Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
svetalina |
6 мая 2016, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Как Вы? Читать читаю, а писать особо нечего.Сильных ухудшений нет и то хорошо.Правый глазик капризничает  ,не хочет с левым дружить.Немного хуже.Сейчас надо на прием ехать,но что-то не получается к нашему врачу записаться.Девочки еще вопросик к Вам.Слышала про хорошие отзывы о врачах Неудахина и Балаян.Кто нибудь знает как можно к ним попасть. Личка приветствуется.Но надо срочно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
6 мая 2016, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение svetalina от 6 мая 2016, 08:22Балаян еще принимает в НИИ Педиатрии на Талдомской www.pedklin.ru На сайте есть телефоны платной регистратуры, можно записаться нормально, стоимость приема вменяемая, на синоптофоре она смотрит.
|
|
|
|
svetalina |
6 мая 2016, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Балаян еще принимает в НИИ Педиатрии на Талдомской Спасибо за оперативность  Пойду гуглить...А так же спасибо тем кто помогает нам в личке  Ну вот что бы мы без Вас делали?
|
|
|
|
Taniana79 |
13 мая 2016, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Лиза 04.2010
 |
Добрый день всем! у кого есть мобильный И.М. из Тушинской, скиньте в личку, пожалуйста. Звоню на тот, который был у него в 2012 году - не отвечает. Хотим на прием попасть... срочно надо.
|
|
|
|
Георгина |
30 мая 2016, 15:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки, добрый день! Я знаю, что кто-то покупал приборы для стимуляции зрения, по назначению Скрипца или Мосина. Мы делали один курс, сейчас хотели на дому ездить сложно. Ни у кого нет приборов Спекл-м, Эсофи и Асир в работающем состоянии, которые уже не нужны? Если хотите продать - напишите мне, пожалуйста!
|
|
|
|
Георгина |
30 мая 2016, 15:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Или может быть кто-то знает где их можно взять напрокат?
|
|
|
|
Svetlyk |
3 июн 2016, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Сыночек 15.11.11
 |
Девочки, прошу помощи, нам назначили лазерную и компьютерную плеоптику, амблиокор, электростимуляцию зрительного нерва. Мы живем в Измайлово, вдруг кто-то знает где можно проделать эти процедуры в нашем районе или хоть не на другом конце Москвы? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
3 июн 2016, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Svetlyk от 3 июн 2016, 19:41В подразделении Гельмгольца на ул.Суворовская 35 есть хорошо оснащенный кабинет охраны зрения. Лазер точно есть, вот про амблиокор и электростимулятор не знаю, но там очень много всего и все приборы современные. Амбликор, электростимулятор и лазер есть в Эксимере на Марксистской. Только боюсь ни там, ни там без обследования своего врача могут и не допустить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlyk |
5 июн 2016, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Сыночек 15.11.11
 |
Девочки, извините, может глупые вопросы задам, но посоветуйте пожалуйста где вы покупаете очки и заказываете линзы и какие? Сейчас вот купила ребенку minima, заказала из Франции, потому что в магазине который посоветовал наш врач просто ужасный выбор, но очки наши как-то неплотно чтоли сидят. Сказали надо обязательно мерять, мы без примерки купили. Объясните мне, их как-то сажают по форме лица и головы может? Заушники там загибают или что? И какие марки вообще хорошие??? Я читаю, но пока этих тем не нашла( а хочу купить еще вторые очки. Сейчас у нас такие Отредактировано: Svetlyk в 5 июн 2016, 15:26 Присоединённые изображения
|
|
|
|
еленка86 |
5 июн 2016, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Svetlyk от 5 июн 2016, 15:24Мы покупали очки в Оптика-8 на ул. Селезневская, 34. Очки фирмы Фишер-прайс. Для деток я считаю они одни из лучших, правда цены сейчас кусаются. Всего очков у нас было 2е. И те и другие как-то сразу сели на личико дочки. Просто меряли в оптике и выбирали самые подходящие. Носим их с заушниками, которые одевают прям на душки очков. Считаю что мерить надо обязательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|