Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Тата Жоржевна |
28 мая 2014, 14:12
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
у которого как правило 2 участка и прием сверх записи А почему 2 участка, у нас по 1 на каждого педиатра, приём по времени, а не по талонам. а по улице ходить не страшно или вы в маске? А заражаются в закрытых помещениях, а не на улице.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марусенок |
28 мая 2014, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Лёша 05.09.95
Вика 31.10.13
 |
Я работала по молодости в педиатрической бригаде на скорой,выезжали на все вызовы,особенно к детям до 3лет.На госпитализацию мамочки практически не соглашались,иногда по одному и тому же адресу за ночь ездили до 3-4раз.Уч.педиатры в лучшем случае по вызову придут днем.
|
|
|
|
Олеся |
28 мая 2014, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Тата Жоржевна, ну значит ребенка не надо водить и в школу а вообще укрепляйте иммунитет и закаляйтесь!  тогда не будете шарахаться от каждого чиха
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 14:18
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Не знаю, заподозрили что либо врачи, осмотри они меня днем раньше, м.б. невролог бы чего подозрительного увидел. нет,не заподозрил бы.Острая ситуация как осложнение гриппа.Так что педиатр на вызове ничего бы не увидел. А вот я огу другой случай рассказать:2-летний ребенок заболел дома,температура до 38 ,минимальные катаральные и больше ничего.Педиатр назначила лечение ОРВИ (без АБ) и пошла дальше.К вечеру ему поплохело,вызвали неотложку,неотложка на себя скорую, ребенка привезли к нам,пока везли-сопор-кома.Отек мозга,полиорганная недостаточность,умер в течение часа.На вскрытии-менингококкцемия,вот такая вот нетипичная форма,без сыпи. Вот если бы его вовремя показали в приемник,а не ждали бы педиатра с вполне логичным (так как без анализов)назначениями по ОРВИ,потом неотложку эту зачем-то,а сдали бы утром кровь возможно исход был бы другим.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
28 мая 2014, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Эта Госпожа Лейла НАМАЗОВА-БАРАНОВА соизволила бы спуститься с небес на землю прежде чем чего-нибудь считать, полечила бы в обычной поликлинике своих деток. Вот прямо в нашей чудной поликлинике. Какие гаджеты? У нас примерно из 15 участков педиатров в наличии не более 8, из них две бабушки около 80. Нереальные очереди к специалистам, чтобы записаться приходят за 2 часа до открытия, занимать очередь и вообще драки не редки. Анализы берут по определенным дням и запись на 2 нед. вперед, рентген вообще почти никогда не работает. Ну появился сайт, есть электронная запись, но как записаться, когда эту запись выкладывают по каким дням, вообще не понятно, а денег ввалили наверняка.. Лишний поход в поликлинику-это страшный стресс и для себя и для ребенка, потому как на нашем участке нет педиатра уже 3 года и придя в поликлинику я отсижу огромную очередь к любому, потому как сначала по записи и вообще она нехотя меня посмотрит, потому как "заколебали ходить с другого участка, у меня и своих дофига" Никаких анализов, обследований я все равно не получу на месте, только за углом в Инвитро за денежки, что-то простое лечу сама, а если кашель, что-то меня тревожит, нужно послушать, вызываю врача, даже, если нет температуры. Мне может и жалко педиатров, сочувствую их нагрузке, но я люблю своего ребенка и плачу налоги и очень много чего лечу за деньги, мало чего перепадает от бесплатной медицины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 14:19
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Ну если комплексно, то я не против. я,естественно,тоже за комплекс
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
28 мая 2014, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 28 мая 2014, 15:19 И это мы еще ближнее замкадье, не тайга, а что дальше вообще, наверное, туши свет.
|
|
|
|
Katy.v |
28 мая 2014, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Вот если бы его вовремя показали в приемник,а не ждали бы педиатра с вполне логичным (так как без анализов)назначениями по ОРВИ,потом неотложку эту зачем-то,а сдали бы утром кровь возможно исход был бы другим. Ну так в нынешний условиях это все равно малореально. Обратились бы сами в поликлинику, вряд ли бы им сразу анализы в тот же день взяли, если бы и взяли, готовы они были бы только на следующий день. Или ты имеешь ввиду, что надо было в приемник обращаться? Там сразу кровь взяли при таких жалобах? не отправили бы в поликлинику. Получается, что при любой даже незначительной температуре по хорошему надо сразу делать цитовые хотя бы общие кровь и мочу.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 14:31
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Или ты имеешь ввиду, что надо было в приемник обращаться? Там сразу кровь взяли при таких жалобах? ну,по крайней мере когда стало хуже надо было ехать в приемник,конечно.Никого не отправляют,кровь берут всем. А если бы педиатр по домам не ходил-уже утром бы в амбулатории сидели.Кровь-моча делаются в течение пят минут.(тройка,без формулы естественно, и тест-полоски для мочи.)
|
|
|
|
ALIENKA |
28 мая 2014, 14:34
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Вернее, скорая помощь приедет, но они не имеют никакого права ни на что! скорая помощь в россии и неотложка в москве - 2 совсем разные службы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|