Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Fogot |
25 мар 2016, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ulla_Mechta, А иногда утром ноль, а вечером Или в конце лета 0, а в конце учебного года До чего же дрянь это косоглазие! Хочу поделиться, аж жуть! С 31.03-03.04 на ВДНХ пройдет выставка Спортлэнд ! /thumbup.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':thumbup:' /> [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
25 мар 2016, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 24 мар 2016, 18:30ЦИТАТА ( Katerina86reg ) не знаю,загнул он или нет,но поверьте,так сказать с братьями по несчастью ,а именно с родителями косоглазиков,я много общаюсь.Единицы,у кого бизрение включилось Как бы это написать: есть люди, которые не углубляются, им сказали конь-значит конь. Поэтому у тех моих знакомых, кто в теме, у тех нет бинокулярного зрения, нуля, они работают. но врачи могут говорит, что оно есть... А те, кто говорят, что все ок, те просто вообще не знают про кошек и яйцо и цыпленка.... Как-то так. Но им сказали, что все ок.... тут статистику по отзывам не отследишь
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
25 мар 2016, 23:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Fogot от 25 мар 2016, 23:03ЦИТАТА ( Fogot ) До чего же дрянь это косоглазие! Да, косоглазие-дрянь и уродство, пожтому и отчаяние берет. ЦИТАТА ( Fogot ) А иногда утром ноль, а вечером То же самое, что если остроту зрения проверить утром, будет 1, к обеду 0.8, а к вечеру 0.6, а если выпить, то все 0.4 и двоится...
|
|
|
|
мама ИИльи |
26 мар 2016, 09:54
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Привет Мы прооперировали нашу катаракту в четверг, на выходные домой уехали. В понедельник за выпиской поедем В этот день Скрипец делал 5 операций,2 малыша до года, мой (почти 2 года) и 2 8-летних ребенка. Мой единственный, кто отказался глаза открывать после операции, только к обеду пятницы стал чуть открывать глаз. Тяжело ему, глаз опух, красный, плачет много, болит. От наркоза быстро отошел, правда пришлось завернуть его в одеяло и почти сесть на него - буянил сильно Врач сказал, что все прошло удачно, но есть риск вторичной катаракты, будем отслеживать
|
|
|
|
Katerina86reg |
26 мар 2016, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 26 мар 2016, 01:04ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Как бы это написать: есть люди, которые не углубляются, им сказали конь-значит конь. Согласна))) ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) А те, кто говорят, что все ок, те просто вообще не знают про кошек и яйцо и цыпленка.... Как-то так. Но им сказали, что все ок.... наблюдаю такое в саду,общаюсь с мамами,спрашиваю,как занимаетесь,каков результат?ответ просто умиляет,мы позанимались,говорят у нас все хорошо)спрашиваю,а что видит то на синоптофоре?ответ-я даже не знаю,а что там вообще надо видеть?в чем их занятия заключаются? занавес...мама не знает как лечат ее ребенка А вообще замечаю по дочери,если занимаемся каждый день,результат лучше,если поотдыхали пару дней,нас откидывает назад.Как сказал один профессор,даже после полного излечения,лечение ,т.е тренировки нужно еще 3 года продолжать,для закрепления результата Ответ на сообщение мама ИИльи от 26 мар 2016, 11:54Привет ЦИТАТА ( мама ИИльи ) , что все прошло удачно, пусть так и остается все))) ЦИТАТА ( мама ИИльи ) риск вторичной катаракты и не думать о плохом
|
|
|
|
Fogot |
26 мар 2016, 19:21
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 26 мар 2016, 09:54Мы рады за вас, что все хорошо! И желаем вам этого ЦИТАТА ( мама ИИльи ) риск вторичной катаракты избежать ! Есть ведь и совершенно здоровые дети от рождения, но много играющие в планшетах, портящие свое зрение до ужаса.  И тоже у кого глаза косят, у кого катаракта
|
|
|
|
Fogot |
26 мар 2016, 19:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 26 мар 2016, 17:52ЦИТАТА ( Katerina86reg ) ...мама не знает как лечат ее ребенка Многие и не лечат вовсе  И даже не в курсе что есть какой-то зверь - свинаптавор Откуда им знать , что синаптофор по нервишкам дает, а тем более машину в гараж загонять дитя должен  Какую? Би зрение - эта чаво? Ой, надо спросить, а есть ли оно у нас Подумаешь, косоглазие... Когда у ребенка косоглазие - самая маленькая болячка, когда у него нистагм, ДЦП, тогда понять можно маму. Ну а когда по собственному наплевательскому отношению, то  я в полном недоумении...
|
|
|
|
мама ИИльи |
26 мар 2016, 20:11
|
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Fogot, не могу с телефона цитировать. СВИНАПРОВОР Почти так мамочка в больнице вчера так этого зверя назвала Негодовала, что из-за него раньше домой уехать не могут И тоже не знала, что такое бинокулярное зрение. Мальчишке 7 лет, операция по косоглазию была 3!!! года назад. Все три года она не знает, что лечит Кстати, с нами в палате лежали 2 папы с детьми, повезло нам  , детки тяжелые, почти слепые, оба папы беседовали с врачом почти на равных, все понимают и разбираются в проблемах своих детей. Прям низкий поклон таким отцам
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
26 мар 2016, 20:33
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 26 мар 2016, 20:11Желаю скорейшего выздоровления, чтобы все было хорошо и отлично! Думаю, что вы в надежных руках-Скрипец Врач, именно с большой буквы. ЦИТАТА ( мама ИИльи ) детки тяжелые, почти слепые Как же жаль детей, до слез... и их родителей... отцы молодцы! Девчат, я иногда думаю, но вот нафига я полезла во все эти дебри, вот не знала бы и жила спокойно, но вот нет, сыскала себе славу шизонутой мамочки. (думаю именно так обо мне в саду и думают, а может еще круче). Отредактировано: Ulla_Mechta в 26 мар 2016, 20:35
|
|
|
|
мама ИИльи |
26 мар 2016, 21:43
|
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Ulla_Mechta, а вот если бы не полезла бы в эти дебри и пропустила бы что-ни будь? Вот если бы я не полезла, то пропустила бы созревшую катаракту  Еще бы несколько месяцев с катарактой и амблиопию на этом глазу мы бы уже не вылечили  В палате с нами лежала мама с 6-месячной дочкой, врожденная катаракта, Скрипец сказал, что если бы обратились месяца в 3-4, то последствий было бы меньше, а теперь лечить амблиопию и косоглазие  Вот мама локти теперь кусает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|