Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Fogot
post 31 мая 2015, 17:32
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 31 мая 2015, 16:37
Реально или нет решать вам. Я для себя решила и нашла все. Сначала долго выходила на Мосина. Долго, т. к. мы с 2 лет "косим". А его нашли в свои неполные 5 лет. В 3 года познакомилась с садом и всеми спецами его :blush: . Когда Мосин нам предложил оперироваться я не сомневалась и пошла. В тот же день, возле его кабинета, мне одна мама подсказала этот форум. Ей, если она сейчас видит и понимает, что это про неё, отдельное спасибо ! :clap: Вот сами посмотрите мою регистрацию на форуме и вычислите за ск-ко дней я подготовила инфу для операции, кот. была 26 июля 2013 года. Могу сказать что ночами почти не спала. Но была во всеоружии в итоге.
А дальше работаем !!! Со времени операции синоптофор у нас 10-15 раз за курс. Три недели перерыв и снова работаем. Получается где-то 10-9 курсов за год. Мы же еще болеть умеем и отдыхаем летом пару месяцев от него. Работаем не по Поспелову-Кащенко, хотя я б сказала ближе к Кащенко :yes: стали последний год работать. В основном, классический метод используется для нашего лечения.
Насчет
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
кататься каждый раз.
я работаю, вернее больше жду ответа от своей любимой комиссии. Если нам разрешат остаться в саду, то и кататься не будем. А если не разрешат, то бууудееем :cry:
Насчет результатов. У нас результаты очень даже не плохие. А задержавшись в саду сможем подрасти и окрепнуть глазками. В глазную школу не хочу. :HET:
Девчонки, а может здесь есть народ, который учится в бывшей 1772, нынче она 2110, или учился ? Отпишитесь, стоит ли туда бежать? Можно и в личку, как будет удобнее. :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 31 мая 2015, 17:56
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Я просто видимо не совсем еще понимаю принцип синоптофора. На приеме в Самаре мне сказали - начнем с 10 занятий, если этого будет достаточно и будет хватать резервов (они как я поняла измеряются в цифрах) - то сразу оперируем. Может понадобится для этого от 5 до 20 занятий. Но судя по форуму, тут занимаются годами, значит я все-таки что-то не так поняла у врача :scratch:
Про результат я спросила именно про резервы эти, сколько их выработалось и за какой период.
P.S. Самара от нас в 300 километрах, проезд, снять квартиру, выйдет не меньше 20000. И если это нужно каждые 3 недели, и годами :O:

Так же про операцию, я спросила сколько это займет времени? Мне сказали оперируем, день наблюдаем и отпускаем домой. Ни о каком снятии швов мне не сказали. А читаю на форуме, пишут снимали швы на 6 день.

Отредактировано: lyudmila86 в 31 мая 2015, 18:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 31 мая 2015, 18:16
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 31 мая 2015, 17:56
Я пишу про то как у нас все это происходило и происходит. Вылечить косоглазие даже за год вряд ли удастся. Я уже спрашивала, но никто так и не ответил - вылечил ли кто-то этакую бяку вообще. :???:
Фузионные резервы - это всего лишь один из видов работы на синаптофоре и делают его тем, у кого наклевывается бизрение.
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Так же про операцию, я спросила сколько это займет времени? Мне сказали оперируем, день наблюдаем и отпускаем домой. Ни о каком снятии швов мне не сказали. А читаю на форуме, пишут снимали швы на 6 день.
Я выше все написала. Это было у Мосина про других я ничего не могу сказать. У нас торчали ниточки. Кстати, Коновалов у Малышевой как-то показывал как он делает операцию :D берет ниточки и подтягивает уголочек :rofl: Мне-то смешно, но я не завидую тем, кто попадет к нему. :BzZz:

Отредактировано: Fogot в 31 мая 2015, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 31 мая 2015, 20:46
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Понятно. Тогда огромная просьба к тому, кто все-таки победит эту бяку, отпишитесь, хоть вселите в нас надежду! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 31 мая 2015, 23:50
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 31 мая 2015, 20:46
Я уже больше года мечтаю, что кто-нибудь отзовется. :blush:
Надо , видимо, тему создать новую :type: : Вылечившие от косоглазия, ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Отредактировано: Fogot в 1 июн 2015, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 1 июн 2015, 15:50
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Девушки, добрый день!
Может кто-нибудь подскажет, тот, у кого детки носят очки с диоптриями +9 и выше. Какие линзы вы покупаете, какой фирмы, с каким преломлением, какого диаметра?
Пришло время дочери менять очки, заказала дорогие Top Vision асферику с преломлением 1,67 диаметр 53, а они очень толстые и очень тяжелые, ребенок отказывается одевать, да и сама ей такое одевать не хочу(((. А ходила в каких-то простеньких с преломлением 1,5, сфера, правда, диаметр 45, так они раза в два тоньше новых. И что делать, ребенок растет, диаметр 45 уже не подходит, теперь только в толстых и тяжелых линзах ходить???

Отредактировано: averis в 1 июн 2015, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stes
post 3 июн 2015, 00:13
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Мария 2010
Ответ на сообщение [?] averis от 1 июн 2015, 15:50
У меня -9 и стоят стекляные линзы
Вашему ребёнку ставьте только пластиковые они легче, но дороже и чем коофициент преломления больше тем дороже и дороже
Выход брать оправу с маленькой рамкой те все толстые края срежут у линз и останется линзочка с не очень толстыми краями
Как то так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stes
post 3 июн 2015, 09:50
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Мария 2010
А мы были на приёме
Из полож тельного в очках видит дочка 0,9 строчек, угол остаётся прежним (+3-5 в очках)
Из отрицательного- монозрение слияния нет и скотома
В общем сидеть и сидеть на синаптофоре
Делать мигания под ОУ и колебания
А из оч плохо - поблизости нет вообще грамотного ортоптиста ( плачу)
Может кто посоветует Люберцы Выхино Кузьминки может кто в этих районах нашёл кабинет с синаптофором и хорошей м/с
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 3 июн 2015, 10:21
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Ответ на сообщение [?] Stes от 3 июн 2015, 00:13
Спасибо за ответ.
Да вот заказали в Оптике-8 линзы +9, 1.67, асферика. Заплатили кучу денег, а края торчат из оправы, а по центру так вообще толстенные. Их косяк, или диаметр взяли не тот, или обточили не так, или еще чего. Вот теперь с ними выясняем, воду льют, а ничего конкретного не говорят. Будем в суд обращаться. Так обидно, давно у них заказывали, считала, что это лучшая оптика, а тут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 3 июн 2015, 11:16
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 31 мая 2015, 19:56
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
Самара от нас в 300 километрах, проезд, снять квартиру, выйдет не меньше 20000. И если это нужно каждые 3 недели, и годами
О,300 км -ерунда,как по мне))))мы катаемся с года-сначала Екатеринбург,потом Москва(перелет,гостиницы,деньги врачу))),теперь вот НН,и опять перелет,гостиницы,и т.д.даже страшно считать сколько денег потрачено(((
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
И если это нужно каждые 3 недели, и годами
ЦИТАТА ( lyudmila86 )
И если это нужно каждые 3 недели, и годами
вы можете 1 раз к ним съездить на курс,все хорошо запомнить и потом заниматься дома с медсестрой(ну при условии конечно что найдете нормальную),а что делать,если другого выхода нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных