Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

Katy.v
post 28 мая 2014, 11:42
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я не знаю, как в других городах, но в Москве нет проблемы с такси нормальным.

Да, в Москве проблем с такси нормальным нет, но согласитесь, стоить оно будет не 100 и не 200 руб. А з/п в Москве очень и очень разные, на нормальное такси с 2-мя автокреслами хватает не у всех.

Неужели раз в год такую сумму не осилить? :scratch:

эээээ.... у меня детей, знаете ли двое, и болеют они, когда мне их стремно тащить в поликлинику, значительно чаще, чем раз в год. В прошлом году, когда болели ангиной, врач приезжала к обоим в общей сложности 7 раз (болели с высоченной температурой, 3-4 дня под 41) по очереди с интервалом в неделю.

Это я не столько раз их вызывала, это они сами актив так писали исходя из тяжести состояния ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама малышей
post 28 мая 2014, 11:42
Сообщение №182 (ссылка)

Мама двух малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
В бокс я водила ребенка с сыпью без температуры, боксы очень полезная вещь.

Вы забыли отметить, что полезная вещь при нормальной организации. У нас есть бокс, ага. Вход в него из общей рекреации мимо регистратуры и справочного, кроме того, сидящая там м/с еще и мазки берет там же у здоровых детей и на стат талонах у каждого, кто пришел на прием, от руки записывает дату, номер кабинета и фамилию врача. О, как! И сидишь ты там такой распрекрасный с подозрением на ветрянку или скарлатину и пока ждешь врача, успеваешь проконтактировать с 20-30 детишками. Зашибись, какая полезная штука!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 мая 2014, 11:46
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
а автокресла? У меня двое детей, не, я конечно, поднима и два автокресла, дети сами выйдут, но куда я в поликлинике с автокреслами? :???:

Так автокресла есть у тех, у кого машина есть, значит логистических проблем с поездкой в поликлинику не возникнет. А если машины в семье нет, то и, вполне вероятно, что автокресел в семье нет, значит выходом будет только заказ официального такси с автокреслом, а это встанет далеко не в 100 и не в 200 руб.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 28 мая 2014, 11:49
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
, а это встанет далеко не в 100 и не в 200 руб.

Последнее время, в аэропорты вызывала такси с автокреслом (двумя даже), никакой доплаты не берут за кресла. Другое дело, что эти автокресла не в лучшем состоянии обычно, и частенько водилы еще и крепить их не знают как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 28 мая 2014, 11:51
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
я думаю, когда нужно в больницу, как-то не до вызова автокресел. а если есть время ждать - то так ли необходим этот вызов? и вообще, шашечки или ехать? несколько остановок проехать в стопнутой машине и попросить не гнать - не такая непосильная задача. люди, в большинстве, существа адекватные. хотя всего не предусмотреть и на ровном месте может метеоритом прихлопнуть.
интересно, а в скорых есть автокресла?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 28 мая 2014, 11:52
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Mama_bu от 28 мая 2014, 11:26
ЦИТАТА ( Mama_bu )
можно попросить в службу вызова на дом и сказать, что ребенок заболел, но врач не нужен, все под контролем. они в карте просто впишут начало болезни
Как будто в разных государствах живем. У нас про такое слыхом не слыхивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марусенок
post 28 мая 2014, 11:56
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лёша 05.09.95
Вика 31.10.13
Я детей вожу только в частную клинику,и к педиатру и к узким специалистам. Все по записи,приходишь ко времени,прием 15-20мин.Врача на дом вызываю из поликлиники крайне редко 1-2
раза в год,когда совсем плохо(темпа высоченная),но лечемся потом в платной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 11:56
Сообщение №188 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Дальше врач с какой-то неимоверной враждебностью (москвичи тут понаехали, мол, своих мало) спросила, готова ли я к госпитализации, в ответ я поинтересовалась диагнозом и хотела узнать какое лечение будет проводиться моему ребенку (с поносом нам светила инфекция, уж очень туда укладываться не хотелось). Что тут началось? Меня отчитали, какого фига я вообще приперлась, если лечиться не хочу. На мое "приехали, чтобы исключить хирургическую патологию" доктор сделала квадратные глаза и заявила, что им и без того тут есть чем заняться, и нечего было приезжать и время отнимать, раз лечиться не хотим.
про понаехавших москвичей улыбнуло.Я тоже с таким недавно столкнулась.А если серьезно-чем выше зарплаты и чем престижней работа-тем выше уровень сервиса.Если в амбулатории устроиться будет проблематично и конкурс будет большой-таких идиотов там просто не будет.

лишить помощи и брать за это деньги, если ангину можно дома лечить, а антибиотики самой ребенку давать
акого лишили помощи?мы рассматриваем ситуацию,когда нет вызова врача на дом и есть выбор:либо с ангной съездить в амбулаторию,где посотрит педиатр,ЛОР,возьмут кровь и назначат адекватное лечение (бесплатно),либо вызвать скорую и покататься за деньги.
Конечно так, но, блин, очень дорого.
конечно дорого.Но если очень хочется,чтобы посмотрели на твои сопли-почему бы и нет.
Столько же выйдет заказать такси до той же МЕДСИ и оплатить там прием.
а дбешевле будет вариант заказать такси и съездить в амбулаторию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата Жоржевна
post 28 мая 2014, 11:57
Сообщение №189 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
интересно, а в скорых есть автокресла?

:D :D :D , там есть каталка.
У нас в поликлинике педиатр принимает всего 3 часа, а остальное время по вызовам ходит. И на вызов ни как не 30 мин. отводиться, максимум 5 мин. Послушала, осмотрела горло, и сказала как лечить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 мая 2014, 11:59
Сообщение №190 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Вы забыли отметить, что полезная вещь при нормальной организации. У нас есть бокс, ага. Вход в него из общей рекреации мимо регистратуры и справочного,

у нас есть бокс, ну называется фильтр. В него даже есть отдельный вход с улицы. Но этот вход всегда закрыт :D и топаешь в общий вход, потом в регистратуру за карточкой, а приме ведет в этом фидьтре дежурный врач - престарелая тетечка, которая ничего не знает, одно у нее только: ну что травить ребенка антибиотиками, пейте травки. И пофиг, что у ребенка сопли серо-зеленые, кашель, что спать не может. Пошли в другому врачу - назначили сумамед. После 2 днгей приема все как рукой сняло!

Так автокресла есть у тех, у кого машина есть, значит логистических проблем с поездкой в поликлинику не возникнет. А если машины в семье нет, то и, вполне вероятно, что автокресел в семье нет, значит выходом будет только заказ официального такси с автокреслом, а это встанет далеко не в 100 и не в 200 руб.

ну, допустим, у меня одна машина. Муж уехал на ней на рыбалку, автокреса или там в машине, или муж отстегнет и домой затащит, а тут у обоих детей температура 40. И что? :???:

я думаю, когда нужно в больницу, как-то не до вызова автокресел.

зточно, лучше сразу всем убиться, чтоб и проблемы с поехдкой в поликлинику не стояло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных