Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Ol_ka1 |
22 апр 2015, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Lesya_k от 22 апр 2015, 10:40Горбатого как говорится могила исправит  Я очень хорошо умею читать внимательно, каждое слово и более того, вас это наверное удивит, но я как ни странно осилила и этот форум и множество других..... и наших и иностранных статей в том числе. И настроение у меня хорошее  Не считайте себя умнее других, это вредно. И еще избавьте меня пожалуйста от общения с вами, не пишите мне больше. Я вас поняла Ответ на сообщение Lesya_k от 22 апр 2015, 10:45Я вообще вас ни о чем не спрашивала, если вы не заметили) Извините если чем то обидела, и давайте закончим на этом) сайт все таки не для склок)) Все мы тут с одной бедой и лучше потратить время на обсуждение полезных вещей)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
22 апр 2015, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ну вот девушки и поговорили... Ответ на сообщение Ol_ka1 от 21 апр 2015, 13:17Поделитесь, пожалуйста, как проходят занятия на синоптофоре у Морозовской ортоптистки? И почему вы в поиске врача не остановились на Скрипец ПП?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
22 апр 2015, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Ol_ka1 от 21 апр 2015, 13:17ЦИТАТА ( Ol_ka1 ) ну и конечно первое, что я нашла это метод Поспелова, хамоватый Dr Vip и иже с ним Честно говоря, я тоже робею от такого хамства и в прямом смысле "опускания" собеседника, как можно ТАК отвечать безутешным родителям, ну как??? Для меня профессор, человек с мировым именем и т.д. не должен опускаться до такого... А уж говорить о себе в третьем лице... И, кстати, на моем счету много московских врачей с достаточной репутацией и НИКТО не знает этого великого профессора с мировым именем. Поспелов (Dr VIP) сказал бы, что значит они все бездари или еще чего покруче... Ой, только, не проверяйте мои ошибки, у меня есть высшее техническое образование, но вот с ошибками могу писать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
22 апр 2015, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Lesya_k от 22 апр 2015, 08:47В предыдущих постах вы не менее нелестно отзывались о Мосине. Я статистику не веду, ищите ее сами , если вам это нужно ! ЦИТАТА ( Lesya_k ) Каждый выбирает сам, как лечиться И я об этом. Мы делимся методами, способами и проч. Но путь свой каждый выбирает сам !!!Ответ на сообщение Ol_ka1 от 22 апр 2015, 10:26ЦИТАТА ( Ol_ka1 ) все эти процедуры кроме амблиокора и синоптофора нам делают в саду В саду есть синаптофор и они не занимаются? Почему?
|
|
|
|
Ol_ka1 |
22 апр 2015, 15:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 22 апр 2015, 12:55Я пока с ортоптисткой только созвонились и подробно расспросила как проходит занятие, по тому, что она рассказала, создалось впечатление, что так как надо. Длительность час, постоянно под ее контролем, выставляет углы под ребенка....начнем заниматься после майских, она в отпуск уходит. Обязательно отпишусь как проходит)
|
|
|
|
Ol_ka1 |
22 апр 2015, 15:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Fogot от 22 апр 2015, 15:05ЦИТАТА ( Fogot ) В саду есть синаптофор и они не занимаются? Почему? Говорят три года рановато для синоптофора, нам только исполнилось. Ортоптиска из морозовской тоже напряглась услышав наш возраст, но я ее успокоила тем, что у меня очень развитый ребенок способный сидеть спокойно....кстати это так и есть, спасибо саду. Она у меня только в сад приходит сразу сама переодевается снимает заклейку и со словами, "мам пока я пошла глазки лечить", бежит на второй этаж в кабинет мед сестры на занятия) и сидит там на АСИРЕ лазере и электро без возражений. Я думаю отзаниматься 10 занятий в морозовской, она как раз привыкнет и поймет в чем там суть и потом попробовать договориться с медсестрой из сада, заниматься с ней ежедневно, ну не за спасибо конечно
|
|
|
|
Ol_ka1 |
22 апр 2015, 15:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 22 апр 2015, 12:55ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) И почему вы в поиске врача не остановились на Скрипец ПП? Мы не ищем доктора, наблюдаемся у Скрипца и вполне довольны, плюс в саду постоянно под контролем доктора из филатовской. А к другому врачу попали (Стырт) потому, что искали где бы поближе к дому на синоптофоре позаниматься) А он нас прежде чем за синоптофор усадить обследовал....ну и тут возникли разногласия с наклейкой, он начал менять способ заклейки, а я паниковать и погружаться в просторы интернета  )
|
|
|
|
Ol_ka1 |
22 апр 2015, 16:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 22 апр 2015, 13:03ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Честно говоря, я тоже робею от такого хамства и в прямом смысле "опускания" собеседника, как можно ТАК отвечать безутешным родителям, ну как??? Для меня профессор, человек с мировым именем и т.д. не должен опускаться до такого. Наверное если бы каждый участник того форума столкнувшись с явно неуважительным отношением к себе, не боясь заявлял извините со мной так не надо! , то доктору бы пришлось бы таки снизойти до человеческого общения. Без посыланий к всевышнему, рассказов от том как ему не до нас и как он занят итд. Но люди к сожалению загнаны в рамки и находятся в ситуации когда помощи ждать неоткуда, а славный доктор этим и пользуется оттачивает свое мастерство подкалывания на тех кому не до смеха. Ну а че я нахамлю, а мне еще потом и спасибо скажут, рассыпаясь в любезностях. Пусть сидят трясутся, слова подбирают, что бы меня не разгневать. Печально все это. И согласна с вами ДОКТОР не может так себя вести, не достойно это, низко и гадко. Отредактировано: Ol_ka1 в 22 апр 2015, 16:10
|
|
|
|
Дежурный модератор |
22 апр 2015, 16:21
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Lesya_k, будьте добры сменить тон сообщений! Если продолжите в том же духе, администрация будет вынуждена принять меры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lesya_k |
22 апр 2015, 16:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Полина 5.10.09
 |
Для меня все ровно не допустима людей называть козлами. Девочки всем удачи в вашем не легком деле !!! Эта тема для меня закрыта, чему я очень рада!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|