Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Fogot
post 5 июн 2016, 21:00
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я в этой или в др. теме показывала фото наших очков. Они дешевле Fisher price, но для нас именно они были и остаются идеалом. Идеально сидят на носу, ушах и проч.
http://www.a-optic.ru/photo/t/t_zkd-balong...6015c1501-2.jpg
Пружинка снимается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 13 июн 2016, 22:30
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
Привет всем ! мы были у Ярославцевой , результаты так себе , глаз стал шалить не оперированный :???: до 10-15 гр . это стала замечать где то в марте , особенно видно когда очки снимаешь , то ровно то косит , зрение 100% при этом плюс сохраняется но уменьшается, сказали что слияние есть на синоптофоре , но при этом цветотест слияния нет :???: , короче расстроилась я конечно , еще и в школу идем в этом году , боюсь чтоб назад не откатились :cry: плюс средний сын вдруг в 8 лет после планшета непродолжительного просмотра закосил , но через минут 15 глаз встал на место , тоже показались Ярославцевой и выяснили что скорей всего скрытое косоглазие у него было и когда школа началась и нагрузка на глаза увеличилась , оно и проявилось , ну вот что за напасть такая :cry: сказала хоть и плюс маленький 0,5 -1 одевать очки когда пишет читает и играет в мелкое что то , год будем смотреть за ним , если не поможет то мрт нужно будет сделать , вот такие у нас дела

Я в этой или в др. теме показывала фото наших очков. Они дешевле Fisher price, но для нас именно они были и остаются идеалом. Идеально сидят на носу, ушах и проч.

а где такие продаются? мы до этого фишерами пользовались и до сих пор ей как раз они , но ей захотелось что то новое и вроде подобрали ей , а в итоге мне не нравятся как сидят на ней и как след от них на носу остается , а эти вроде на фишер похожи :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 14 июн 2016, 00:54
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 13 июн 2016, 22:30
Здравствуйте!
Про планшет. В общем-то это зло. Для наших детей. Во всех смыслах((
Моя знакомая историю рассказала, что у них в саду ребенок, просидевший за планшетом все лето (пока не было сада, развлекался :scratch: ) , окосел к сентябрю :eek:

Про очки. В обычной оптике покупала :hi: Они нам очень подошли по всем параметрам))) И для больших детей таких не бывает :cry: Ну, то есть, для детей 6-8 лет еще подойдут самые "большие", а так потом опять поиски.... :blush: Но пока мы не выросли еще....

Нам подходят типа спортивных еще. Типа таких http://www.ochki500.ru/userfiles/images/bl...9177-01-(3).jpg

Живем в Москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 14 июн 2016, 14:32
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
Про планшет. В общем-то это зло. Для наших детей. Во всех смыслах((

Да это я знаю и они у нас под запретом, разрешаю в самолетах на час максимум и редко минут на 15 на каникулах и то не каждый день, но нам и этого хватило :cry:
за очки спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 14 июн 2016, 22:49
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 14 июн 2016, 14:32
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
Да это я знаю и они у нас под запретом
:beer: И у нас! :shades:
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
нам и этого хватило
Да уж борешься тут, борешься :pofig: А они поигрались чуток и все наши труды насмарку :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 15 июн 2016, 11:55
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Здравствуйте! Вот пишу совсем первый раз и еще не уверена что смогу разобраться с работой форума.
И прошу совета у более опытных мам! Потому что сама пока как ёж в тумане :BzZz:
У дочки обнаружили косоглазие, диагноз ПП - непостоянное сходящееся содружественное, альтернирующее,
неаккомодационное косоглазие, он порекомендовал заклейку попеременно каждого глаза на целый день,
но еще два врача говорят, что надо заклеивать на 3-4 часа в день, чтобы не было амблиопии. Пока зрение хорошее,
очки нам не нужны. Как вы думаете как будет правильно?
Очень хотим попасть к ИМ на прием, подскажите как сейчас это сделать? А то позвонили в регистратуру - там очередь на несколько месяцев.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 15 июн 2016, 20:36
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Девочки, это опять я... Написала прошлый раз коротко,а сейчас вот есть время. Я перечитала уже несколько тем, - 4,5 и 7. Что-то уже начинаю понимать, особенно то.что у каждого врача своя правда. Дочка наблюдалась до 6 месяцев каждые 2 недели,тк был риск ретинопатии,но перестраховочно - Скрипец сказал,что 35 недель , 2300 и сама дышала без аппарата - не бывает - подстраховались. Глаза были абсолютно ровные 3 года. И ещё она не болела - ходили только на прививки в платный хороший центр "маркушка" - там стоматология детская крутая,да и врачи хорошие,прививки хорошие. Даже на прививки и на зубы никогда не было температуры. Записались на гимнастику. В декабре весь район болел ветрянкой,причём мутированый вирус - тяжёлое течение. А дочка первый раз заболела - сначала ОРВИ - первая температура,горло,кашель ухо - антибиотики. Мы учились сморкаться))). Плохо не перебаливать по мелочи- болезнь тогда большой стресс для организма... Через 5 дней - она ещё кашляла и горло болело - её обсыпало - ветрянка - у неё-то инкубационный дольше - 21 день, она её раньше подхватила видно. И вот двойная инфекция -температура под 40,сбить трудно, по 2 свечки ставили. Врач настоял на антибиотиках опять(только отпили от ОРВИ с ухом) и ациклавир - сказала,что высыпания очень глубокие, форма тяжёлая. У на до сих пор с декабря тёмные следы. Начала выздоравливать и стал косить то левый, то правый :cry: Пошли к офтальмологу - тот же диагноз, что у ПП, но сразу сказала - высокая острота зрения здесь скорее плохо,чем хорошо - без дальнозоркости очковая коррекция невозможна. Только операция. Заклейки поочерёдно на час. Невропатолог исключил неврологию - как ПП сказал"глубоко копнул" - дуплексное сканирование сосудов шеи и головы. Не нашли ничего - массаж ШВ зоны доделываем. 2 мая удалось попасть с Скрипцу - повезло 31 марта удалось записаться. Он отчаянно искал дальнозоркость, с каплями скрытую - увы - не нашёл. Окклюзию на весь день,включая сон днём. Угол у него только 10 был. Назначил синоптафор - после трёх курсов к нему.Сказал, что уберётся без операции на синаптофоре,тока,чтоб не рос. А он под окклюзией подрос. Носит без проблем - отбривает на улице любопытных - Глазик болит -лечу. Нормально общается,может везёт пока. Прошли в мае синаптофор в МГК - у нас близко. Старается - медсестра говорила,что молодец. Но надоедает - тыркать всё время надо - взгляд отводит - угол-то большой. Ничего не сливается,конечно. Что нас огорчило - на нём начальный угол 22, к 10 занятию -14. Но тревожно как-то со 2 мая до 2 октября без присмотра -а у нас запись в НИИ 2.10. Пошли всё-таки к своей в медцентре - диагноз-то верный поставила -она в морозовской оперировала - там у нас в медцентре на неё все молятся,КМН. Обиделась - ужас. "Угол вырос,зрение упало - вы не даёте мозгу работать - нельзя целый день клеить! Операция неизбежна,возможно и не одна". Назначила и стимуляцию,и АСЕР. А ПП ещё не обязательно,но Ай и бивизиотренер. С понедельника будем в Красногорске - дача близко на двух аппаратах пробовать,если сможет. Она смышлёная,рано и хорошо заговорила,но очень мелкая - 12.5 кг на 93 см в 3,5 года. Я перечитала много всего, у вас тоже,очень надеюсь на продолжение общения - так страшно навредить,когда все разное рекомендуют. Побывала у др.вип на сайте - он как всегда и всем - в Москве не вылечат - диагноз абсурдный - нет такой формы, а я даже здесь у вас находила. Сказал,что у нас ИАКС какая-то-я поняла адаптированная к косоглазию аномальная корреспонденция сетчатки. Папа ученицы моей мамы - бабушки нашей -зав хирургии офтальмологии 36 больницы - (взрослая). Он сказал,что Мосин прекрасный хирург, но по сетчатке, Скрипца в смысле операции не посоветовал -(а он нам так понравился) и отправил нас сегодня в ЦКБ управления делами президента к старенькому хирургу - 26 лет у С. Фёдорова была зав отделением, его не стало - ушла сюда. Зубарева,ей лет 70-75,очень спокойная,народу никого. Тоже самое - диагноз кроме др.вип никого не смущает. Тоже - если бы плюсик,хоть небольшой. Операция, без вариантов. Угол 15 стал. И тоже - нельзя больше 3-4 часов заклейку - амблиопия появится - загубите глаза. Пишут - 400 микрохир. операций в гд делает. Но она уже еле ходит,глаза в очках с сильной диоптрией. Боязно.Кстати,просила давать всем знакомым её телефон - заинтересована в пациентах. Там детский офтальм. корпус.1500руб всего. А так чувствуется что очень опытная. Девочки дорогие, вы такие уже образованные,пожалуйста :worthy: простите за столь длинное послание,я так долго варилась в собственном соку -посоветуйте чего-нибудь :worthy: Мы соблюдаем врачебную этику и не говорим - а вот он сказал,а вот она.... И, умоляю - мы хотим оперироваться у ИМ, но...в очереди на платные консультации мы 215,а всего проходит 40 в месяц, да и отпуск не гулял - это к новому году,нам нельзя столько тянуть. Пожалуйста, дайте телефон :worthy: -я ещё не разобралась с личкой - мэйл elinovitskaya@mail.ru Я так рада,что нашла этот форум. Очень жду и советов, и контакт с ИМ P.S. Заклейку пока рука не поднимается снять - 1,5 месяца на целый день носили... Ну не знаем кому верить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 16 июн 2016, 14:12
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 15 июн 2016, 22:36
Aniklin, привет)ну что сказать,не думаю,что кто то скажет точный ответ,у кого и как вам лечиться,мы здесь все лечимся уже по многу лет,у кого то все уже позади,а кто то еще в середине пути.и врача "своего" вы найдете сами)Про себя могу сказать,оперировались первый раз у мосина,дочке было год и четыре,угол был большой,вывел он нам глаза в ноль,но потом,конечно,половинка вернулась.Сейчас мы лечимся в нижнем новгороде,по методу поспелова(др.вип который),в заклейке 1 к 1,оперировались второй раз в нижнем,занимаемся на синоптофоре,пока только совмещение,слияния нет.путь этот долгий и трудный,про Москву я не посоветую к кому обратиться,сейчас девочки подтянутся,подскажут :4u: телефон скину в личку,в верхнем правом углу есть окно приват называется,откроете его и увидите свои личные сообщения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 16 июн 2016, 18:42
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 16 июн 2016, 14:12
Спасибо большое, но в поисках своего врача хочется опираться на опыт и добрый, и не слишком реальных людей, а не на регалии в резюме врачей, статьи в инете с научными непонятными терминами. Хотя, конечно. всем вам да и мне уже пришлось пройти некоторый"ликбез",чтобы общаться с врачами. Не очень простая тема,не простуда и не гастрит... Скажем, не для "средних умов",к которым я себя причисляю. :???: Жаль,что я не нашла раньше этот сайт - мне бы это помогло. Я трясла как грушу свою тётю - она очень косила с трёх до 12 в очках ,никогда не клеилась - был плюс, всё скорректировалось очками. У её дочки -сестры(она за границей живёт) тоже самое, но уже к школе сняла очки, в глазном саду за 3 года. А ничего не могут сказать - ну ладно сестра, но тётка - медик,начмед поликлиники ФСБ,страшно сказать - полковник :angry: Сейчас я в шоке - сняла окклюдер всё-таки - (2 мнения против 1, хоть и ПП) - дочь косит в разы сильнее,ухудшение налицо. Когда на синаптофоре это было - я была предупреждена - скрытый угол может вылезти. Но после 1,5 месяцев постоянной окклюзии - печально. Но мб я опять что-то не знаю. У кого-нибудь было так? А?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 16 июн 2016, 18:46
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 16 июн 2016, 20:42
ЦИТАТА ( Aniklin )
. У кого-нибудь было так? А?
конечно,у всех,кто жестко носит окклюзию угол увеличивается,вроде как скрытый угол так себя проявляет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных