Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

evaaa
post 10 июн 2015, 13:13
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Всем :4u:
Девочки, я в панике! У дочки с рождения косоглазие, последний год наблюдались в Морозовской офтольмологической поликлинике у Ефимовой. Носим очки + очки с призмами. Так вот, вчера на приеме врач сказала, что в октябре будем делать операцию....
Пожалуйста подскажите :worthy: где лучше в Москве оперировать косоглазие, в какой больнице и у какого врача... :worthy:
Очень хочется прооперировать и чтобы глазки потом не "уехали".... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 10 июн 2015, 14:22
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 10 июн 2015, 08:56
А вы уже ездили на синоптофор? Как проводились занятия? Мы пробовали в Саратове, просто установили двух кошек и они мигали (видел двух отдельно). Никто не сидел рядом и ничего не делал, что за занятия не понятно :scratch: . Поэтому приняли решение ехать сюда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stes
post 10 июн 2015, 14:52
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Мария 2010
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 10 июн 2015, 14:22
Вот тут у Бондаря более менее понятно расписан принцип работы синоптофор
http://vadimbondar.ru/forum/8-94-1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 11 июн 2015, 20:56
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 3 июн 2015, 19:13
Прошел год, очень боялась, что станет хуже. Однако все вышло наоборот. Неделю назад, наконец, добрались до врача, первый раз с прошлого сентября. Результат: не потеряли не диоптрии, оба глаза 1 , угол остался тот же, но появилось с 5 метров би зрение. Да я и сама вижу, что лучше стало. Вот такая у нас маленькая радость. Так что, как ни странно школа не помешала. Но я не расслабляюсь, болезнь наша непредсказуемая, и , как показывает мой опыт, сказать что будет дальше невозможно

Вот спасибо! будем надеяться ,что и у нас ухудшений не будет. Мне жаль из садика уходить из-за аппаратов, они самые новые в городе и садик после ремонта. В поликлинике старье, но что делать. Нужно идти дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barbik
post 13 июн 2015, 17:14
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 11.09.07
barbik777
Ответ на сообщение [?] evaaa от 10 июн 2015, 13:13
ЦИТАТА ( evaaa )
Девочки, я в панике!
Пожалуйста подскажите где лучше в Москве оперировать косоглазие, в какой больнице и у какого врача...
Очень хочется прооперировать и чтобы глазки потом не "уехали"....

Очень хочется, не спорю, но, к сожалению, даже самый лучший хирург никаких гарантий не даст. Не знают они, почему даже при хорошей подготовке к операции, у одних глазки после нее стоят прямо, а у других со временем опять уезжают. Более того, как правило, до операции они даже не могут толком точно олределить один или два глаза будут. оперировать и по какой методике. И сколько операций вообще потребуется.

Операция почти для всех наших деток вещь необходимая. И ее исход, безусловно, во многом зависит от квалификации врача, но и от причин косоглазие вызвавших, а они далеко не всегда очевидны, и от лечения до и после операции.

Мы оперировались в Морозовской у Кузнецовой два года назад, сразу два глаза, убирали одновременно и вертикаль и горизонталь. Очень хороший врач, рекомендую. Правда, обычно она делает более сложные операции, косоглазье постольку поскольку. Уголок у нас маленький остался. Боремся с ним с помощью аппаратов. Надеемся избежать повторной операции

Тут на форуме почти все мамы оперировали детей у Мосина в Тушинской больнице, он на сегодняшний день считается одним из лучших специалистов именно по этой проблеме. Полистайте форум, об этом уже много писали.
А паниковать не надо. Надо готовиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВераСНикой
post 13 июн 2015, 20:34
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 03.02.13
Всем добрый день! Мы проопериовали один глазик в Тушинской, с 25 градусов до 10 стало. И глаз выставляет теперь иногда ровно. Через полгода предстоит повторная операция скорее всего.
Девочки поделитесь опытом, кто как деток учил с мышкой обращаться. Может игрушки есть подходящие компьютерные? Нам 2,4 сейчас. Как думаете реально научить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 20 июн 2015, 20:35
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ВераСНикой от 13 июн 2015, 20:34
Реально научить сложнова-то. Если мышка будет игрушкой, то не отвлечется ли ребенок на нее?
Видела только как это происходит с другими детьми. Мама сидит рядом и помогает ребенку нажимать и двигать мышкой. В Плеоптике от Астроинформа много разных программ. Есть возможность выбора. К примеру, на крестиках нажимать на кнопку не надо. Спросите у лечащего врача про нужную конкретно вам и учите малыша на ней. Со временем и другие освоит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banilaska85
post 22 июн 2015, 17:39
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 3 июн 2015, 19:13
Мы закончили первый класс. Второй по счастью остаемся также в саду- те с аппаратами. Наш глазной сад на базе открыл 1 класс и теперь 2 класса будет пока.

По таблице в середине года когда перешли на буквы с картинок- у многих показатели снизились, до Мосина мы прка недобрались, чтоб сверить- но полгода назад он нам наоборот очки меньше сделал. По показаниям школы зрение на строчку изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalichka
post 30 июн 2015, 13:23
Сообщение №599 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Дорогие мамочки,добрый день! Хочу обратиться к вам с просьбой рассказать о пребывании в Тушинской больнице, я с сыном ложусь на лечение с 15.07, сами мы из Свердловской области. Расскажите какие палаты? Как кормят, переживаю что сын есть там ничего не будет...может кафе или магазины рядом есть? Сколько чел в палате?Какое отношение персонала? Что брать с собой обязательно?Буду рада любой информации, спасибо!
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 1 июл 2015, 12:32
Сообщение №600 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Natalichka, я сегодня выписываюсь из тушинской больницы. Палаты на 2-3 человека, есть кровати для маленьких. Мама спит с ребенком на кровати, или малыш в маленькой кроватке, а мама на большой. Питание обычное больничное, есть протертое питание, дополнительное для маленьких. И кафе на территории есть и магазины в 10 минутах ходьбы. Летом разрешают гулять. Туалет и ванна в коридоре общие. Холодильник тоже в коридоре.
Кстати, в столовой поставили СВЧ печку и чайник новый.
имейте в виду: розеток в палатах НЕТ! !! Заряжать телефон и т . д. только на посту после 16-00.
Мама питается бесплатно до 4 лет ребенка. Если ребенку нет 4 лет или ребенок инвалид, маме надо взять с собой свой мед. полис.
Да, девочки, платные палаты подорожали, теперь 2800.00 в сутки без питания мамы.
Что брать с собой? Я беру маленький пледик кровать накрыть, много влажных салфеток, деньги в магазин сбегать. Остальное по возрасту ребенка и погоде))) Если собираетесь есть отдельно, то тарелки ложки свои. Чашки для себя и ребенка не забудьте. Вилки и ножи запрещены, это детское отделение. Все, конечно, берут и убирают подальше, ну в сумку, например. Чайник не имеет смысла брать, все равно его можно будет включить только в столовой, в палату чайник запрещено приносить.
постельное белье дают и даже меняют через несколько дней, полотенца свои взять. Что еще? Игрушки! Будут вопросы-пишите.
все, мы на выписку пошли!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных