Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Jannettt |
29 янв 2015, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
 |
Ответ на сообщение Fogot от 28 янв 2015, 15:48Спасибо, на днях попробуем туда заехать. Но всё равно вся картина будет понятна только после того, как начнём ходить. Сегодня были в Тушинской больнице, Илья Михайлович уже вышел из отпуска. Вдруг кто-то тоже не мог дозвониться ему. А мы теперь с нетерпением ждём приёма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Banilaska85 |
30 янв 2015, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Милана 15.05.2007
 |
Ответ на сообщение Jannettt от 28 янв 2015, 05:15С ИМ связалась- в субботу идем- те завтра. В школе нравится- тк нас оставили в саду глазном первый класс и стены и все знакомое. Вот насчет второго класса будем думать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаВеточка |
30 янв 2015, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Лиза 09.10.2009
 |
Ответ на сообщение **Anna** от 29 янв 2015, 13:54Привет,попробуйте офталофикс-нет никакого раздражения вообще и прекрасно держится) там же-leglama
|
|
|
|
Юля Юля |
30 янв 2015, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Привет всем! Проверялись у врача областного, итог через два года: бизрения опять нет (одновременное) ,опять острота упала до 0,8 (сама виновата, расслабилась и перестала следить по сколько он в саду заклейку носит ,теперь опять поднимаем). Угол я вижу, хотя врач сказала, что операция очень хорошо сделана (спасибо ИМ) и глазки отлично поставлены (хоть это радует). В общем, опять пытаемся бинокулярное зрение вернуть, занимаемся на айпи. Так что насчет заклеек стоит подумать, прежде ,чем отменять. Хотя на айпи он кошек сливает очень хорошо последнее время и красные-синие тоже хорошо ставит.  Так что продолжаем борьбу за объемное зрение  Ответ на сообщение Jannettt от 28 янв 2015, 05:15С ИМ связалась- в субботу идем- те завтра. В школе нравится- тк нас оставили в саду глазном первый класс и стены и все знакомое. Вот насчет второго класса будем думать. Везет вам, у нас такого нет ,придется в обычную школу идти ,боюсь за зрение.
|
|
|
|
Pirenka |
7 фев 2015, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Лилюша 10.12.11
Ника 11.02.2014
 |
принимайте новеньких!! Очень очень нужны ваши советы.. Были у И.М. - к сожалению, дела наши не очень. Для обеих дочек (1год и 3года). На приеме были платно. Он рекомендовал лечь в Тушинскую на лечение (это бесплатно, я верно поняла? направление он дал), и через полгода операцию и старшей и младшей. Сказал изучайте вопрос (?? а если к нему же - какова цена вопроса (можно в личку), и можно ли бесплатно как-то попасть?). Двоих не потянем, а выбирать - ну сами понимаете. У обеих сходящееся косоглазие, амблиопия. Назначил очки, заклейки и вот аппаратное лечение попробовать. Пожалуйста, проконсультируйте по ценам.. с ума схожу... спасибо!
|
|
|
|
Stes |
10 фев 2015, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Мария 2010
 |
Девчат, кто занимается на синоптофоре Такие вопросы 1 сколько занятий делаете и по СК минут 2 след курс повторяете через какое время 3 как проходит ваше лечение - что конкретно делает медсестра ( мы проходили курс в др городе там дочке медсестра выставляла угол и ВКЛ мигание с кошками по 15 мир, сейчас длаем в своём городе и тут делает медсестра по др- сидит постоянно с дочкой с все время сдвигает отодвигает окуляры, српашмвая у дочки где машинка( тест машинка и гараж) в какой то момент ( на каком то градусе) машинка заезжает в гараж и дальше врач уменьшает угол Я  не пойму какие из этих двух типов занятий правильные??? Поискала в инете инфу про занятия на синоптофоре, но пока для себя уяснила, что есть 3 типа тест картинок на смещение, на слияние и 3 подзабыла название Так и не пойму до конца схему лечения на синоптофоре
|
|
|
|
Полюська |
11 фев 2015, 19:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Pirenka от 7 фев 2015, 00:34Привет, Pirenka, и добро пожаловать! Написала в личку.
|
|
|
|
barbik |
11 фев 2015, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение Stes от 10 фев 2015, 15:03ЦИТАТА ( Stes ) Я не пойму какие из этих двух типов занятий правильные??? Занимаемся по- разному. В свое время Скрипец нам говорил, что за один курс лечения можно проходить до 30 процедур, но под контролем врача. После каждых пяти процедур проверка. Если ребенок выдерживает и идет прогресс(угол уменьшается), то делаем следующие пять. Потом месяц перерыв и снова в бой. Но наша страховая медицина разрешает только 3 курса в год по 10 сеансов. Ну а за деньги…. У нас все проходит очень специфически. Каждый раз не знаешь, что получишь в результате. То все отлично, а то, «что мертвому припарки». В прошлом году нам впервые удалось за курс пройти 20 процедур. Результат - пришли с 7, а ушли с 12 градусами. Мы пошли в 1 класс. И совмещать занятия и лечение в поликлинике пока не получается. По этому занимаемся дома на компьютере. Три недели – месяц перерыв. Но за глазами слежу внимательно. Чуть перезанимаешься наш проблемный глаз встает на место, но начинает косить другой. А типы занятий бывают разные. И все правильные, все зависит от состояния. У нас все очень нестабильно. Когда мы сливаем изображения плохо – ставят мигания по 15 минут. Причем, чем хуже получается тем больше и проще картинка и чаще мигания. А в периоды «просветления», Машка вдруг начинает сливать в районе 0. Тогда занятия проводят в ручную, то что у вас с гаражом и машинкой. Как я понимаю, это следующий этап лечения. Вроде развивают фузионные резервы( еще бы понять, что это такое). Лучше конечно у врача спросить.
|
|
|
|
barbik |
11 фев 2015, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение Pirenka от 7 фев 2015, 00:34ЦИТАТА ( Pirenka ) принимайте новеньких!! Здравствуйте! Заходите, располагайтесь как следует. К сожалению, лечиться предстоит долго. Я так поняла, что дети у вас еще маленькие. И в этом смысле альтернативы Мосину нет. Ну не делает у нас в стране никто ( или почти никто) операции маленьким детям, да и не лечат толком. Все ждут чего-то. Так что, если решите оперироваться в раннем возрасте, придется на его условия соглашаться ( вам в личку наверное уже накидали сообщений разных). Но до операции надо справиться с амблиопией. В этом смысле лучше всего помогают заклейки и , если показаны – очки. Можно еще лазер и ЧЭС, не повредит, если есть возможность пройти это лечение.
|
|
|
|
Нюсек |
11 фев 2015, 21:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Масяня 19.10.2012
Папа Масяни 30.06.1968
 |
Добрый вечер. У дочери новообразование верхнего века. Ложимся в Гельмгольца на операцию по удалению в марте. Подскажите, пожалуйста, если кто-то там лежал, какие условия? Кормят ли детей и родителей? Что брать с собой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|