Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
мама ИИльи |
5 апр 2016, 19:17
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Tanek, в феврале запись к нему была на июнь Мы поедем по звонку в апреле, но мы после операции, он сам сказал звонить ему на мобильный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
barbik |
5 апр 2016, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение Tanek от 5 апр 2016, 16:39ЦИТАТА ( Tanek ) подскажите реально в мае попасть на приему к Скрипцу? Запись к Скрипцу в НИИ Педиатрии всегда была чуть ли ни за пол года вперед. Мы попали к нему другим путем. Он ведет прием в Частной детской клинике №1 в Москве. childclinic.ru +7 (499) 152-76-07сб 10:00–14:00; пн-пт 10:00–17:00м. метро Аэропорт Москва, ул. Красноармейская, 32/2 Очереди там существенно меньше. А я еще и попросила мне позвонить, если кто-то откажется, сказав, что живу близко и примчусь по первому зову. Через три дня появилось отказное место. Он нас посмотрел. В клинике не было каких-то нужных приборов, необходимых для более точной диагностики и он нас пригласил через несколько дней придти к нему на прием в НИИ. Все это было пять лет назад. Не знаю как сейчас, но, если верить сайту, он до сих пор там работает
|
|
|
|
Ananasik |
6 апр 2016, 04:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, девушки!
Помогите информацией! Может было у кого так. У нас была амблиопия. За клеили глаз на месяц. После этого, плохо видящий глаз стал видеть нормально, а тот, что был под за клейкой перестал видеть вообще. Меня это очень пугает. Сегодня заклейку сняли и вот такой ужас для меня. Может у кого была такая же история??? Поделитесь, прошу!!!!
По поводу записи к Скрипцу поддержу: мы попали на отказное место в частную детскую клинику.
|
|
|
|
Юля Юля |
6 апр 2016, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Здравствуйте, девушки!
Помогите информацией! Может было у кого так. У нас была амблиопия. За клеили глаз на месяц. После этого, плохо видящий глаз стал видеть нормально, а тот, что был под за клейкой перестал видеть вообще. Меня это очень пугает. Сегодня заклейку сняли и вот такой ужас для меня. Может у кого была такая же история??? Поделитесь, прошу!!!!
По поводу записи к Скрипцу поддержу: мы попали на отказное место в частную детскую клинику. мы тоже так клеили, нас предупреждали, что такое возможно, теперь чередовать видимо будете, должно восстановится, а что говорит ваш врач? Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 31 мар 2016, 22:19очень редко ходим, как после нового года пошло, то болеем, то у них соревнования, то метель в марте (и это не шутка, нас в Оренбурге завалило в марте)... так что о результатах говорить не приходится Отредактировано: Юля Юля в 6 апр 2016, 21:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanek |
16 апр 2016, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Мамы деток, которые делали операцию, посоветуйте когда лучше делать в мае и отправлять ребенка в деревню воостанавливаться или лучше сначала пусть наберется сил и сделать операции осенью?
|
|
|
|
Katerina86reg |
16 апр 2016, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Tanek от 16 апр 2016, 16:50ЦИТАТА ( Tanek ) воостанавливаться Таня,привет,с какой целью хочешь отправить ребенка восстанавливаться?думаешь наркоз сильно повлияет?сейчас он легкий,да и операция проходит быстро.просто после операции вам лучше будет продолжить лечение на синоптофоре,да и до операции усиленно заниматься,так что подумай!по факту,после лета конечно организм крепче,солнце,фрукты-овощи.
|
|
|
|
Tanek |
16 апр 2016, 21:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 16 апр 2016, 19:37Катя, привет, да, думаю, что надо будет восстанавливаться организму, но и в тоже время понимаю, что могу сделать хуже, если не будем заниматься на аппаратах. Я уже почти готова на операцию, но вот меня пугает наш гуляющий угол от 3 градусов до 12. Сегодня проверяли зрение: слияние есть, угол 12. 0.6 без очков, 1 - в очках.
|
|
|
|
Fogot |
17 апр 2016, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Tanek от 16 апр 2016, 14:50Мы делали в середине лета. Тот год был тяжеловатым для нас ... Не задумываясь согласилась на операцию. После операции тоже надо восстанавливаться. Аппараты да, нужны! Но и психологически надо восстановится. Фрукты, овощи..... Еще лучше - море! И море покоя!!! Я не жалею, о том, что это все было летом. Не было отвлечения на школу, после выхода из больницы было море свежего воздуха.Да, читала отзывы, что зимой еще прекраснее. Но у меня был выбор не велик, и форум в тот момент читала только в смысле подготовки к операции. Зато, когда вышла, вычитывала такое  Что подумала, как же хорошо, что времени у меня на это не было
|
|
|
|
evaaa |
17 апр 2016, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Мы операцию сделали ровно месяц назад, потом неделю в больнице отлежали - лечились на аппаратах, а потом ещё две недели ездили в Кабинет Охраны зрения лечились... Мне понравилось весной)
|
|
|
|
Tanek |
17 апр 2016, 10:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Fogot от 17 апр 2016, 01:18Вот и я чем больше читаю, тем меньше мне хочется делать операцию, но и вижу что 2 года у нас никаких изменений в лучшую сторону не происходит. А на следующий год в школу.... Ответ на сообщение evaaa от 17 апр 2016, 07:21вот и мы 3 недели позанимаемся и поедем к бабуле в деревню, где много позитива, свежего воздуха, фруктов и ребенок отвлечется от переживаний.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|