Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

ЮлКа
post 23 апр 2015, 23:55
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
мама ИИльи, да, я про наркоз. Из Вашего сообщения просто не поняла, что это исследование для операции, так поняла, что это входит в комплекс исследований при диагностике, потому и ужаснулась (что всех поголовно через наркоз :fingal: ).

Отредактировано: ЮлКа в 24 апр 2015, 00:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 24 апр 2015, 01:11
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 23 апр 2015, 23:52
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Он ведь врач, а не интернет-консультант, и от куда у человека будет столько времени, чтобы читать длинные сообщения без результатов обследований, в которых в основном одни наши эмоции, а не нужная ему информация. Может он и прав.
Сама там с ним не общалась, но действительно видела хамоватые и несколько агрессивные ответы. :x_lady:
По поводу заклеек . Иногда мы " не слушаемся" доктора, держим ее дольше. Например, надо на 1,5 часа, а мы на 2 клеим. Просто вижу, что так лучше. Конечно можно теперь меня :tomato:
:x_uhaha: ;)

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 23 апр 2015, 23:45
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
много новых сообщений в теме))

А здесь, между прочим, очень много старых и очень полезных постов. :coffee: Почитайте Мал. очкарики - 1,2,3,4,5. Там просто КЛАД ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 24 апр 2015, 09:50
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 23 апр 2015, 23:52
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Он ведь врач, а не интернет-консультант, и от куда у человека будет столько времени, чтобы читать длинные сообщения без результатов обследований, в которых в основном одни наши эмоции, а не нужная ему информация

То что он врач, а не консультант не дает ему права так себя вести, раз уж он находит время на длинные витиеватые издевательские ответы в которых нет информации, а есть только сарказм, то найти время на культурный ответ наверное не составило бы для него труда. Но нет весь форум пропитан издевкой. Мне лично не приятно это читать, но кому то нравиться видимо))
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Мы 2 года топчемся на месте, когда заклеивали левый глаз "от сна до сна" 3 месяца результат был виден

А сколько лет вашему ребенку? И какой был результат когда клеили от сна до сна? У нас когда клеили от сна до сна глаз еще больше начал косить :eek: Я читала на форуме все о глазах, что это нормально, ответ врача "Вам какая разница какой угол это забота хирурга" У нас угол в очках 3-5 и по методу поспелова это повод заклеивать на весь день, а вот если удастся добиться угла 0-3, то есть непостоянного угла косоглазия, то он сам же на форуме рекомендует в таком случае заклейку на 6 часов. По тому что если глаза периодически встают ровно, то есть возможность развивать би зрение. (последнее предложение это мое предположение) Вот я и думаю если при длительной заклейке у нас угол увеличивается то это явно не ведет нас к углу в 0-3 а ведет неизвестно к чему, скорее всего к операции. Офтальмология итак очень сложная наука, а при таких принципиально разных подходах нам мамочкам остается только гадать как же лучше. 6 или 12 вот в чем вопрос :scratch: И конечно очень было бы здорово если бы мамочки которые вылечили своих деток писали о результатах и о том как лечение проходило)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TanikoLiamma
post 24 апр 2015, 10:01
Сообщение №494 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Вениамин 15,04,2012
Обследование деткам проводят под наркозом. Под общим наркозом :eek: .Обследование - это фото и видео глазного дна. Да, наркоз легкий, всего несколько минут, обследование проходит в стационаре под наблюдением врачей с реанимацией и т . д. Но все равно это общий наркоз!

Что-то и правда ужас, я нигде не встречала информации о том, что у них под наркозом делают.
Может, это от возраста ребенка зависит? Ведь в три года-то уже договориться можно.

Насчет заклеивания глаза... Мне ребенок пока не жаловался. Я вижу, что ему гораздо тяжелее плохим глазом смотреть, но ведь в том-то и смысл, чтобы он тренировался. Конечно, я пока не на 2 часа закрываю, а минут на 20 максимум. Бывает просто в несколько приемов за день.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 24 апр 2015, 10:14
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] TanikoLiamma от 24 апр 2015, 10:01
ЦИТАТА ( TanikoLiamma )
Но все равно это общий наркоз!

В Яснов взоре на консультации за 5тр нам после одной неудачной попытки контакта с ребенком 1,5 лет, врач сразу сказала вас только под наркозом можно обследовать :O: Зато сразу назначила две операции, для ребенка которого она обследовать так и не смогла. Мы ребенка в охапку и в Израиль полетели, там обследовали ребенка на ура, а когда я врачу сказала, что нам предлагали наркоз для обследования, он чуть со стула не упал, насчет операции кстати тоже.

ЦИТАТА ( TanikoLiamma )
Я вижу, что ему гораздо тяжелее плохим глазом смотреть, но ведь в том-то и смысл, чтобы он тренировался

Мы сразу стали клеить на 2, потом на 4 и на 6, буквально за неделю до 6 догнали, дети очень быстро приспосабливаются, да и глаз видимо начинает работать и смотреть им становится легче. Моя отказывалась клеить больной глаз именно потому что, не видела ничего, сама заклейка ее видимо совсем не смущала. У меня няня один раз перепутала и заклеила больной глаз, звонит мне говорит вот ходит уже 5-й час, я думаю ого!!! приезжаю, а она не тем глазом смотрит :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 24 апр 2015, 14:45
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нам с 15 градусами рекомендовали когда-то заклейку на 5-6 часов. Утром одевали и в сад. Там, в саду, снимали. Тогда нас консультировала врач в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Она , наверное, и сейчас принимает там. Ей СПАСИБО огромное за консультации. :flowers: Если б не она не лечились бы никак. :HET: В Морозовской нам говорили : хотите клейте, хотите-нет ! :???: Именно она нам сказала, что надо проконсультироваться с офтальмохирургом. Именно та офтальмолог и офтальмолог из сада нас подготовили к операции. :thank_you:
А дальше Мосин , Мосин и еще раз Мосин. :sun: После операции заклейка на 2 часа, 1,5 часа, снова 2 часа теперь 1,5 часа. + аппараты......... Работаем до сих пор. :dance:
Это к вопросам кто, где, как и у кого лечился. Мы вот так. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 24 апр 2015, 14:49
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 24 апр 2015, 14:45
Fogot,
ЦИТАТА ( Fogot )
После операции заклейка на 2 часа, 1,5 часа, снова 2 часа теперь 1,5 часа. + аппараты....

Спасибо за ваш отзыв! Можно несколько вопросов вам задать?
Вам делали одну операцию?
Делал Мосин?
Сейчас угол ноль?
Би зрение есть?
И какой у вас был диагноз?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 24 апр 2015, 14:56
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 24 апр 2015, 14:49
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
Можно несколько вопросов вам задать?
Да!
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
Вам делали одну операцию?
Пока да, но он говорил о двух. Боремся за глазки с ОГРОМНОЙ силой, не хотим 2 :HET:
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
Делал Мосин?
Да, он. Он наш любимый доктор :love: (правда, у меня мног любимых ;) )
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
Сейчас угол ноль?
Нет. Угол 5-8 градусов. Иногда 0
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
Би зрение есть?
Почти нет.
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
И какой у вас был диагноз?
Перед операцией?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 24 апр 2015, 14:57
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 24 апр 2015, 14:56
ЦИТАТА ( Fogot )
И какой у вас был диагноз? Перед операцией?

Да, перед и сейчас :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 24 апр 2015, 15:43
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Перед операцией - косогл. постоян. сходящееся содружеств. альтернирующее частично аккомадац. с переменной девиацией . Девиация 15-25 Синаптоф. +26 Цветотест монокулярное альтернирующ. Очки: +2,75 +2,75 -Это у Мосина.
За 2 мес. до Мосина Морозовская :сходящ. содруж. косоглазие девиация 15-17 градусов. Очки: +3 +3,5
Теперь после многих лет : оперир. косоглазие, ортотропия. , гиперметропия средн. анизометропическая, сложн. астигматизм. Девиация 0. Объективн.угол на синапт. +6. Астигматизм был и раньше. Он у нас 0,5. Цветотест : одновременное. Очки +3,5 +4
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных