Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
ALIENKA |
28 мая 2014, 13:30
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
У меня деть молодец, заболевает сразу с температурой под 40 и в ночь с пятницы на субботу или перед праздниками обычно. Неотложка - наше все. и что делает неотложка, когда приезжает? диагностирует орз? да, надо бы частично отменить, ибо это оч дорогое удовольствие, которого нет ни в одной стране больше, а вызывать у нас очччень любят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
28 мая 2014, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Nepogoda, я никак не отличаю. Если бы не увидела улучшений, то бегом в больницу. так у дочери все симптомы за 3-4 дня прошли (легко отделалась), а сальмонелла высеялась. И если бы мы не обратились к врачу и не сдали анализ, то притащила бы дочь эту заразу в школу. А так мы еще 10 дней пили лекарства и три недели сдавали анализы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yuliyasha |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1354
Ева 05.03.2011
Хотим
yamaltynova
 |
Blacbarbara, у нас самое позднее анализы принимают до 11! Какие там 15 у нас с 8 до 10 принимают А по теме... Я лично против отмены вызовов врачей на дом. У меня у ребенка при повышении температуры начинается рвота и как ее в таком состоянии вести в поликлинику и сидеть в очереди к врачу?
|
|
|
|
Katy.v |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Маникюр и стрижку на дому не многие заказывают, а врач всем нужен. Это не повод обесценивать работу врача, т.к. ответственность у врача несоизмеримо выше, и учиться надо не в пример дольше. А снижать стоимость услуг и товаров для врача на том основании, что его работа стоит 2 рубля что-то никто не торопится.
|
|
|
|
Олеся |
28 мая 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Katy.v, у вас что , пол бетонный
|
|
|
|
Katy.v |
28 мая 2014, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Katy.v, у вас что , пол бетонный  Ну стяжка, да, бетонная, на ней лежал паркет, на нем линолеум. Но вот так неудачно упал, на теменную кость, она хлипкой оказалось. Потом, когда падал и лбом ударялся, даже с большей высоты, такого не было.
|
|
|
|
Hobbit |
28 мая 2014, 13:40
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
выписки с больницы и тд школу никак не касаются  тут никаких справок для школы нет возможно, я сразу написала, что не помню точно страну, а тему эту, наверное, сейчас не найду.
|
|
|
|
мать их |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
вообще врач по телефону должен опросить о симптомах и лечение по телефону назначит?
|
|
|
|
Катенка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
И если бы мы не обратились к врачу и не сдали анализ, то притащила бы дочь эту заразу в школу. мне казалось, что сальмонела не передается воздушно-капельным путем
|
|
|
|
Веренея |
28 мая 2014, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Ange ou Demon, "и на 37,2?с какой целью?" Наверное, с целью не заражать других и самому на ослабленный организм ничего не добавить. А на самом деле по состоянию ребенка надо смотреть, у старшего как то была просто температура 37,5 два дня, без других симптомов, к концу второго дня вдруг во сне начал задыхаться, оказалась пневмония(( Привезли уже когда на скорой, речь шла о реанимации. А так вроде все нормально было, небольшая температура, кашля нет, веселый ребенок. Возможно, вызови я врача, она бы что то услышала раньше и не дошло бы дело до сердечно-легочной недостаточности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|