Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Blacbarbara |
29 мая 2014, 12:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 29 мая 2014, 17:31 почему? отпуск по уходу до 3х лет. новый больничный не мешает мне получать законные 60 рублей после 1,5 лет старшего плюс выплаты на младшего. зачем мне выходить? выходить на работу и не надо. А 60 рублей вы получаете от работодателя, а не их ФСС ничего он не прекращается пока ребенку 3 года не исполнится как это? вы не можете быть в двух разных отпусках одновременно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anima |
29 мая 2014, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Настя 14.04.06
Соня 18.04.10
 |
Ange ou Demon, я поняла, что вы врач? какие вызовы вы бы считали необоснованными? попробовала погуглить про Израиль - у них, похоже, оплачивается все, что не заканчивается госпитализацией более чем на 1 сутки. В таком раскладе снять приступ у бабушки на дому - оплачивалось бы
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 мая 2014, 12:53
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Финетка от 29 мая 2014, 15:45ЦИТАТА ( Финетка ) как вода может повредить? или прогулка? насчет прогулки - раньше, пока сын в коляске ездил, я его могла на улицу летом, понятно не в +30, а в +20 +25 вывезти и с температурой ненадолго. А вот ходить - это вредно, нагрузка на сердце. Это при высокой температуре, на и при ротавирусе тоже нельзя гулять, особенно на детских площадках. А вот про мытье для меня загадка! Тут как-то одна педиатрша лет 50 выдала, что ни в коем случае не купайте детей неделю, пока болеют. Я спросиоа, вообще не купать, она ответила, что можно только мыть руки и лицо.  Далье я спросила: а если дочка обкакается, подмыть -то хоть можно? или пусть неделю воняет? Она обиделась, как мне показалось!
|
|
|
|
Ange ou Demon |
29 мая 2014, 12:55
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
какие вызовы вы бы считали необоснованными?  ну мне сложно прям вот взять и так сходу критери четко разработать.  Я бы взяла за основу тяжесть состояния и насколько оно угрожает жизни.
|
|
|
|
мать их |
29 мая 2014, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
как это? вы не можете быть в двух разных отпусках одновременно! ну была же. Причем сначала нам в бльнице сказали, что наверно у васмама в отпуске по уходу и за старшей, поэтому больничный никто не даст, потом на работе мне подтвердили, что в больнице все правильно говорят
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 мая 2014, 12:59
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Тут как-то одна педиатрша лет 50 выдала, что ни в коем случае не купайте детей неделю, пока болеют ой, а я купала. И даже во время ветрянки. Дети ж потеют
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мая 2014, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
что многодетность - это не проблема здравоохранения в целом. А разве это проблема здравоохранения? вы такие-сякие, вот смотрите, как у нас плохо, и мы не жалуемся, мы счастливы, и вы тоже должны быть счастливы и довольны, что ваше государство так о вас заботится. Ну и кто писал, что в той же Германии плохо?  писали, что по-другому и система работает Они завидуют, что у нас еще что-то осталось? Было бы чему завидовать
|
|
|
|
Финетка |
29 мая 2014, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А вот ходить - это вредно, нагрузка на сердце. Это при высокой температуре да с высокой температурой вряд ли кто будет бегать)) но потом-то? темпы больше нет, но человек еще дома, продолжает лечение. Уже ведь можно просто погулять? ну, хоть пройтись не спеша, посидеть на лавочке? и при ротавирусе тоже нельзя гулять, особенно на детских площадках. ну, при ротавирусе как вообще от туалета отойти?  рискованно прежде всего для себя ой, а я купала. И даже во время ветрянки. Дети ж потеют ну, значит, можно
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 мая 2014, 13:09
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ну, значит, можно  ну, у нас это не спровоцировало повышений температуры или еще чего. Наоборот дети засыпали спокойно
|
|
|
|
Дея_Торис |
29 мая 2014, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
ндааа))) это правило и меня всегда в недоумение вгоняло  как вода может повредить? или прогулка? Ну, наверное, с ветрянкой нельзя мыться и гулять. Не стоит, наверное, с бронхитом в сильный мороз вылезать. Но в остальном-то? Какие такие болезни не совмещаются с мытьем и гулянием? А, ну, если заразен, то погуляй в отдалении от людей. Нам врач так говорит, темпа есть - никаких гуляний и мытья, нет, можно и прогуляться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|