Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
| мать их |
28 мая 2014, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ну,раз так легко справиились то и неотложкой бы обошлись,педиатр из поликлиники через 5 часов от вызова совершенно не нужен в такой ситуации. ну почему легко? 3 недели обструкции у ребенка, нужно было, чтобы выписывали лечение. Наши врачи зная нашу ситуацию сами думали укладывать в стационар или это пока не обязательно. Это не то, что говорили ложитесь, а я отказывалась. На дом 1 раз вызывали, остальное время сами ходили, но у нас и поликлиника в соседнем доме. Очередь конечно в шоке была школы тоже касается? нет, про школу там неопределенно написано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МТО |
28 мая 2014, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 28 мая 2014, 09:20ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) приехали в приемное отделение в стационар Я уже писала свою историю, как мы приехали в стационар в воскресенье вечером Как ребенка "приняли" в ЦРБ. Больше не ездим.
|
|
|
|
|
| мать их |
28 мая 2014, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
А к лору попасть не возможно. Талонов до 18 июня уже нет!!! так с острой можно же и без талона?
|
|
|
|
|
| Lilac |
28 мая 2014, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Motek, для наших реалий достижение. Я лично знаю случай, когда не было патронажа новорожденной в начале двухтысячных и ребенок инвалид, у семьи вполне благополучной мозгов до восьми месяцев не хватило к врачу обратиться, потом машины-дачи продавали ради реабилитации, но многое упущено. На их участке не было педиатра, ребенок недоношенный.
|
|
|
|
|
| Galateya-julia |
28 мая 2014, 08:45
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
в стационарах хватает докторов.Будет нехватка-добавят пару человек в приемник.Да и сомневаюсь я,что по каждому чиху и пуку будут ездить,это на дом врача гонять не жалко на красное горло,самим переться тяжко.Так что поедут только по-настоящему больные.А красное горло будут лечить дома чайком с малиной (и слава Богу  ),а то почитаешь как лечат ,по 100 препаратов на сопли,аж дурно  Так, погодите, что по вашему стационар? Больница? У меня ближайшая Морозовская, ближайшая очень сильно сказано, 5 остановок на электричке , потом еще какой то транспорт. И как туда тащить больного ребенка?
|
|
|
|
|
| Ange ou Demon |
28 мая 2014, 08:48
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
то хорошего? почему в стационар не поехали самотеком? в итоге поехали.И получили полное обследование,две важные консультации и качественно наложенный гипс за 30 минут. Вот интересно, а что участковые по этому поводу думают? участковые педиатры думают,что серьезные больные должны находится по наблюдением врача стационара.И что уже в далеком прошлом времена,когда ставят диагноз лечат "на глазок",без адекватного обследования. У меня ближайшая Морозовская, ближайшая очень сильно сказано, 5 остановок на электричке , потом еще какой то транспорт. И как туда тащить больного ребенка? мы с Вами рядом живем.Мне не очень Морозовская нравится,я вожу в Сперанского.Руку сломанную мы лечили в Рошалевской клинике на Полянке. Отредактировано: Ange ou Demon в 28 мая 2014, 08:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lilac |
28 мая 2014, 08:49
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Ange ou Demon, мы не получили в стационаре быстрой помощи. Перегруз у них явный. И я вне медицинской тусовки, не знаю где лучше, от нас в Свято-Владимирскую возят.
Отредактировано: Lilac в 28 мая 2014, 08:52
|
|
|
|
|
| Ange ou Demon |
28 мая 2014, 08:50
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
мы не получили в стационаре быстрой помощи. Перегруз у них явный. а из полклники к Вам в течение 15 мнут приходят?
|
|
|
|
|
| Lilac |
28 мая 2014, 08:53
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
а из полклники к Вам в течение 15 мнут приходят? поликлиника для других случаев, моему интеллекту доступно это
|
|
|
|
|
| Motek |
28 мая 2014, 08:59
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Motek, для наших реалий достижение. Я лично знаю случай, когда не было патронажа новорожденной в начале двухтысячных и ребенок инвалид, у семьи вполне благополучной мозгов до восьми месяцев не хватило к врачу обратиться, потом машины-дачи продавали ради реабилитации, но многое упущено. На их участке не было педиатра, ребенок недоношенный. Неадекватность некоторых родителей, причина сохранять практику визита врача на дом? Не вижу логики.  если у них мозгов не было, они и не вызвали врача на дом, и сами не поехали... А вот посещение новорожденных у нас на дому. Недоношенных, первый ребенок и матери нужно показать как его мыть, ребенок провел менее 24 часов в госпитале после рождения... И всех новорожденных необходимо показать врачу в первую неделю после рождения. Об этом предупреждают при выписке. Считаю эти визиты пережитком. Раньше когда не было личных машин, когда поликлиники не были достаточно оборудованы аппаратурой диагностики, все это имело смысл. Сегодня при повышении уровня жизни необходимость в таких визитах отпадает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|