Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Lesya_k
post 21 апр 2015, 21:23
Сообщение №451 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 5.10.09
Оох не хотела я связываться, но не могу пройти мимо!!!!!! Я уже писала выше свой отзыв о Поспелове, о Мосине и многих других. Мы лечим косоглазие с полутора лет (в полтора года мы прошли около 5 врачей). Сейчас нам 5,5, т.е. прошло ровно 4 года. И мы полностью вылечили глаза!!!! Мы сняли очки, у нас бинокулярное зрение и глаза стоят ровно. За что я благодарю бога каждый день!!!!! Что он мне помог найти сайт «все о глазах» и врача с большой буквы Поспелова В.И. Да, мы носили очки, когда нам было 1,5 года, привязав их веревочками, и купались в море в них (потому что врач сказал - носить постоянно). Да, капали атропин через день (ребенок плакал , но мы капали) . Потому что врач сказал. Да, мы сделали операцию. Да, мы клеили заклейку и спали в ней. Снимали с утра, умывались, и опять клеили. Да, над нами смеялись во дворе дети. Называли слепой, одноглазой и т. д. Да, я плакала, когда это слышала. Да, нам не давали роли в садике из-за наклейки. Да, мы прошли 5 курсов на синоптофоре. Да, мы занимались по часу и да, дочка уставала. Да, мы занимались с этим чертовым фонариком.
И если бы человек с высшим образованием удосужился почитать темы на форуме, то, думаю, многие вопросы отпали бы. И я считаю недопустимым, говорить такие слова человеку с высшим образованием!!! А где статистика то по Израилю, Германии . Сколько там деток вылечили , если не секрет ??? По каким методикам там работают, где можно почитать??? Да, и где- то пишется через - , и я не говорю про остальные правила Русского языка, человек с высшим образованием)))) хм))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TanikoLiamma
post 21 апр 2015, 21:56
Сообщение №452 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Вениамин 15,04,2012
Здравствуйте! Полистала я темы, вижу, в основном здесь о косоглазии пишут, но может вы и мне сможете помочь.
В год у сына обнаружили врожденную гиперметропию. Правый +2,5, левый +4,5. В 2 года +2,0/+3,0, в 2,9 при прохождении комиссии перед садом +0,5/+2,0. В последний раз не капали капли перед осмотром, поэтому реальная картина должна была быть хуже.

Все время никаких назначений не было. Наблюдайте. Ждите. Это возрастное. В три года делайте полный осмотр, потому что глаза стали слишком разными. Такая большая разница приводит к амблиопии (слепота худшего глаза), а так же как вариант и к косоглазию.

В три года были на очередном осмотре. Правый +1,5, левый +4,0. Врач сказал глаз хороший заклеивать на два часа в день, через неделю придем еще раз за рецептом на очки.
Ну и все. Больше ничего не сказал.

Записалась на прием в Микрохирургию глаза им Федорова. Никаких тут отзывов про нее не нашла. Никто там не лечится чтоли? Как клиника-то?
Осталось выбить в офтальмолога в поликлинике направление. Он же не имеет право его мне не дать? Как правильно попросить?

Ну и собственно лечится ли это или всю жизнь теперь в очках?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 22 апр 2015, 01:09
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 21 апр 2015, 18:54
Когда-то давно писали уже про то, что
ЦИТАТА ( ЮлКа )
аппараты у него можно проходить
:yes:
Так что узнавайте :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 22 апр 2015, 01:26
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Lesya_k от 21 апр 2015, 21:23
Спасибо вам за сообщение. Но у Мосина мы лечимся и пока не дергаемся. Если вам он не понравился, то вы про это уже писали и мне все понятно. Понимая то, о чем писали вы , мы все же не свернули со своего пути. Точно так же и про Поспелова любой человек может высказать все свои "за" и "против" . Каждый имеет право высказать свое мнение. :x_lady: И каждый имеет право на свое видение ситуации. :bored:
И поздравляю вас с вылеченными глазками - это огромная награда за ваши труды :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_k
post 22 апр 2015, 08:47
Сообщение №455 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 5.10.09
Ответ на сообщение [?] Fogot от 22 апр 2015, 01:26
Да я тут не о Мосине (кстати, у него есть статистика?))) И не о других врачах. Каждый выбирает сам, как лечиться. И мне все равно, где вы лечитесь, и как. Думаю, и вам так же. А о том, что человека с мировым именем профессора, кандидата медицинских наук, автора сотни статей по детскому зрению (в том числе и косоглазию). Которые пишутся во многом на основе статистики!!! И они лежат в общем доступе (человек с высшим образованием мог бы почитать и проанализировать их). Называть «козлом», ладно хоть не «кАзлом»)))), человеку с высшем образованием просто не допустимо! ИМХО. А я ему ноги готова целовать, когда смотрю в счастливые глаза своей дочери!!!! И, конечно, всем удачи в этом нелегком деле!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 22 апр 2015, 10:18
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lesya_k от 22 апр 2015, 08:47
А, что с вашим тоном, девушка? или вы от своих чудо докторов нахватались ....манера общения та же, хамство, наезд, вы успокойтесь, нервничать вредно. И что вы так прицепились к моему высшему образованию сомневаться? не стоит, прям оно вам покоя не дает, в каждом своем посте теперь о нем писать будете? Давайте по делу ваша истерика никому не интересна. И по поводу орфографии тоже успокойтесь, здесь форум офтальмологии, а не русского языка, вы мне еще расскажите как запятые расставить, это же ой как важно в данной беседе. И еще вам совет, пытаясь отстоять свою точку зрения не опускайтесь до перехода на личности, это вас как собеседника не красит.
Ну и по поводу козла.....вы конечно извините, но мужчину который в ответ на просьбу женщины помочь, высмеивает, унижает и всячески подкалывает ее, и это мягко говоря, я по другому назвать не могу. Почитайте форум Бондаря, вот где вежливость и культура, я сейчас их не сравниваю как врачей, речь вообще не об этом, если вы поняли, хотя походу нет( Мне не допустимо значит, а ему можно....вы вообще себя слышите? И кстати Dr Vip и Поспелов судя по вашему посту одно лицо....о как я могла назвать козлом автора сотни статей бла бла бла разрази меня гром, так вот вопрос, а что за тайна покрытая мраком прячется за всем этим форумом, ведь DR VIP не говорит, что он Поспелов, более того постоянно к нему посылает, их чего можно сделать вывод, что это разные люди. Мое нелестное обращение было к DR и основано оно на тоне его общения не более того, Доктора Поспелова я не знаю, с ним я не общалась и писала про его метод, а не про него. А удаление моего вопроса с сайта мне лично о многом говорит, почему нельзя обсудить лечат этим методом заграницей или нет, что в этом плохого? У нас медицина нулевая, так почему чудо метод разработанный много лет назад до сих пор не заинтересовал никого заграницей.......суть моего поста была в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 22 апр 2015, 10:26
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 21 апр 2015, 18:54
Привет) ДА у него можно пройти аппараты на Талдомской (мы там не были, нам далеко) и на Красноармейской в клинике Частная Детская клиника, стоит курс из 10 занятий 17 тр. каждый день по одному сеансу. через три месяца повтор.
Единственное не знаю по поводу амблиокора, есть он у них или нет, он есть в ОАО медицина.
Мы ходим в спец сад и сейчас все эти процедуры кроме амблиокора и синоптофора нам делают в саду. Хочу так же договориться с мед. сестрой в саду что бы она делала синоптофор.
МГК никак в плане обследования и кстати не написала мы еще в морозовской тоже обследование проходили, ну там врач вообще в вопросе косоглазия плавала...... :???: А как у них там с аппаратным лечением не знаю, не была не могу ничего сказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 22 апр 2015, 10:36
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 22 апр 2015, 01:26
Вот и мы тоже решили по традиционному методу идти, посмотрим...очень надеюсь на успех.
А по поводу мнения, согласна с вами у каждого свое, не понимаю зачем так горячиться было Lesya, откуда столько злости в людях, неужели нельзя было по нормальному рассказать свою историю излечения, а не оскорблять собеседника, ну каждому как говориться свое ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_k
post 22 апр 2015, 10:40
Сообщение №459 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 5.10.09
Ответ на сообщение [?] Lesya_k от 22 апр 2015, 08:47
Позволю себе тоже вам дать совет - Почитайте еще раз этот сайт в другом настроении . И вы найдете там много интересного: и про статистику, и про заграницу , и еще много всего)). Человек с высшем образованием )))), и извините , если вдруг серпом по .... ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_k
post 22 апр 2015, 10:45
Сообщение №460 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 5.10.09
Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 22 апр 2015, 10:36
P.s если бы нормально спросили, я бы нормально ответила !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных