Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Юля Юля
post 3 июн 2015, 19:13
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Привет. девочки! Давненько не была. Мне сейчас уже кажется, что с косоглазием надо бороться всю жизнь, до конца это не лечится(мое мнение). Поскольку только расслабишься - сразу ухудшения. Скорее цель добиться лучшего результата и постараться его удерживать. Мы оперировались в 12 году, В июле 3 года будет. Бинокулярного по видимому опять нет, но острота вроде ка 100%. Идем в школу в этом году, вот чего я боюсь. Девочки у кого как дети 1 класс прошли? Как зрение, ухудшилось сильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stes
post 3 июн 2015, 21:57
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Мария 2010
Ответ на сообщение [?] averis от 3 июн 2015, 10:21
Ну вообщето странно
Если рамка очков не крупная то центр линзы оставляют. Срезают края, а может если изначально диаметр маленький у линз следовательно и толщины много остаётся даже при мелкой рамке :???:
А поищите инфу может сферические линзы это их особенность толщина, хотя асферика вроде должны быть тоньше обычного

Вот тут статья про асферику http://www.seiko-lens.ru/articles/aspheric_lens/

И ещё у вас то линзы на +, а у меня на - , на минус тонкие по центру и далее идут на утолщение

Отредактировано: Stes в 3 июн 2015, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 4 июн 2015, 21:30
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 3 июн 2015, 19:13
У многих ухудшается, в основном после марта. Даже с норм. зрением. Готовьте запас хороший к сентябрю. :hi:
Девчонки, комиссия, наконец-то сподобилась. Отпишусь завтра или в выходные чаво они там нарешали ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
averis
post 4 июн 2015, 21:50
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.01.2010
Дарья 17.08.2011
Ответ на сообщение [?] Stes от 3 июн 2015, 21:57
Я уж столько всего прочитала и про сферу и асферику, про диаметр и преломление. Обзвонила оптик 30 за эти дни и даже подругу во Франции отправила в оптику за консультацией. Как с нашими линзами, быть не должно, это косяк оптики, диаметр не тот взяли, не обточили, как надо, а признавать не хотят((((.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 4 июн 2015, 22:09
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] averis от 4 июн 2015, 21:50
Отписалась вам ! :4u:
Там вам если не помогут, то по крайней мере не наврут в три короба. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 5 июн 2015, 22:41
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fogot от 15 мая 2015, 11:43
Девочки ;) пишу вам ответ : НАС ОСТАВИЛА КОМИССИЯ В САДУ НА ГОД !!! УРРАААААААААААА ! :baa: :thumbup: :x_smile: :x_happy: Будем пребывать в детстве еще годик :shades: :boy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 6 июн 2015, 14:46
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Fogot от 6 июн 2015, 00:41
О,как вам это удалось? я тоже на будущее об этом думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 6 июн 2015, 23:56
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 6 июн 2015, 14:46
Старались!!! :dance: :tired:
Кать, в теме: "Насчет школы для особого ребенка" я и девчонки все написали. :type: Там уместнее, по-моему ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barbik
post 7 июн 2015, 00:48
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 11.09.07
barbik777
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 3 июн 2015, 19:13
ЦИТАТА ( Юля Юля )
Девочки у кого как дети 1 класс прошли? Как зрение, ухудшилось сильно?

Мы в прошлом году пошли в школу. У Машки др 11 сентября, и у меня даже мысли не было оставлять ее в саду еще на год. Так как особых результатов от нашей борьбы с глазами не видела. Да, и потом, вообще не понятно справимся мы когда-нибудь с косоглазьем или нет, А, на мой взгляд, жизнь только вокруг этого не должна крутиться. Надо не зацикливаться и идти вперед.

В начале учебного года посетили окулиста - вывод : стало хуже. Вместо одновременного – монокулярное. Вот и результат шестилетней борьбы. Если честно руки опустились. После операции у нас остался угол порядка 7 градусов и еще и небольшая вертикаль, но в обычной жизни Машка почти всегда держит глаза прямо. Обычно косит только в моменты сильных положительных эмоций ( праздники и выступления на сцене наш бич). Ну, и я решила, будь, что будет. Отсутствие би жить ей не мешает, по мере роста глаза уголок возможно уменьшится, нет – в 12 лет сделаем еще операцию. Короче, лишь бы внешне все было в порядке.
Кроме того, очень быстро поняли, что с началом школьной жизни наше аппаратное лечение закончилось. Раньше, проходя лечение, « задвигали» сад, со школой так не получается. Учимся в испанской спецшколе. Три раза в неделю по 5 уроков еще кружки всякие.
Но сами дома продолжали заниматься: зарядка, компьютер, чуть-чуть заклеек. Без фанатизма. Телевизор, планшет, телефон – очень ограничено. Совсем без этого не обойтись, но девушка у нас сознательная , не злоупотребляет. Да зрение у нас отличное, врач говорит, что в ее практике это первый случай при такой патологии.

Прошел год, очень боялась, что станет хуже. Однако все вышло наоборот. Неделю назад, наконец, добрались до врача, первый раз с прошлого сентября. Результат: не потеряли не диоптрии, оба глаза 1 , угол остался тот же, но появилось с 5 метров би зрение. Да я и сама вижу, что лучше стало. Вот такая у нас маленькая радость. Так что, как ни странно школа не помешала. Но я не расслабляюсь, болезнь наша непредсказуемая, и , как показывает мой опыт, сказать что будет дальше невозможно

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 7 июн 2015, 00:56
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ol_ka1 от 15 мая 2015, 13:20
Спасибо вам за советы, может кому-то пригодятся. Вдогонку хочу отметить в ЦПМПК бесполезно давать
ЦИТАТА ( Ol_ka1 )
в денежном эквиваленте
Можно действительно нарваться. Там НИЧЕГО ЭТОГО лучше не делать ! :HET: Ни в каком виде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных