапины глубокие уже, и пошарпались. У вас какой рецепт? Нам сейчас на +4 и +2 нужно заказывать, хочу попробовать BBGR Unor 1,6 Diams. Попробую отпишусь через пару месяцев! Вот вся информация о эссилор, мне очень пригодилась! надеюсь тут можно оставлять ссылки. Тут легко выбирать исходя из вашего рецепта. И я выписав нужные просто смотрела в интернете цену. http://www.luis-optica.ru/img-b/download/c..._lens_store.pdfЕще вопрос к тем кто носит линзы с плюсом от 4 и выше. Какие вы заказываете линзы? Я так понимаю те, что супер тонкие дорогие там искажается изображение? Для себя нашла 2 варианта BBGR Unor 1,6 либо Essilor Sharp Trio 1,6. Может кто-то такие заказывал? Напишите отзыв! Отредактировано: lyudmila86 в 29 янв 2015, 18:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|