Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
сыночка-кровиночка июль 2009г.
еще один сыночек)) сентябрь 2012г .
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 1 мар 2015, 16:33на аппарате сливает. В районе 3- 4 градусах. Реально на глазах около десяти. Устала мучать заклейками его. В очках бинокулярное зрение показал цветотест. Где то прочитала что лечение вспышкой заменяет заклейки. Вот бы точно узнать на сколько это так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 17:37
|
*
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 1 мар 2015, 16:33я вот не пойму как этот аппарат сделать для засветов сделать? Вы по какой инструкции делали? Нужена лампа или вспышка от фотоаппарата?
|
|
|
|
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 20:23
|
*
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
можно ссылку на чужой форум? Если нет удалите или напишите мне я удалю. Извиняюсь заранее. Думаю многие форум этот читают. Доктор вип где отвечает. Случайно попала на вопрос - ответ. Первый раз такой способ лечения косоглазия вижу. Хочется попробовать. Ды не навредить бы. Может кто слышал подобное? http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=14134
|
|
|
|
Katerina86reg |
1 мар 2015, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Pochemuchenka от 1 мар 2015, 18:44что говорит доктор у которого наблюдаетесь? при бинокулярном зрении должны ,наверное,отменить заклейки
|
|
|
|
Pochemuchenka |
1 мар 2015, 22:06
|
*
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 1 мар 2015, 21:40оно такое только в очках. Без них нет(очки на одну линзу сложные назначили вот после операции. Хотя астигматизм давно. Мы с осени ходим к новому врачу, которая и делала операцию. Заклейки не отменила. На прием начало мая после аппаратного лечения. Вот еще что интересно она угол поставила около 10. А в поликлин врач 3- 5 ставила. Я раз в месяц ходила туда после операции. Как хоть так. Сегодня попробовала 3 засвета сделать с лампой. Там должно тоже 5кружков в крест слиться. Говорит что видит крест. Но я не уверена что не врет. Без очков нет же бинокулярного зрения. А делала засветы без них. в поликлинике врачи вообще ничего не предлагают. Типа решайте вопрос заклейки, лечения и тд там где операцию делали.
|
|
|
|
Katerina86reg |
2 мар 2015, 15:28
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Pochemuchenka от 1 мар 2015, 19:37Pochemuchenka, посмотрите на форуме все о глазах,там написано как,боюсь,что я не смогу правильно объяснить Ответ на сообщение Pochemuchenka от 2 мар 2015, 00:06ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) ч 3- 5 ставила 3-5 градусов практически не видны окружающим, ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) . Мы с осени ходим к новому врачу, которая и делала операцию. Заклейки не отменила если доверяете доктору,есть смысл прислушиваться к ее рекомендациям
|
|
|
|
Pochemuchenka |
2 мар 2015, 17:12
|
*
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
Katerina86reg, город небольшой. вариантов особо нет. и надежд на быстрый финал косоглазия. через год в школу.надо что то решать.
|
|
|
|
Stes |
6 мар 2015, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Мария 2010
 |
Ответ на сообщение Pochemuchenka от 2 мар 2015, 17:12 при наличии бинокулярного зрения (в очках или призмах), но остаточном угле косоглазия - оперция до школы. На практике заклейка обладает одним очень не приятным свойством - при ее наличии не может формироватся бинокулярное зрение (от bi - два и oculis - глаз (лат.), зрение ДВУМЯ глазами, оно же стереоскопическое или глубинное). Это если нет амблиопии ( это моё имхо) Это с русмедс рвиса А мы прошли курс синлптофора, слияние на 15-16 гр есть и обьек угол равен субьект Острота хорошая, но угол до 10-15 и наша врач тоже против заклеек Пока как то так
|
|
|
|
Katerina86reg |
7 мар 2015, 20:42
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Pochemuchenka от 2 мар 2015, 19:12ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) город небольшой. вариантов особо нет а где-нибудь рядом большого города нет?ну просто съездить ,проконсультироваться ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) надежд на быстрый финал косоглазия у меня уже давно надежд на это нет Ответ на сообщение Stes от 6 мар 2015, 20:24Настя,а вертикаль осталась у вас?
|
|
|
|
Лешик |
8 мар 2015, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Марго 16.11.2000
 |
У дочери с 4 лет косоглазие, живём в Краснодарском крае, нас 9 лет футбол или по разным клирикам. В прошлом году обратились в Ростов на дону в беге артист, 6 марта ей сделали операцию, очень довольны, 2 недели будет ходить на аппараты, потом будут наблюдать и решать о следующем этапе, если будет необходимость. Врачи очень квалифицированные, доброжелательные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|