Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

anima
post 29 мая 2014, 11:32
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 14.04.06
Соня 18.04.10
Ответ на сообщение [?] мать их от 29 мая 2014, 12:29
я с вами более чем согласна - платить врачу за бессмысленное бумажное действо - это верх нерациональности. и думаю, найти медработника, который согласится сидеть на такой должности тоже непросто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 29 мая 2014, 12:00
Сообщение №372 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

для чего??

как для чего? "а то вы вообще не станете к нам ходить!" а я больная к вам со здоровым ребенком ходить?в пятницу вон сбегали отказ от флюшки написать,постояли возле терапевта, сидим в соплях по уши теперь. и так не стала, обойдемся без молочки.
но он никакой помощи при внезапной острой боли в сердце или высоченном давлении

а причем тут вызов участкового? это скорую :???:
у нас с этого месяца в поликлинике посадили спецчеловека, который для всех участков выписывает молочку целый день по живой очереди

блин, вот есть же адекватные главврачи ((

Для чего человеку медобразование, если он сидит молочку выписывает?

а чего сразу медработника? регистратора пусть сажают , не большого ума дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мая 2014, 12:04
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
то есть мать находится в отпуске по уходу за первым и за вторым, то больничный никто взять не может!

Может, у меня у 2-х знакомых так было, в одном случае в стационар ложилась мама с мелким, папа брал больничный и оставался дома со вторым ребенком (та, правда, как раз тоже болела, в сад не ходила), во вторым случае папа ложился в больницу со старшим ребенком, мама с мелочью дома оставалась, все нормально оформляли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 29 мая 2014, 12:06
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 29 мая 2014, 17:04
ЦИТАТА ( Katy.v )
Может, у меня у 2-х знакомых так было, в одном случае в стационар ложилась мама с мелким, папа брал больничный и оставался дома со вторым ребенком (та, правда, как раз тоже болела, в сад не ходила), во вторым случае папа ложился в больницу со старшим ребенком, мама с мелочью дома оставалась, все нормально оформляли.
это разные дети потому что. старший и младший. в посте, на который Вы отвечаете, речь идет о близнецах. и мама находится в отпуске за двумя сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мая 2014, 12:06
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
В другой раз вызову, чтобы не выслушивать, хотя мне лично это будет менее удобно. ((

Ну да, потому что если необходимость в госпитализации не подтвердится, то непонятно каким макаром с дитем до дома добираться. Один раз за нами на скорой мой папа на машине следом поехала, чтоб на случай "пронесло" домой отвезти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мая 2014, 12:13
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
это разные дети потому что. старший и младший. в посте, на который Вы отвечаете, речь идет о близнецах. и мама находится в отпуске за двумя сразу.

В том посте, на который я отвечала, речь идет о 2-х детях с разницей примерно в 2 года, т.е. ни один из детей в сад не ходит. Если ресь идет о близнецах, то мне кажется, это должно как-то регулироваться. И отпуск по уходу и больничный может взять любой из родителей, включая бабушек даже. Просто выписываться больничный будет тому родителю, который будет находиться с ребенком в стационаре, но я могу ошибаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 29 мая 2014, 12:17
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 29 мая 2014, 17:13
ЦИТАТА ( Katy.v )
В том посте, на который я отвечала, речь идет о 2-х детях с разницей примерно в 2 года, т.е. ни один из детей в сад не ходит. Если ресь идет о близнецах, то мне кажется, это должно как-то регулироваться. И отпуск по уходу и больничный может взять любой из родителей, включая бабушек даже. Просто выписываться больничный будет тому родителю, который будет находиться с ребенком в стационаре, но я могу ошибаться.
когда я еще работала и приняли это закон о больничных, мы обсуждали этот правовой казус - если маме нужна госпитализация с одним из близнецов, то родственник не может взять больничный для присмотра за вторым. потому что формально мама находится в отпуске по уходу за двумя детьми и, видимо, должна разорваться напополам. :???: не знаю, урегулировали ли это сейчас. если разница у детей 2 года, то она так же может быть в декрете за двумя. у меня так будет. тогда это аналогичная ситуация. а вот если один из деток старше 3х лет - то да, папа может взять больничный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anima
post 29 мая 2014, 12:29
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 14.04.06
Соня 18.04.10
ALIENKA, тут в теме речь изначально шла о вызовах участкового, вы правы, но потом народ уже начал выступать с инициативой, что и "ложные" и не тяжелые вызовы скорой должны оплачиваться. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 29 мая 2014, 12:30
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
речь идет о близнецах.
не, это про моих, но я не вижу разницы с близнецами, оба до 3 лет, я в отпуске по уходу за обоими
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 29 мая 2014, 12:31
Сообщение №380 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
про соцработника вы мне можете долго рассказывать - у меня у бабушки есть соцработник, но он никакой помощи при внезапной острой боли в сердце или высоченном давлении, не сбивающемся обычными лекарствами оказать не может -

по идее, соцработник должен взять бабушку и отвезти её в поликлинику :???:

а у нас нет молочки. только для совсем за гранью бедности.

:beer: и у нас. Я все время по каую-то неведомую молочку читаю, которую выписывают всем подряд

Ну да, потому что если необходимость в госпитализации не подтвердится, то непонятно каким макаром с дитем до дома добираться.

такси?

если разница у детей 2 года, то она так же может быть в декрете за двумя.

как это? Если вы сейчас в отпуске по уходу за ребенком, то он прекращается, и начинается новый сначала отпуск по беременности и родам, потом по уходу за вторым родившимся ребенком! И если бы вашему старшему не было 1,5 лет, то пособие бы не начислялось уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных