Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

lyudmila86
post 29 мая 2015, 16:43
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Katerina86reg, и как вы сейчас клеите наклейку? Я утром сразу наклеиваю, и забираю из сада в 15 часво сразу как он просыпается, чтобы самой наклеить. Пока только так :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 29 мая 2015, 17:09
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вы знаете, нам все же повезло , видимо, с садом. У нас НЕ ЗАПРЕЩАЮТ заклейку на весь день. Да, там тоже смотрит врач. Но она нам помогла подготовиться к операции. На аппаратах занимались и с тифлопедагогом, в итоге к операции у ребенка зрение на обоих глазах в очках и без - 100% было. ( Наверное, поэтому мы не хотим с садом своим расставаться :x_laughing: )
Иногда возникали у меня сомнения - нужна ли нам была операция. Но по итогам 2 лет я не жалею. Глядя на тех, у кого меньше даже был угол, кто плевательски отнесся к очкам, заклейкам и проч. У нас :ttt: ТТТ лучше глазки. :laie:

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 29 мая 2015, 16:43
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
забираю из сада в 15 часво
:beer: Я тоже так делала, но по другой причине: из-за не оч.хорошего поведения воспитательницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 30 мая 2015, 15:58
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Когда перечитывала темы, видела отзывы об операциях, именно о процессе. Забыла сохранить, а перечитывать вновь с самого начала тяжело. Если можно напишите как происходит операция? Сколько дней нужно лежать? Наркоз внутревенный? Швы снимают? Очень буду благодарна :4u: . На приеме расстерялась и забыла задать эти вопросы, теперь хожу думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 30 мая 2015, 16:42
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 30 мая 2015, 15:58
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Забыла сохранить
Я всю инфу копировала в черновик. Потом его еще раз перечитывала и снова только уже самое ценное сохраняла, но уже в чистовик. Так делала я.
Лежать можно и сутки - сняли повязку с глаза и... в путь! Мах 10 дней - это для тех, кто хочет еще и полечиться. Через 7 дн. сним. швы, сов. безболезненно. У нас внутривен. наркоз был. А как происходит операция это долго объяснять :blush: Увозят где-то на час. Опер. сама длится ~ 20 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 30 мая 2015, 17:08
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Спасибо большое. Нет, я не про процесс операции, а имела ввиду как все происходит, ну то есть забирают ребенка без мамы, и колят в вену укол :eek: ? Или маску дают? Как объяснить все это ребенку не представляю, мы кровь то из пальца ужасно сдаем, вырывается, кричит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 30 мая 2015, 18:24
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 30 мая 2015, 17:08
У нас не маска была. До операции все (почти) говорила. Что будет операция не скрывала. Когда увозили м/сестры (спасибо им) сказали: Ну, поехали, на лифте покатаемся ? :clap: Не говорила про то, что нельзя будет долго кушать. В одном месте девочки так хорошо все расписали, :gossip: что морально я готова была и физически все выдержать + собственный опыт поездок с детьми = все это дало свои плоды. :rolleyes: А девчонкам всем, всем, кто когда-то так подробно все описывал очередной раз говорю СПАСИБО !!! :4u: :flowers:
Итог : сначала мы боялись уколоть пальчик, сдать кровь. НО я однажды сказала : ты ВЫДЕРЖАЛ операцию на глазике, так после этого укольчик - ерунда !!! Так мы теперь даже не хмыкаем, не то что не плакаем :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 31 мая 2015, 13:24
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 29 мая 2015, 18:43
да,клеим 1 к 1,на целый день,она без нее уже не может ,двоится.а сливает еще очень плохо,а вы когда хотите оперироваться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 31 мая 2015, 15:35
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Да вот голову уже себе сломала, живем мы в Саратове, тут много клиник, но за 2 года скитаний не нашла специалиста который вызвал бы доверия. Начитавшись форум "все о глазах" поехали в Самару. Там очень нам понравилось, консультировала врач Козина Н.С. (оперирует у них Стальнов В.С). Обследование очень полное, выписку дали в печатном виде очень подробную, расписали всю тактику лечения. Но это другой город, и если решимся все делать в Самаре необходимо ехать туда, снять квартиру, лечить там на синоптофоре и при достаточных фузионных резервах и слиянии - оперировать.
Но прежде чем ехать хочу все-таки попробовать найти тут лечение на синоптофоре. Одно дело ехать на операцию, другое - ехать на месяц а то и больше заниматься на синоптофоре. Попробовали в одном месте - просто посадили за него, не померив углы, включили мигающих кошек (причем видел одну с хвостом другую с ушами отдельно). Написала в Самару об этом, конечно там сказали это не правильно! В дет.саду тоже есть синоптофор, но желания там лечить нет - так как каждый день слышу - зря носите наклейку (тем более когда занятия на синоптофоре носить ее нельзя категорически по их мнению :BzZz: ).
Всю себя извела, решиться и поехать в другой город на лечение и операцию (это конечно не легкий путь, но ради лечения готова конечно).
P.S. Как я поняла оперировать нельзя без фузионных резервов и слияния, поэтому на данном этапе для нас важно строго носить заклейку, и заниматься на синоптофоре. Поэтому выше и задавала вопрос - как быстро развились фузионные резервы у ваших детей? Сколько нужно занятий хоть примерно 10-30 или совсем много?

Отредактировано: lyudmila86 в 31 мая 2015, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 31 мая 2015, 16:26
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 31 мая 2015, 15:35
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
как быстро развились фузионные резервы у ваших детей? Сколько нужно занятий хоть примерно 10-30 или совсем много?

Бьемся уже год. Занятий за курс 10-15.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 31 мая 2015, 16:37
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Спасибо большое! Результатов пока нет? А сколько курсов в год? Я просто думаю если все-таки ехать за этим в другой город, это вообще реально или нет, кататься каждый раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных