Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Fogot |
3 мар 2016, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 2 мар 2016, 23:12ЦИТАТА ( Юля Юля ) Наконец то мы нашли нормального врача в своем городе. За вас очень рада! Особенно дорого то, что в СВОЕМ городе! ЦИТАТА ( Юля Юля ) Порекомендовала бассейн, так как разгружаются мышцы шеи и т.д. Да, тоже из-за этого в бассейне обитаем ЦИТАТА ( Юля Юля ) Порекомендовала больше заниматься письмом и т.д. , так как это для таких детей очень полезно. Мы еще и слух разрабатываем  В целом(мое мнение, основанное на наблюдениях), не стоит слишком усердствовать с напряжением глазок. Кстати, забыла отписаться. Некоторым девочкам здесь советовала. И хочу всем сказать. Есть для дошкольников очень хорошие вещи для слушания, но опять же при этом глазки будут отдыхать. Вера Железнова "Катин день или счет в пределах 10." , "В стране таблицы умножения" Для маленьких, от 2-5: Сергей и Екатерина Железновы "Весёлые уроки". Ритмика. А это официальный сайт Железновых http://www.m-w-m.ru/Отредактировано: Fogot в 4 мар 2016, 00:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Андрюшка |
3 мар 2016, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
 |
мы вчера попробовали заклеить глаз. не нашла накладку. через 30 минут дочь сорвала наклейку. пока в нашем возрасте так лучше. я рядом, я слежу, контролирую. конечно для садовских детей лучше то. что гарантировано. мы с накладкой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
еленка86 |
3 мар 2016, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение еленка86 от 2 мар 2016, 23:50Иногда бывает легкое раздражение, но это не сравнить с теми пунцовыми пятнами , которые оставались от оптиклюда. Отклеивается нормально, но у меня дочь уже видимо привыкла, даже не пищит...Единственное, нужно чтоб они сухими были, если намокнут от слез, воды или вспотеет ребенок, то клей у ортопадовских оклюдеров как то размякает и начинает приставать к коже.
|
|
|
|
Fogot |
3 мар 2016, 18:46
|
*
 |
Есть еще фармадокт, офталофикс. В отличии от ортопадов/оптиклюдов это все дешевле и меньше дает аллергии на кожу вокруг глаз.
|
|
|
|
svetalina |
3 мар 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Девочки , у кого ай-пи, у вас на нотике установлена программа или на допотопном компе? мы специально покупали старенький компик, а теперь задумалась может все таки на ноутбук переустановить? У нас на допотопном. Занимаемся уже два года. Дочку стало очень тяжело садить заниматься  . Не хочет, надоело.Перед занятием начинает ,,тянуть время,, лишь бы не садиться. Привет всем кто нас помнит
|
|
|
|
Fogot |
4 мар 2016, 00:15
|
*
 |
Ответ на сообщение svetalina от 3 мар 2016, 22:21Привет! Я тоже хотела отписаться про это ЦИТАТА ( svetalina ) Девочки , у кого ай-пи, у вас на нотике установлена программа или на допотопном компе? ЦИТАТА ( svetalina ) У нас на допотопном  Тоже на старом. ЦИТАТА ( svetalina ) стало очень тяжело садить заниматься Ой, как вспомню, так вздрогну! Иногда по часу уговаривала  Сама готова сесть, отработать за себя и за того товарища! Нас спасло вот что. Я разрешала играть на компе после занятий. Но не более 10 минут. Засекали время будильником. А когда не занимались Ай-пи , то и играть нельзя  Действовало суперрр! Я когда-то писала про это. Отредактировано: Fogot в 4 мар 2016, 00:17
|
|
|
|
Redisska |
4 мар 2016, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
У вас рядом НИИ Педиатрии, Талдомская улица, Скрипец, Балоян, Марья Михайловна. у Балоян не были, с года (т.е. уже 5,5 лет) ходим только к Скрипцу  мне ооочень нравится! сейчас уже с 2 детьми к нему ходим а Мария Михайловна же медсестра, а не врач?  или там еще какая-то есть? Скрипец назначал лечение, а она делала, у нас так было Ulla_Mechtaк Скрипцу мы не попали. к нему запись задолго - мы были в начале февраля, уже записывал на август  еще он принимает в частной детской клинике, по ценам одинаково, но там запись каждый месяц открывают и записывают только на месяц, так что туда, наверное, проще попасть
|
|
|
|
Fogot |
4 мар 2016, 00:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 2 мар 2016, 23:12ЦИТАТА ( Юля Юля ) задумалась может все таки на ноутбук переустановить? Старую версию точно нельзя, а новую не знаю, надо с разработчиками связываться. Позвонить, спросить? Еще для глаз и для подчерка очень хорошо изо. Лучше художественная школа. Она глазомер развивает. А еще музыкальная школа, она слух развивает. Хореография, танцы развивают координацию и пространственное мышление. Соотношение себя в пространстве. Особенно когда они по диагонали проходят. А еще теннис. Бассейн. У самой столько желаний поразвивать дите, что аж некогда будет потом спать и есть  Успевай, поворачивайся. Зато телек от нас отдыхает частенько И в школу общеобразовательную ходить для сдачи необходимых тестов.  (К этому ее и ведут  ) Отредактировано: Fogot в 4 мар 2016, 20:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katerina86reg |
4 мар 2016, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение svetalina от 4 мар 2016, 00:21ЦИТАТА ( svetalina ) Привет всем кто нас помнит Привет)))как вы?
|
|
|
|
Надюшка*** |
4 мар 2016, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Вера Железнова "Катин день или счет в пределах 10." , "В стране таблицы умножения" Для маленьких, от 2-5: Сергей и Екатерина Железновы "Весёлые уроки". Ритмика. А это официальный сайт Железновых http://www.m-w-m.ru/ помним конечно , как вы ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|