Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Fogot
post 27 апр 2015, 14:43
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 27 апр 2015, 14:37 Хотите совет? Читайте во время синаптофора все, что помните и все, что ближе к сердцу вашему. Тогда проходить все будет на УРА ! Мы читаем Ю. Мориц. Она ну ОЧЧЕНЬ позитивненькая!!! :x_cool: Правда, книжка старенькая, потрепаненькая. Советского издания еще.

Отредактировано: Fogot в 27 апр 2015, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 27 апр 2015, 14:51
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 27 апр 2015, 14:43
ЦИТАТА ( Fogot )
Читайте во время синаптофора все, что помните и все, что ближе к сердцу вашему.

Спасибо за совет, попробуем) В июле планируем начать ходить. Моя еще любит сказки аудио, карлсон, гуси лебеди всякие, там с музыкой, она прям их очень любит. Я в айфон накачала, она и в машине и перед сном их слушает. Я когда читаю, сразу зевать начинаю и спать хочу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 28 апр 2015, 20:06
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Ответ на сообщение [?] Fogot от 26 апр 2015, 11:22
ЦИТАТА ( Fogot )
Мне наша золотая ортоптистка подсказала.
Берем трубочку из-под рулона пищевой пленки или бум. полотенца. Подносим к одному глазу. Со стороны другого глаза, у противоположного конца трубочки, подставляем вторую ладошку, раскрытую. При бизрении можно увидеть в ладони дырку, НО : ни в коем случае не говорим что НАДО дитю увидеть!!! Напрягаем дитя изо дня в день (хотя бы по разу в день) -он наконец, когда-нибудь это увидит, конечно, при условии, что бизрение на подходе... Вот и поймете есть ли увас

Ой, а расскажите поподробнее, я пытаюсь, но никаких дырок не вижу. Одним глазом вижу дырку в трубе, а вторым ладонь. Это у меня бизрения нет получается....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 28 апр 2015, 20:44
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] averis от 28 апр 2015, 20:06
Попробуйте смотреть как бы сквозь ладонь. Надо смотреть вдаль. :shades:

У меня получилась круглая дырка в ладони. :yes: Попросите несколько человек проделать сии не хитрые манипуляции. Если и у них ничего не получилось, то значит не так что-то делаете. :???: Действительно не поняли. :shuffle: А если у них получилось, то , видимо, у вас, как это не печально, какие-то проблемы с бизрением :not_i: Но что его точно нет может вам сказать только врач. ;) А я не врач :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 28 апр 2015, 20:59
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 28 апр 2015, 20:44
У меня вся семья без би зрения :eek:
Что я не так делаю, одна трубочка у одного глаза, вторая у другого. Напротив одной из трубочек ставим ладонь. Верно ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 28 апр 2015, 21:05
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 28 апр 2015, 20:59
Если прижать ладонь к трубке плотно то я вначале виду две картинки а потом картинка сливается и я вижу только то, что насквозь через трубку, ладонь исчезает. Блин самой бы не окосеть от таких экспериментов :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 28 апр 2015, 21:19
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Ответ на сообщение [?] Fogot от 28 апр 2015, 20:44
ЦИТАТА ( Fogot )
Попробуйте смотреть как бы сквозь ладонь. Надо смотреть вдаль.

У меня получилась круглая дырка в ладони. Попросите несколько человек проделать сии не хитрые манипуляции. Если и у них ничего не получилось, то значит не так что-то делаете. Действительно не поняли. А если у них получилось, то , видимо, у вас, как это не печально, какие-то проблемы с бизрением Но что его точно нет может вам сказать только врач. А я не врач

У меня оба глаза открыты, к одному глазу я прикладываю трубу, а второй смотрит на ладонь, которая рядом с концом трубы. И дырка в трубе и ладонь сливаются. Правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 28 апр 2015, 21:43
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] averis от 28 апр 2015, 21:19
УРАААА !!!!!! :x_happy: Вы меня поняли !!! :x_cool:

Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 28 апр 2015, 20:59
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
одна трубочка у одного глаза, вторая у другого.
НЕЕТ ! Трубочка одна! Ладонь ставим так : Со стороны другого глаза, у противоположного конца трубочки, подставляем вторую ладошку, раскрытую. Смотрим вдаль, сквозь трубочку. Трубочка НЕ должна быть короткой ( от рулона туалет. бум. не подойдет !)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 28 апр 2015, 21:50
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Ответ на сообщение [?] Fogot от 28 апр 2015, 21:43
После долгих экспериментов над всей семьей :rofl: у меня получилось!!!! Когда смотришь вдаль как бы в трубу, то дырка в ладони есть, а когда на ладони сосредотачиваешься, то дырки нет.

Отредактировано: averis в 28 апр 2015, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 28 апр 2015, 21:54
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fogot от 28 апр 2015, 21:43
О, получилось) но дырка не посередине ладони , а с краю и не устойчивая , трудно удерживать. С трудом представляю как ребенку объяснить трехлетнему что от него требуется. :BzZz: сейчас с шестилетним поэкспериментирую)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных