Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

Sova08
post 28 мая 2014, 12:08
Сообщение №201 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
номерки дают, неделя-две ждать.
:eek: :eek: это в каком вы р-не что такая жесть ????
в озерках такого у нас не было , в автово не было , на нарвской не было в невском р-не тоже такого нет :???:
чтоб записаться в очередь на номерки, а потом в 18 вечера придти их получить. Не пряишел или опоздал - в пролете.
я неожиданно нашла способ когда ортопеда не было ни как а я с пузом уже не могда ждать ее выхода( для сада старшему собирали врачей)
я просто пришла ( позвнонив сначала) в соседнюю п-ку своего р-на, заплатила 300 р !! и без всякго гемора и очереди прошла его :4u:
с мелкой так же :4u:

по теме- тоже считаю что маразм хотя сама и не вызываю ( ни разу за 5.8 лет ) .
неотложку и скорую было пару раз да, но по делу. но мне проще я сама медик - хотя иногда псих накрывает на пустом месте ( касаемо здоровья детей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 12:08
Сообщение №202 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
а если вызвали скорую и аппендицит не подтвержился? то необоснованный, круто чо!
а как родители поймут достаточно серьезная ситуация, чтобы вызывать скорую или нет? Вот у ребенка острая боль в животе, как они поймут это срочно или нет? Допустим ребенок орет как резаный. Вызвали скорую, привезли в больницу, поставили клизму и все прошло. Может газы там были с запором, я не знаю.
это же не каждый день случается.Раз в год можно заплатить.
В Израиле этой системе десятки лет,Израиль еще не вымер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата Жоржевна
post 28 мая 2014, 12:11
Сообщение №203 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
а положено - 30 минут. по крайней мере, несколько лет назад такой норматив был. не думаю, что сейчас его сильно уменьшили.

Не думаю, что кто то придерживается нормативов. Зато у нас больных детей в поликлинике поменьше. Меньше вероятность распространения эпидемий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 мая 2014, 12:12
Сообщение №204 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
а как родители поймут достаточно серьезная ситуация, чтобы вызывать скорую или нет? Вот у ребенка острая боль в животе, как они поймут это срочно или нет? Допустим ребенок орет как резаный. Вызвали скорую, привезли в больницу, поставили клизму и все прошло. Может газы там были с запором, я не знаю.

:beer:
у нас вот случай был, сын плакал, жаловался на головную боль, рвота была. Как раз я спросила совета на форуме - написали все что менингит. Вызвали скорую, поехали в инфекционку, оказалось - ротавирус. Это как? обоснованный вызов или нет?

у нас травмпункт в поликлинике. там же рентген.А потом я поехала в амбулаторию на Полянку.5 кабинетов,талон берешь в терминале,2аппарата рентгеновских,2 рентгенолога.Сниок качественный,опсывают сразу при тебе.Есть разница?

а, поняла. У нас тоже написано, что в поликлинике есть ренгенкабинет, но я еду в травму, у нас конечно небольшой город, компактно все и быстро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 28 мая 2014, 12:12
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
это же не каждый день случается.Раз в год можно заплатить.

это не вариант. Не безопасно для самого ребенка прежде всего, родители будут до последнего сидеть дома, чтобы зря не платить, а потом может быть уже поздно. И не забывайте, что еще очень многие в России выживают от зарплаты до зарплаты, и даже раз в год 1000р. это много для большой части населения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 28 мая 2014, 12:13
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Mama_Marysi от 28 мая 2014, 12:12
ЦИТАТА ( Mama_Marysi )
если что-то супер ужасное, то надо скорую вызывать
Вопрос не про супер ужасное - это и дураку понятно, что скорую. А про вирусы: у старшей скарлатина начиналась 38 и сыпь. Скорая не поедет!!! У нас и так не хватает машин и фельдшеров, у соседей девочке 5 лет стало плохо. Скорую ждали 4 часа.

Вот дайте мне алгоритм действий в случае t 37,8 и сыпь или t 39 и ничего, кашля, соплей нет, ничего не болит. Бокса в поликлинике нет. При отмене вызовов на дом я иду в поликлинику в общую очередь, так? Иду. В первом случае - скарлатина средней степени тяжести, во втором розеолла. Как мама сидящая со мной в такой очереди ответьте, пожалуйста, что я должна была делать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 мая 2014, 12:15
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
да вы сметесь что ли? :???: У вас ребенок раз в год болеет? Ну повезло, завидую.

Иногда раз в год. Иногда и 10 раз в год. В сад дочь пошла - болели каждые 2 недели. Суть то не в этом. А в том, насколько часто ребенок болеет тяжело и опасно?

Не, ну если каждый раз при температуре вызывать. Или, ой, у нас ушко болит. Или у нас поносик.
эээээ.... у меня детей, знаете ли двое, и болеют они, когда мне их стремно тащить в поликлинику, значительно чаще, чем раз в год. В прошлом году, когда болели ангиной, врач приезжала к обоим в общей сложности 7 раз (болели с высоченной температурой, 3-4 дня под 41) по очереди с интервалом в неделю.

Но это же раз в год такая серьезная болезнь случилась?

Да, мне в поликлинику тоже стремно. Поэтому не ходим.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 12:16
Сообщение №208 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Это как? обоснованный вызов или нет?
да,конечно,если по тяжести состояния ребенка нужно исключать менингит-конечно.Вас в итоге госптализировали?ну или как минимум предлагали госпитализацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 мая 2014, 12:16
Сообщение №209 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
по-моему в нашей стране отменять вызовы на дом - это утопия и преступление. Я вообще удивляюсь, кто туда лезет в эти должности? Такое чувство, что или идиоты, или у них специльное задание развалить теперь еще и детское здравоохранение, образование уже развалили, одни группы по 35 человек чего стоят! Теперь еще и это!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 28 мая 2014, 12:17
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Раз в год можно заплатить.
а налоги я зачем плачу?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных