Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

Тата Жоржевна
post 28 мая 2014, 14:12
Сообщение №311 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
у которого как правило 2 участка и прием сверх записи

А почему 2 участка, у нас по 1 на каждого педиатра, приём по времени, а не по талонам.
а по улице ходить не страшно или вы в маске?

А заражаются в закрытых помещениях, а не на улице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марусенок
post 28 мая 2014, 14:13
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лёша 05.09.95
Вика 31.10.13
Я работала по молодости в педиатрической бригаде на скорой,выезжали на все вызовы,особенно к детям до 3лет.На госпитализацию мамочки практически не соглашались,иногда по одному и тому же адресу за ночь ездили до 3-4раз.Уч.педиатры в лучшем случае по вызову придут днем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олеся
post 28 мая 2014, 14:14
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Glasgow

2002
2008
Тата Жоржевна, ну значит ребенка не надо водить и в школу ;)

а вообще укрепляйте иммунитет и закаляйтесь! :4u: тогда не будете шарахаться от каждого чиха :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 14:18
Сообщение №314 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Не знаю, заподозрили что либо врачи, осмотри они меня днем раньше, м.б. невролог бы чего подозрительного увидел.
нет,не заподозрил бы.Острая ситуация как осложнение гриппа.Так что педиатр на вызове ничего бы не увидел.

А вот я огу другой случай рассказать:2-летний ребенок заболел дома,температура до 38 ,минимальные катаральные и больше ничего.Педиатр назначила лечение ОРВИ (без АБ) и пошла дальше.К вечеру ему поплохело,вызвали неотложку,неотложка на себя скорую, ребенка привезли к нам,пока везли-сопор-кома.Отек мозга,полиорганная недостаточность,умер в течение часа.На вскрытии-менингококкцемия,вот такая вот нетипичная форма,без сыпи.
Вот если бы его вовремя показали в приемник,а не ждали бы педиатра с вполне логичным (так как без анализов)назначениями по ОРВИ,потом неотложку эту зачем-то,а сдали бы утром кровь возможно исход был бы другим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 мая 2014, 14:19
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Эта Госпожа Лейла НАМАЗОВА-БАРАНОВА соизволила бы спуститься с небес на землю прежде чем чего-нибудь считать,
полечила бы в обычной поликлинике своих деток.
Вот прямо в нашей чудной поликлинике.
Какие гаджеты? У нас примерно из 15 участков педиатров в наличии не более 8, из них две бабушки около 80. Нереальные очереди к специалистам, чтобы записаться приходят за 2 часа до открытия, занимать очередь и вообще драки не редки. Анализы берут по определенным дням и запись на 2 нед. вперед, рентген вообще почти никогда не работает. Ну появился сайт, есть электронная запись, но как записаться, когда эту запись выкладывают по каким дням, вообще не понятно, а денег ввалили наверняка..
Лишний поход в поликлинику-это страшный стресс и для себя и для ребенка, потому как на нашем участке нет педиатра уже 3 года и придя в поликлинику я отсижу огромную очередь к любому, потому как сначала по записи и вообще она нехотя меня посмотрит, потому как "заколебали ходить с другого участка, у меня и своих дофига" Никаких анализов, обследований я все равно не получу на месте, только за углом в Инвитро за денежки, что-то простое лечу сама, а если кашель, что-то меня тревожит, нужно послушать, вызываю врача, даже, если нет температуры. Мне может и жалко педиатров, сочувствую их нагрузке, но я люблю своего ребенка и плачу налоги и очень много чего лечу за деньги, мало чего перепадает от бесплатной медицины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 14:19
Сообщение №316 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Ну если комплексно, то я не против.
я,естественно,тоже за комплекс :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 мая 2014, 14:20
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Ulla_Mechta от 28 мая 2014, 15:19
И это мы еще ближнее замкадье, не тайга, а что дальше вообще, наверное, туши свет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 мая 2014, 14:27
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Вот если бы его вовремя показали в приемник,а не ждали бы педиатра с вполне логичным (так как без анализов)назначениями по ОРВИ,потом неотложку эту зачем-то,а сдали бы утром кровь возможно исход был бы другим.

Ну так в нынешний условиях это все равно малореально. Обратились бы сами в поликлинику, вряд ли бы им сразу анализы в тот же день взяли, если бы и взяли, готовы они были бы только на следующий день. Или ты имеешь ввиду, что надо было в приемник обращаться? Там сразу кровь взяли при таких жалобах? не отправили бы в поликлинику. Получается, что при любой даже незначительной температуре по хорошему надо сразу делать цитовые хотя бы общие кровь и мочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 14:31
Сообщение №319 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Или ты имеешь ввиду, что надо было в приемник обращаться? Там сразу кровь взяли при таких жалобах?
ну,по крайней мере когда стало хуже надо было ехать в приемник,конечно.Никого не отправляют,кровь берут всем.
А если бы педиатр по домам не ходил-уже утром бы в амбулатории сидели.Кровь-моча делаются в течение пят минут.(тройка,без формулы естественно, и тест-полоски для мочи.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 28 мая 2014, 14:34
Сообщение №320 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вернее, скорая помощь приедет, но они не имеют никакого права ни на что!

скорая помощь в россии и неотложка в москве - 2 совсем разные службы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных