Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Sova08 |
28 мая 2014, 12:08
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
номерки дают, неделя-две ждать.  это в каком вы р-не что такая жесть ???? в озерках такого у нас не было , в автово не было , на нарвской не было в невском р-не тоже такого нет чтоб записаться в очередь на номерки, а потом в 18 вечера придти их получить. Не пряишел или опоздал - в пролете. я неожиданно нашла способ когда ортопеда не было ни как а я с пузом уже не могда ждать ее выхода( для сада старшему собирали врачей) я просто пришла ( позвнонив сначала) в соседнюю п-ку своего р-на, заплатила 300 р !! и без всякго гемора и очереди прошла его с мелкой так же по теме- тоже считаю что маразм хотя сама и не вызываю ( ни разу за 5.8 лет ) . неотложку и скорую было пару раз да, но по делу. но мне проще я сама медик - хотя иногда псих накрывает на пустом месте ( касаемо здоровья детей)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 12:08
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
а если вызвали скорую и аппендицит не подтвержился? то необоснованный, круто чо! а как родители поймут достаточно серьезная ситуация, чтобы вызывать скорую или нет? Вот у ребенка острая боль в животе, как они поймут это срочно или нет? Допустим ребенок орет как резаный. Вызвали скорую, привезли в больницу, поставили клизму и все прошло. Может газы там были с запором, я не знаю. это же не каждый день случается.Раз в год можно заплатить. В Израиле этой системе десятки лет,Израиль еще не вымер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тата Жоржевна |
28 мая 2014, 12:11
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
а положено - 30 минут. по крайней мере, несколько лет назад такой норматив был. не думаю, что сейчас его сильно уменьшили. Не думаю, что кто то придерживается нормативов. Зато у нас больных детей в поликлинике поменьше. Меньше вероятность распространения эпидемий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мая 2014, 12:12
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
а как родители поймут достаточно серьезная ситуация, чтобы вызывать скорую или нет? Вот у ребенка острая боль в животе, как они поймут это срочно или нет? Допустим ребенок орет как резаный. Вызвали скорую, привезли в больницу, поставили клизму и все прошло. Может газы там были с запором, я не знаю. у нас вот случай был, сын плакал, жаловался на головную боль, рвота была. Как раз я спросила совета на форуме - написали все что менингит. Вызвали скорую, поехали в инфекционку, оказалось - ротавирус. Это как? обоснованный вызов или нет? у нас травмпункт в поликлинике. там же рентген.А потом я поехала в амбулаторию на Полянку.5 кабинетов,талон берешь в терминале,2аппарата рентгеновских,2 рентгенолога.Сниок качественный,опсывают сразу при тебе.Есть разница? а, поняла. У нас тоже написано, что в поликлинике есть ренгенкабинет, но я еду в травму, у нас конечно небольшой город, компактно все и быстро
|
|
|
|
Веренея |
28 мая 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
это же не каждый день случается.Раз в год можно заплатить. это не вариант. Не безопасно для самого ребенка прежде всего, родители будут до последнего сидеть дома, чтобы зря не платить, а потом может быть уже поздно. И не забывайте, что еще очень многие в России выживают от зарплаты до зарплаты, и даже раз в год 1000р. это много для большой части населения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
28 мая 2014, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Mama_Marysi от 28 мая 2014, 12:12ЦИТАТА ( Mama_Marysi ) если что-то супер ужасное, то надо скорую вызывать Вопрос не про супер ужасное - это и дураку понятно, что скорую. А про вирусы: у старшей скарлатина начиналась 38 и сыпь. Скорая не поедет!!! У нас и так не хватает машин и фельдшеров, у соседей девочке 5 лет стало плохо. Скорую ждали 4 часа. Вот дайте мне алгоритм действий в случае t 37,8 и сыпь или t 39 и ничего, кашля, соплей нет, ничего не болит. Бокса в поликлинике нет. При отмене вызовов на дом я иду в поликлинику в общую очередь, так? Иду. В первом случае - скарлатина средней степени тяжести, во втором розеолла. Как мама сидящая со мной в такой очереди ответьте, пожалуйста, что я должна была делать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
28 мая 2014, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
да вы сметесь что ли?  У вас ребенок раз в год болеет? Ну повезло, завидую. Иногда раз в год. Иногда и 10 раз в год. В сад дочь пошла - болели каждые 2 недели. Суть то не в этом. А в том, насколько часто ребенок болеет тяжело и опасно? Не, ну если каждый раз при температуре вызывать. Или, ой, у нас ушко болит. Или у нас поносик. эээээ.... у меня детей, знаете ли двое, и болеют они, когда мне их стремно тащить в поликлинику, значительно чаще, чем раз в год. В прошлом году, когда болели ангиной, врач приезжала к обоим в общей сложности 7 раз (болели с высоченной температурой, 3-4 дня под 41) по очереди с интервалом в неделю. Но это же раз в год такая серьезная болезнь случилась? Да, мне в поликлинику тоже стремно. Поэтому не ходим.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 12:16
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Это как? обоснованный вызов или нет? да,конечно,если по тяжести состояния ребенка нужно исключать менингит-конечно.Вас в итоге госптализировали?ну или как минимум предлагали госпитализацию?
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мая 2014, 12:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
по-моему в нашей стране отменять вызовы на дом - это утопия и преступление. Я вообще удивляюсь, кто туда лезет в эти должности? Такое чувство, что или идиоты, или у них специльное задание развалить теперь еще и детское здравоохранение, образование уже развалили, одни группы по 35 человек чего стоят! Теперь еще и это!
|
|
|
|
мать их |
28 мая 2014, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Раз в год можно заплатить. а налоги я зачем плачу?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|