Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
ALIENKA |
28 мая 2014, 13:42
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
за свой счет а почему это так возмущает уважаемых форумчан? за чей же счет надо возить заболевших детей, имеющих родителей? ах да, у нас же скорая как бесплатное таксо работает, и срать, что кому-то она нужнее когда мой деть на фоне вроде обычного орз начал рыдать и скручиваться, я таки сама повезла в его в дежурную больницу, кста, неприятно поразившись кол-вом их в москве и расположением. зато получила на месте кучу анализов, обследований, консультацию 4 специалистов и все назначения. что же делает большинство? вызывают врача или скорую, а потом недовольны еще чем-то  то к ним долго шли, то не так врач смотрел, то скорая в больницу отвезла, там не госпитализировали , а назад совими ножками пришлось, айайай скорая, только в крайнем случае. если вызвал зря, т.е. они посчитали что в принципе можно было наутро к врачу сходить, то придет внушительный счет (как-то папа моего бывшего Мч вызвал ночью, рука у него в выпившем состоянии заболела после драки, счет 600 евро) и правильно делают , нам бы эта практика совсем не помешала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олеся |
28 мая 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Katy.v, ну с шишкой я б тоже повезла ребенка в больницу и на рентгене настояла тут речь идет о вызове скорой  скорая вам рентген все равно б не сделала и никакую б помощь не оказала, только б так же привезла в юольницу мне кажется многие мамы просто привыкли в тому, что скорая и врач на дома- это удобно  именно для них самих не надо деньги на такси тратить или тащить ребенка в слякоть но не видят того, что если деньги, которые тратятся на бездумные вызовы, потратить на улучшение качества медицины, то наоборот это будет только плюсом всем но тут как всегда каждый думает о своем удобстве  широко мало кто мыслит ЦИТАТА ( Олеся @ 28 мая 2014, 14:29 ) вообще врач по телефону должен опросить о симптомах и лечение по телефону назначит? а дальше прочитать было лень?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
28 мая 2014, 13:47
|
 |
Вот мне, кстати, всегда было интересно, как можно вызвать скорую или участкового "зря"? в соседней теме про томографы много таких случаев приводилось мой муж заслуженно получил по шеям от врачей, которых он вызвал к дитю, когда я на защите была, потому что "зря". потому что рев, невысокая темпа, сопли, аллергическая сыпь и нужен срочно совет - ваще не повод вызывать скорую помощь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата Жоржевна |
28 мая 2014, 13:49
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
мне казалось, что сальмонела не передается воздушно-капельным путем А через ручку школьной двери? температура 37,5 Кстати, воспаление лёгких именно при такой температуре начинается. не надо деньги на такси тратить или тащить ребенка в слякоть Да, все в поликлинику - других заражать. но тут как всегда каждый думает о своем удобстве широко мало кто мыслит О каком удобстве речь? Зачем инфекцию то распространять?
|
|
|
|
мать их |
28 мая 2014, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
а дальше прочитать было лень? да я прочитала, только вы на какой пост отвечали то? Про ротовирус. Что не повезешь же поносящего и блюющего ребенка к врачу. И как врач лечение назначит?
|
|
|
|
ALIENKA |
28 мая 2014, 13:55
|
 |
У подруги в Париже аппендицит случился. Так пока она моталась от кабинета диагностики и в больнице в очереди на осмотр сидела 5 часов, чуть до перитонита не досиделась. Скзали еще час и можно было бы хоронить. божемойкакстрашно, а у нас ей сканер на пороге больницы диагноз бы поставил? когда у меня подозревали его же, с момента обращения к врачу до лапоры прошло ок 8 часов, при том, что у меня заподозрили перетонит . вполне оперативно, я считаю
|
|
|
|
Олеся |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Да, все в поликлинику - других заражать. а на улице, в автобусах, школе- все здоровые что ли как мы еще от инфекций не повымерли в заграницах  тащим детей на прием и в школу с соплями ходят и болеют ,кстати ,меньше
|
|
|
|
Katy.v |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А на самом деле по состоянию ребенка надо смотреть, у старшего как то была просто температура 37,5 два дня, без других симптомов У меня в мои 10 лет, была как-то температура 37 в течение дня, за несколько дней до этого были легкие сопли. А к утру следующего мама обнаружила меня без сознания с судорогами и я оказалась в итоге в реанимации Морозовской больницы с немного-немало....энцефалитом на фоне то ли гриппа, то ли ОРВИ. Не знаю, заподозрили что либо врачи, осмотри они меня днем раньше, м.б. невролог бы чего подозрительного увидел.
|
|
|
|
Веренея |
28 мая 2014, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Олеся, " и болеют ,кстати ,меньше " вот с этим бы я поспорила, всегда удивляюсь, когда бываю в Европе, количеству болеющих детей с зелеными соплями до колен и глубоким бронхитным кашлем. Особенно в марте-апреле. Так что я бы не сказала, что болеют меньше, видимо разное отношение к болезням просто.
|
|
|
|
Тата Жоржевна |
28 мая 2014, 14:02
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
как мы еще от инфекций не повымерли в заграницах тащим детей на прием У нас тоже таких полно, которые больных детей в поликлинику тащат, а потом туда на прививку страшно пойти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|