Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
мама ИИльи |
17 фев 2015, 11:40
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stes |
17 фев 2015, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Мария 2010
 |
Ответ на сообщение Stes от 14 фев 2015, 18:57ЦИТАТА ( Stes ) В общем позвонила я врачу, обьяснила ситуацию про занятия на синаптгфоре- она сказала, первым делом надо проверить есть ли слияние, ( на кошках) тк а совмещение ( гараж и машина) это не главное, если нет слияния, то мигание попеременно, уже после слияния только тренируем резервы А про мигание одноврременное она сказала делать после как слияние получается, те изначально попеременно, потом одновременное В понедельник буду разговаривать с м/с , если она про слияние и мигания мне вразумительно не скажет ( оч надеюсь что она умеет с этим работать) то буду делать так общем ситуация ещё та Попыталась поговорить с медсестрой по поводу мигания и слияния на кошка!! в общем м/с считает, что слияние есть ( на обьекте для совмещения) на вопрос а для чего кошки, говорит ну каждому ребёнку ставлю разн картинки типо это все одно и тоже про мигания и слышать не хочет- вам они не нужны у вас есть слияние, спросила ещё про скотому- говорит нет у вас, а если бы была , то картинки прыгали бы туда сюда Ещё неприятный момент, мы ходим платно, и м/с делает 2 раза по 10 мир через перерыв в 2о мин, в общем я заплатила за 10 занятий, сегодня был 5 день и оказалось, что все - мы отзанимались 10 занятий, вот почему м/с не предупредила о том, что 2 раза это оказывается 2 занятия В общем неожиданно и неприятно, и главное есть ли толк ( я сегодня не ездила , ездил муж, завтра поеду сама, опять буду настаивать на кошках и уточнять толк от такого лечения
|
|
|
|
ВераСНикой |
17 фев 2015, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Вероника 03.02.13
 |
Мама ИИльи, спасибо вам, обнадежили. А то у нас такая тенденция в поликлинике, лишь бы больные персоналу неудобства не доставляли. Ничего, как-нибудь выкрутимся. Мы сейчас к очкам пытаемся привыкнуть, я одеваю - доча снимает... "Не навится" говорит. Вы наверное, давно в очках? Тяжело привыкали?
Отредактировано: ВераСНикой в 17 фев 2015, 16:24
|
|
|
|
мама ИИльи |
17 фев 2015, 21:07
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
ВераСНикой, с 6 месяцев в очках Он нормально их принял, как и заклейки. Он ведь не знает, что можно НЕ хотеть их носить, мал еще. Правда научился снимать очки, чтоб по грызть их. В рот тащит все, что может взять в руки, если взять не может, тогда просто облизывает Пришлось новую резинку к очкам купить - сгрыз старую. И заклейку научился отклеивать, глаз у носа трет до тех пор, пока не отклеит
|
|
|
|
ВераСНикой |
17 фев 2015, 23:59
|
*
Вероника 03.02.13
 |
А мы в 9 месяцев не смогли своей одеть, снимала постоянно, если пытались надеть обратно вопила, как будто режут. Сейчас получше, думаю привыкнет, хотя и "ненавится".
|
|
|
|
barbik |
18 фев 2015, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 15 фев 2015, 18:28[quote name='Юля Юля'] так тоже и не поняла, все равно занимаемся ,делаю когда только начинает два круга видеть и включаю мигания, только смысл есть ли в этом??? А это идея! Сначала на остроту, простимулировать отстающий глаз, а потом уже остальным заниматься. А вот про тренажер не поняла. Тут как раз задача не давать кругу распадаться. Сливаете два круга , а потом включаете колебания и ребенок должен круг удерживать. Если держит, амплитуду колебаний увеличиваете. И опять ждете и т.д. Как только круг распадается на два, упражнение заканчиваем. А насчет смысла – сколько лет лечимся, столько и думаю. Ответ на сообщение ВераСНикой от 16 фев 2015, 21:16ЦИТАТА ( ВераСНикой ) Девочки, делали вы в нашем возрасте процедуры эти, как детки реагируют? ................ а бинокулярного зрения нам, по ее мнению, все равно не видать Сами не делали. Но когда проходили лечение в НИИ педиатрии у Скрепца, деток до года видели в большом количестве. Лечение проходят и те дети, что лежат у них в отделении и просто с родителями приезжают. А ведут себя по- разному. Кто-то спит . Кто-то просто лежит мамины песни слушает, но большинство орет, конечно, персонал там к этому спокойно относится. Та, что независимо от поведения лечение свое получают. А почему врач говорит, что бинокулярного зрения вам не видать. Какой у вас диагноз. Я вот сама думаю, что нам его не видать, но врачи обычно такого не говорят, не только нам, а вообще пациентам., даже если безнадега полная. Наоборот , развивайте, работайте…
|
|
|
|
ВераСНикой |
19 фев 2015, 19:52
|
*
Вероника 03.02.13
 |
Ответ на сообщение barbik от 18 фев 2015, 22:54Ну, она не прямо сказала, что бинокулярного не видать, но дала понять, что так считает. У нас сходящееся (возможно паралитическое) косоглазие 35-45 градусов. Сходила я в сад глазной. В принципе впечатления неплохие. Медсестра внимательно выслушала и сама охотно рассказала, что я спрашивала. Сказала, что у большинства деток положительная динамика есть в саду, в группе человек 15-17, на аппаратах занимаются почти со всеми без проблем. Там правда группы только с 3-х лет. Обстановка, конечно, совдепия на первый взгляд, ну да нам главное, чтоб лечили. Теперь осталось туда как-то попасть, т.к. деток туда много стоит, а групп всего 5.
|
|
|
|
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
сыночка-кровиночка июль 2009г.
еще один сыночек)) сентябрь 2012г .
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
девочки. Здравствуйте. Писала давно сюда. Сейчас и поговорить не с кем. Может кто мысли какие умные скажет или совет. Ребенку 5.5. С 1.8в очках дальнозоркость, небольшой астигмат. Зрение разное на глазах. Сначала больше косил левый. Делали аппараты долго,часто, заклейки не на весь день были. Угол был сначала 8. Потом 12. В 5лет легли на операцию с углом 25. На оба глаза делали. Первую неделю ровно было. Потом угол 16 мгновенно как то(( далее заклейка на весь день. Аппараты 2курса, скоро третий. Угол 8-10. Косят почти одинаково. Правый чуть больше. Вот что меня гложет. Сколько его еще мучать бедного, думаю просить еще одну операцию, Ну не ходить же годами в заклейке то. Говорят если не весь день ее носить толка нет( и вот еще не пойму, в очках зрение бинокулярное. А без них нет. Что это значит? Так на всегда останется? Может кто сталкивался с таким.
Отредактировано: Pochemuchenka в 1 мар 2015, 20:23
|
|
|
|
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
сыночка-кровиночка июль 2009г.
еще один сыночек)) сентябрь 2012г .
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
девочки. Расскажите еще о лечении засветами? Помогает? Какие результаты и как скоро? И они выражаются в слиянии в крест и появлении бинокулярного зрения или и видимые результаты в уменьшении угла?
|
|
|
|
Katerina86reg |
1 мар 2015, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Pochemuchenka от 1 мар 2015, 18:22мы сейчас делаем засветы,но не по часу,как надо,а как получается минут 15-20,креста нет((( пока!нам сказали так-сначала крест ,потом синаптофор,потом операция,чтобы глаза были максимально готовы! Ответ на сообщение Pochemuchenka от 1 мар 2015, 16:18ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) . Первую неделю ровно было в первую неделю у всех ровно ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) , думаю просить еще одну операцию а глаза готовы?есть ли слияние?как успехи на синаптофоре?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|