Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
yfnf |
6 июн 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
ой, отстаньте с эпидемиями. Все эти эпидемии яйца выеденного не стоят. Если бы ваши тюменские жительницы вакцинировались вовремя- они бы были здоровы и не пугали страшными цитатами окружающих. не уподобляйтесь тем, кто привез корь к нам в Россию. Они это делают от бедности и разрухи, а другие- от сытости. Не было кори 40 лет- закричали- а чего- то нас колють? Нет таких болезней! Посмотрите антипрививочный форум. Там свои цитаты разместите. Эпидемии последних лет связаны с массовыми отказами от стандартной вакцинации и только. Лучше бы оставили отказы и отводы для истинно тяжелобольных детей, которым это реально нужно. а то все наоборот получается- полубольных инвалидов вакцинируют для того, чтобы хоть какую- то иммунную прослойку сохранить, а пресыщенные считают это ниже своего достоинства, прививки- зло, с нами этого не случится. И вообще, чума только в Африке. Вот результат- корь в Тюмени. Получите и распишитесь. Нам же теперь пугающие цитаты суют. Хотите знать, как будет локализована ваша эпидемия? Тотальной поголовной вакцинацией. Эпидемия будет излечена на корню. как и во всем мире. И вообще- тема тут другая. Про вызовы на дом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yfnf |
6 июн 2014, 12:55
|
*
 |
вот про финансирование- в точку, соглашусь. а про эпидемии- вот не надо. 93 год- это время перестройки, когда появилась первая возможность отказаться от прививок, чем свободолюбивые граждане тут же и попробовали попользоваться. Появились небольшие, но страшные по последствиям эпидемии- дифтерия, корь и еще какая- то, уж забыла за давностью. первые заболевшие много поумирали, ибо диагностировали их диковинные болезни часто поздно- их долго не было и все про них просто забыли и не ожидали. Остальных вакцинировали и все кончилось. Все случаи завозные. Теперь опять все снова- завезли корь цыгане, есть завозы с Украины, есть из средней Азии. Доморощенных нет. И, давайте, про прививки- в другую ветвь, в про\антипрививочный форум,а Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 июн 2014, 13:32вот- вот
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июн 2014, 12:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение yfnf от 6 июн 2014, 15:41ЦИТАТА ( yfnf ) Если бы ваши тюменские жительницы вакцинировались вовремя- они бы были здоровы и не пугали страшными цитатами окружающих  а вы зайдите в тему про прививки! там пишут, что все умные не прививаются, т.к. читают Интернет и имеют свое правильное мнение.! ЦИТАТА ( yfnf ) Хотите знать, как будет локализована ваша эпидемия? Тотальной поголовной вакцинацией.  прекрасно знаю и согласна. А пример про корь я привела в ответ на ваше высказывание, что в России кори нет уже 40 лет. А, Оказывается, еще как есть! Т.е. даже реально пойти с ребенком с просто ОРВИ в поликлинику и встретить там в фильтре в очереди к дежурному врачу ребенка с корью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
yfnf |
6 июн 2014, 12:59
|
*
 |
в антипрививочную тему.
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июн 2014, 13:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Marylin от 6 июн 2014, 15:57не вырабатался иммунитет. Не у всех, кто прививается вырабатывается иммунитет! Ответ на сообщение yfnf от 6 июн 2014, 15:59привем здесь антипрививочная тема? Я про то, что я пошла с температурящим ребенком в фильтр, а там сидят дети с корью! Вот вам и отменили вызовы на дом!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июн 2014, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А пример про корь я привела в ответ на ваше высказывание, что в России кори нет уже 40 лет. А, Оказывается, еще как есть Наверно, корь с оспой спутали, ее как будто бы нет ( не уверена, какие только инфекции время от времени не всплывают...).
|
|
|
|
yfnf |
6 июн 2014, 13:02
|
*
 |
Blacbarbara да, я прочла вашу цитату и устыдилась. Там про то же самое, что и я накарябала. Но суть ведь не в названии. Давайте поменяем корь на туберкулез или холеру ил еще чего0 нить
|
|
|
|
yfnf |
6 июн 2014, 13:09
|
*
 |
Но вот на фильтре бы вы встретились с корью с температурящим ребенком, а больше прям нигде? Вот вы к кори привязались! Тема- про отмену вызовов на дом и я лично "за" то, чтобы организовать новые формы для приема больных детей при сохранении существующих. И те родители, которым это бы было удобно- могли бы этим пользоваться. А тем, кто, как вы- боится подцепить заразу- оставили бы всё, как есть ( имеются в виду поликлиники). Но организация дополнительных офисов для приема больных детей должна разгрузить поликлиники и увеличить доступность медицинской помощи для вас, желающих осматриваться на дому. еще раз -я за и нашим и вашим. нам- доп. офисы, вам- обычные поликлиники.
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
20 июн 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Должен быть регламент, к какой возрастной группе, при какой температуре, к какой категории граждан (н-р, к многодетным) должен приходить врач Если так сходу отменить визиты врача - население не поймёт
У меня соседка любит врача вызывать по любому поводу, мне признаться, жалко нашу участковую
Туберкулёза у нас в избытке, холера привозная - каждый год
|
|
|
|
Капа |
20 июн 2014, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Для меня единственный минус вызова врача на дом - это неизвестность, во сколько придет. Есть риск, что придет во время ребенкиного сна. Моя красавица, если ее здоровую разбудить, скандал на час закатит. А уж если больную... Я бы вообще, если честно, предпочла немного иную систему (лично для себя). ДМС, но! не чтобы я контракты дорогие оплачивала полностью (ибо 70 тыщ за год за ребенка - убиться об стену), а чтобы государство таким застраховавшимся помогало: то есть сумму, выделенную на лечение моего ребенка, перечисляла моей страховой. Ясно, что есть налоговый вычет - но он крохотный. Либо же тогда увеличьте налоговый вычет до какой-то приемлемой суммы. Или же так: ввести просто всеобщее страхование ежегодное. Самым бедным (пенсионерам, малоимущим семьям и тд) - за счет государства. если докажут, что они - бедные. Остальным бесплатно только скорая помощь. Остальное платно - в зависимости от кошелька. Но при этом установить разумные расценки на страхование (сейчас уже есть, но вот на детей разумных не видела), возможно, обязать работодателей частично финансировать страховки своих сотрудников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|