Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Tanek |
18 апр 2016, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 18 апр 2016, 20:27Юля, угол у нас от 6 до 12 градусов, каждый раз по разному выдает на синоптофоре. Если честно я настолько привыкла к ребенку, что не замечаю и этого градуса. Синоптофор дома, но у ребенка нет особого желания заниматься. Ответ на сообщение Fogot от 18 апр 2016, 21:23Я чем больше читаю информации, тем больше возникает вопросов. Сколько у Вас был угол?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
18 апр 2016, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
19 апр 2016, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Fogot от 18 апр 2016, 21:23ЦИТАТА ( Fogot ) у вот не вижу, как и многие, кто лег на лечение, ничего криминального в том, чтоб лечь и пролечиться! Каждый решает, как легче ему и ребенку, я не призываю никого лежать или не лежать, не критикую ни за какое решение, главное, чтобы все на пользу и без серьезных последствий. . Я пишу лишь о том, что не строго обязательно лежать в больнице, в этом нет острой нужды, делюсь информацией, что подобное практикуется. Можно сразу уйти домой к родным и в любимую кроватку на домашнее питание, и ребенок вообще больницу особо не запомнит. Ответ на сообщение Tanek от 18 апр 2016, 21:47ЦИТАТА ( Tanek ) Если честно я настолько привыкла к ребенку, что не замечаю и этого градуса. Синоптофор дома, но у ребенка нет особого желания заниматься. Мне кажется, что я тоже не объективна, но я наоборот очень придирчива, наверное. Моя тоже ненавидит синоптофор, еще не видела детей дошкольников, которые хотят сидеть на аппаратах. А вот взрослый парень как-то ходил, час точно сидит смотрит, старается. ЦИТАТА ( Tanek ) Я чем больше читаю информации, тем больше возникает вопросов. У меня тоже...
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
19 апр 2016, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Мама Евика от 18 апр 2016, 01:02ЦИТАТА ( Мама Евика ) евочки, здравствуйте Здравствуйте! ЦИТАТА ( Мама Евика ) Реву не могу Очень понимаю Ваше состояние, сама море наверное на ревела. А угол какой он вам ставит?
|
|
|
|
АКСЮТА |
19 апр 2016, 19:56
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
когда лучше делать в мае и отправлять ребенка в деревню воостанавливаться или лучше сначала пусть наберется сил и сделать операции осенью? моему делали и в мае, и осенью (октябрь) и зимой (февраль). Мне больше всего понравилось в мае  Было уже тепло(конец мая/начало июня(, Петр Петрович рекомендовал гулять каждый день. Даже утром перед операцией сказал выйти на улицу. И вечером после операции. Домой вернулись, тоже было относительно тепло, гуляли, жили на даче. Про осень помню смутно. Но вернулись домой в холод, сидели дома. А после февральской операции у нас прошло 2,5месяца. Мы с больничных не вылезаем((( всякая зараза липнет((( Так что я за май
|
|
|
|
Сентябришка |
19 апр 2016, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Fogot от 18 апр 2016, 22:12ЦИТАТА ( Fogot ) Читайте Иренелу! Она молодец Огромое ей спасибо от меня Она что, вернулась???
|
|
|
|
Fogot |
19 апр 2016, 22:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 19 апр 2016, 14:46ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Каждый решает, как легче ему и ребенку Если б вы менее эмоционально читали, то увидели б : Чем мотаться ради лечения, я кладу ребенка в больницу. Про то, сколько лежать, и вообще лежать ли решает каждый сам для себя! Про постоперационный период тем более. Мамам виднее. На форуме мильон раз об этом говорилось уже. ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) А вот взрослый парень как-то ходил, час точно сидит смотрит, старается. Прям, как мое сокровище!  Нам больница помогла и тем, что ребенку я лично проговариваю, что это все оч. важно: сидеть ровно, не отвлекаясь! Ортоптистка заметила кАк он изменился после больницы, стал сознательным. Серьезнее относиться стал к занятиям
|
|
|
|
Мама Евика |
19 апр 2016, 22:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Пока не разобралась, как лично на комментарий ответить Не могу вообще разобрать, что там написано. Дет 15 con б alt 30 con б б\о
Что это?
|
|
|
|
Мама Евика |
19 апр 2016, 22:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Вот попробовала сфотографировать  Вот еще
|
|
|
|
Fogot |
19 апр 2016, 22:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Сентябришка от 19 апр 2016, 20:47Нет Но она много писала и этого всего хватит всем и надолго! Я думаю, может, почитывает И таким образом передаю ей ПРИВЕТ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|