Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Stes |
8 мар 2015, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Мария 2010
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 7 мар 2015, 20:42ЦИТАТА ( Katerina86reg ) Ответ в тему малыши-очкарики-7 Исходное сообщение Ответ на сообщение Pochemuchenka от 2 мар 2015, 19:12 ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) город небольшой. вариантов особо нет а где-нибудь рядом большого города нет?ну просто съездить ,проконсультироваться ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) надежд на быстрый финал косоглазия у меня уже давно надежд на это нет
Ответ на сообщение Stes от 6 мар 2015, 20:24 Настя,а вертикаль осталась у вас? да на неоперированном глазу видно сильно особенно когда вбок смотрит А вообще день на день не приходится часто вполне себе хорошо стоят и ровно глаза ттт вот вчера фоткала дочку прямо на фото стоят в общем у меня путь иакой- синоптофор раз в 2-3 мес по 20 занятий , цветок и крестики делаем По 14 дней через месяц Добьемся слияния стойкого выработаем бинокулярость хоть примитивную и сделаем операцию за год до школы либо как врач посоветует
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pochemuchenka |
10 мар 2015, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
сыночка-кровиночка июль 2009г.
еще один сыночек)) сентябрь 2012г .
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
Stes, да вот тоже не вижу результата от заклейки.сначала канеш после опереции убрала угол с 16 до 10-12. и все. в апреле аппараты и в мае иду просить операцию вторую.
Katerina86reg, особо близко городов нет.настраиваюсь на оперативное лечение. нет сил тянуть кота за хвост.это бесконечное измеорение углов, проверки зрения.Лето на носу а мы все заклеенные.жалко ребенка.
|
|
|
|
Полюська |
10 мар 2015, 16:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Добрый день! Я снова за советом к знающим! Предистория:2,5 года дочке, было сходящееся постоянное косоглазие 15 град на левый глаз, сделали операцию на нем же. Глаз стоит ровно. После операции назначили очки +1 только на левый глаз, затем зрение становилось все лучше и лучше- назначили +0,5 на левый. И на этом приеме ИМ за нас порадовался-сказал, что все просто замечательно и еще лучше стала острота зрения, НО ПРИ ЭТОМ назначил очки уже +0,75 причем на оба глаза уже! Мне не понятна логика: ПОЧЕМУ ПРИ УЛУЧШЕНИИ ЗРЕНИЯ ВРАЧ УВЕЛИЧИВАЕТ +???? Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
Katerina86reg |
10 мар 2015, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Полюська от 10 мар 2015, 18:22ЦИТАТА ( Полюська ) Кто-нибудь сталкивался с таким? половина форума))))но мало кто понимал,зачем он так делает)))) Ответ на сообщение Pochemuchenka от 1 мар 2015, 18:44ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) лечение вспышкой заменяет заклейки нет,не заменяет ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) . В очках бинокулярное зрение показал цветотес ЦИТАТА ( Pochemuchenka ) на аппарате сливает. ну если так и глаза готовы-задавайте вопрос доктору о повторной операции,может боится перетянуть мышцы,ведь угол не большой Ответ на сообщение Полюська от 10 мар 2015, 18:22ЦИТАТА ( Полюська ) что все просто замечательно и еще лучше стала острота зрения, дочка по таблице уже отвечает?молодец!
|
|
|
|
Полюська |
12 мар 2015, 09:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
ЦИТАТА ( Katerina86reg ) дочка по таблице уже отвечает?молодец! Ну она слоников, звездочки, самолетики различать уже может  ЦИТАТА ( Katerina86reg ) половина форума))))но мало кто понимал,зачем он так делает)))) Но хоть на пользу шло всё? Лишь бы хуже не наделать....интересная у него теория...а как он это объясняет? Не подскажите, давно это обсуждали? Хочу порыть в архивах, прочитать про это! Отредактировано: Полюська в 12 мар 2015, 09:24
|
|
|
|
Fogot |
13 мар 2015, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Аннюта от 16 окт 2014, 20:26В январе были у местного офтальмолога. Она нам про 1 парту в среднем ряду сама сказала. Я даже не успела рот открыть по этому поводу. При чем сказала обязательно даст такую справку
|
|
|
|
Fogot |
16 мар 2015, 03:23
|
*
 |
Ответ на сообщение barbik от 14 фев 2015, 13:12Мы занимались дома . Но что-то пошло не так. ЦИТАТА ( barbik ) Так и не поняла, зачем на тренажере выставляют частоту колебаний, на мой взгляд никак не отражается на видимой картинке. Частоту миганий выставляют для улучшения видимости кружочков ребенком. чтоб усилить эффект занятия. На тренажере можно работать только тогда, когда ребенок сам или с помощью взросл. сливает оба кружка ! ЦИТАТА ( barbik ) Может быть надо разделять эти два вида занятий? Вопросы-вопросы. Мы не разделяли. И еще... Не знаю с чем это связано, но после неск-ких дней на тренажере у нас ухудшилось зрение (не острота). Так что аккуратнее с ним.
|
|
|
|
Fogot |
16 мар 2015, 03:45
|
*
 |
Ответ на сообщение barbik от 18 фев 2015, 22:54ЦИТАТА ( barbik ) А это идея! Сначала на остроту, простимулировать отстающий глаз, а потом уже остальным заниматься. Я тоже об этом не догадывалась ЦИТАТА ( barbik ) А насчет смысла Смысл , как я его поняла, в фузионных резервах ЦИТАТА ( barbik ) А почему врач говорит, что бинокулярного зрения вам не видать. Какой у вас диагноз. Я вот сама думаю, что нам его не видать, но врачи обычно такого не говорят, не только нам, а вообще пациентам Надежда в нашем случае - компас земной,  а если ее отобрать? Заблудимся, растеряемся и сложим ручки.  Надо нам всем стараться и не терять надежды !
|
|
|
|
Fogot |
16 мар 2015, 03:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Полюська от 12 мар 2015, 09:21ЦИТАТА ( Полюська ) ...а как он это объясняет? Нам тоже однажды увеличили диоптрии, правда, не ИМ . Объяснили необходимостью расслабить мышцу глазную. Для дальнейшего уменьшения угла косоглазия.
|
|
|
|
Fogot |
16 мар 2015, 04:04
|
*
 |
Ответ на сообщение ВераСНикой от 17 фев 2015, 23:59http://www.buysib.ru/photo/t/t_zkd-balong-trb6015c1501-2.jpg Это наши очки. Их плюс в том, что они дешевы и могут за счет пружинки быстро приучить ребенка надевать-снимать очки, не ломая их. Делая правильные движения ручками во время манипуляций. Успехов вам !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|