Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

Lepesina
post 28 мая 2014, 10:59
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
В нашем городе месяц назад провели "эксперимент" с отменой вызова врача на дом к детям старше трех лет. Да и к более младшим под шумок тоже перестали принимать вызовы без "серьезных показаний". Так родители такую бучу подняли, ТВ подключили, Путину писали ))
Поскольку в паре случаев в регистратуре по телефону неверно поставили диагноз, пригласив ребенка на прием с температурой 39. а у ребенка вместо предполагаемого ОРВИ оказалась ветрянка. Возникли осложнения... Прокурорская проверка... и тд...
Правда, потом медицинские "верхи" свалили все на бедных врачей и регистратуру, типа они нас не так поняли, не было приказа по поликлиникам не принимать вызов врача, было распоряжение советовать родителям по возможности приводить ребенка на прием, самостоятельно оценивая его состояние.
Ну вот, теперь против врачей уголовное дело, и все вернулось на круги своя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 мая 2014, 10:59
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
. Но зато у ребенка был просто дикий ларингит с почти коклюшным лающим кашлем, а на улице был мороз,

И сняли бы приступ кашля, если бы вышли на улицу ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 28 мая 2014, 11:00
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
такси стопнуть до поликлиники - рублей 100. все же поликлиники не на другом конце города.

:D у нас другие реалии :D . если я предложу таксисту 100 рублей, он мне покажет где ближайшая остановка :D . у нас поликлиника в 5-6 остановках где то. но уехать туда дешевле чем за 200 р еще ни разу не получилось :D .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 мая 2014, 11:00
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я бы в такой ситуации о лоре подумала в последнюю очередь :scratch: Неужели это лор-проблемы?

Ага, первым должен будет осмотреть именно ЛОР, который потом направит к окулисту и неврологу и назначит необходимые анализы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 28 мая 2014, 11:02
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 28 мая 2014, 16:00
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
у нас другие реалии . если я предложу таксисту 100 рублей, он мне покажет где ближайшая остановка . у нас поликлиника в 5-6 остановках где то. но уехать туда дешевле чем за 200 р еще ни разу не получилось .
ну 200р. невелика разница. не каждый же день нужно. всяко дешевле платного врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madfox
post 28 мая 2014, 11:03
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

05.08.10
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 28 мая 2014, 11:30
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
услугами частных педиатров, а это от 2500 штук за вызов.

Ответ на сообщение [?] Katy.v от 28 мая 2014, 11:43
ЦИТАТА ( Katy.v )
До НГ в МЕДСИ вызов стоил 3500 руб., после - 4000 руб. Для многих это очень дорого.

Дамы, где Вы берёте такие цены? :fingal:

У нас врач из Тушинской больницы берёт 500р. за выезд, А частный педиатр с огромным опытом работы 1000р. И то некоторые мамы считают это дорого... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 мая 2014, 11:04
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
по любому поводу у нас и считают возможность дергать врача по поводу соплей и 37,5.Я Вас уверяю,как только этот вызов будет стоить 5 тыщ рублей количество нуждающихся в срочном осмотре горла уменьшатся раз в 10.

Слушай, ну а с больничными как быть. Если мама не работает да, можно посидеть дома несколько дней и сад пропустить, а если надо больничный оформлять (с 37,5 в сад бы не повела), значит, таки должен кто-то осмотреть и выписать то же больничный по поводу ОРВИ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 28 мая 2014, 11:06
Сообщение №158 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
У нас врач из Тушинской больницы берёт 500р. за выезд, А частный педиатр с огромным опытом работы 1000р. И то некоторые мамы считают это дорого.
это официальные цены? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 28 мая 2014, 11:09
Сообщение №159 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Madfox, мы тоже в Тушино, вызываем, если что, врача из Семашко - именно такие цены, от двух с половиной до трех. (( Если дадите контакты врача (можно в приват) буду очень благодарна. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 мая 2014, 11:11
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
холодный воздух облегчает состояние. Действительно помогло.

Ээээ, не всегда. Второй приступ ложного крупа у нас как раз был после вечерней летней прогулке с прохладным воздухом. У меня у самой что-то топа холодовой аллергии, гортань резко раздражается при вдыхании прохладного воздуха, а если я еще и поговрю пару минут, то вообще труба. Мне как-то зимой свекровь позвонила, пока я на улице была, толком и не поговорили, т.к. мне в метро спускаться надо было. Какой у меня кашель начался :O: до слез....от меня люди отсаживались, т.к. со стороны, наверно, казалось, что у меня как минимум туберкулез, а я его не могла остановить ни на минуту, чтобы людям сказать, что я незаразна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных