Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Мифсла |
28 мая 2014, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 28 мая 2014, 17:33ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Я вообще против того, чтоб как в Америке было: все в куче сидят и заразные, и старики , и дети, и наркоманы, и с инфарктами, и с травмами в одном приемном отделении! У нас так здорово: взрослые в одно место, дети в другое. Надеюсь, это хоть останется! не нагнетайте.  вы где такой многопрофильный стационар видели? А с котами на прививку тоже туда? Температура/сыпь - в бокс. Прочие - в другом помещении. Достаточно просто организовать. Ответ на сообщение Katy.v от 28 мая 2014, 17:52ЦИТАТА ( Katy.v ) , к чему Вы призываете (я про поездки без кресел) ? где я к такому призываю?  я просто не считаю, что отсутствие автокресла у кого-то может быть аргументом. Равно как и многодетность и не с кем оставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
28 мая 2014, 16:56
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
закона то да, но чисто практически я такое исполнить не смогла неужели не подождали бы на работе? я ломала ногу , оформляла все именно так, привезла бумаги тока когда выздоровела, до этого с моих слов по телефону все провели. без бумаг. мама, которая случайно здесь была, оформили все также, тока сканы попозже выслали, у них нервный отдел кадров, подлинники тока через 2 месяца она привезла второй вариант-все эти заявления вы имеете право выслать почтой заказным письмом с описью вложения, они будут считаться поданными в день их отправки не подумайте, что я вас поучаю, просто мало ли когда и кому пригодиться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
28 мая 2014, 17:06
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
вы где такой многопрофильный стационар видели? в сериале "скорая помощь"
|
|
|
|
Hobbit |
28 мая 2014, 17:16
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
зачем? чтобы в точности исполнить указания какого-то лурака, которому вы под настроение попали?  Да дурак был не одинок, их было человека три, с четкой и недвусмысленной позицией.  В принципе, если сейчас их обяжут принимать самотек, я буду только за. а если прием больных будет вестись в другом кабинете, отдельно от здоровых? тогда легче, но у нас в поликлинике официально есть бокс для больных, в реальности большинство врачей не хотят туда спускаться и отправляют в общую очередь. Мы туда обращались пока только три раза, когда эта система только начинала вводиться, из трех раз в бокс попали один, два раза нас перенаправили в кабинет.
|
|
|
|
Mums |
28 мая 2014, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Все прочитать нет возможности, наверняка кто-то уже говорил. Я убеждена, что ни один электронный гаджет не заменит опыта врача. И врачу для получения этого самого опыта лучше больше видеть пациентов. Хотя, конечно, лучше все это совмещать. И чтоб врачи были квалифицированные, да. И условия для учебы, работы и оплаты тоже чтоб были иными. Маниловские прожекты.
|
|
|
|
мать их |
28 мая 2014, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
неужели не подождали бы на работе? ну вот они и подождали, пока он с ней ложился, потом выяснял, что больничный не дадут, потом сказал больше не может
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2014, 19:07
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
В принципе, если сейчас их обяжут принимать самотек, я буду только за. что значит обяжут???самотеку никто не имеет права отказать. Вот аж бесят меня эти "знатоки".Вчера бабы Нюры в темах о бинтах  ,сегодня сумасшедшие какие-то,отказывающие самотеку. Все-таки нужна новая кровь нашей медицине,как ни крути.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 мая 2014, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Согласна, не меньше болеют, а болеют на ногах. И неизвестно еще, как это отражается на здоровье в более позднем возрасте, частые простуды на ногах и на сердце действуют, и на суставы, и на сосуды. Возможно, кому-то аукается лет в тридцать-сорок, кто его знает. ну в той же Германии уже несколько десятилетий такая система - вроде не вымерли и пенсионеры очень даже активненькие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
28 мая 2014, 19:47
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
пенсионеры очень даже активненькие не то слово
|
|
|
|
Motek |
28 мая 2014, 19:50
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 28 мая 2014, 20:40Про Израиль могу сказать тоже самое. Бегают там старички очень себе бодрые. А продолжительность жизни мужчин там одна из самых высоких в мире. Про пожилых. Плюс в посещении врача для них очевидный. Было даже исследование на эту тему. Вместо того чтоб лежать в своей постели и ждать пока врач придет, встает моется/одевается, выходит, идет (едет), в клинике встречает таких же как он с которыми можно пообщаться... Глядишь и самочувствие улучшилось. Естественно для тех кто не выходит, визиты врачей на дом ни кто не отменял.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|