Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

паниЯдвига
post 20 июн 2014, 18:01
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Капа от 20 июн 2014, 15:43
ЦИТАТА ( Капа )
за счет государства. если докажут, что они - бедные.

Господи, да эти "бедные" уже скоро и так повымрут от собирания бесконечных доказательств своей бедности...
...любой передел грозит нашему потребителю услуг только тем, что очередные решатели судеб будут набивать свои карманы, пока их не сменят следующие доброжелатели...

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 20 июн 2014, 18:21
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Ответ на сообщение [?] Капа от 20 июн 2014, 13:43
Вы действительно не понимаете, что деньги у государства из воздуха не берутся?
И те, кто работает, согласны платить налог не 13, а 60%? Чтобы осуществлять подобные проекты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 20 июн 2014, 18:37
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Но организация дополнительных офисов для приема больных детей должна разгрузить поликлиники и увеличить доступность медицинской помощи
ха ха три раза. не будет "доп офисов" - максимум, фильтры организуют при каждом филиале и поликлинике. Только вот врача для фильтра где возьмут?
У нас вот с приема врача выдергивают, когда кто то в фильтр обратится с тем-ой. Вся очередь сидит и ждет, пока врач разберется, кто это пришел - корь или грипп...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 20 июн 2014, 18:42
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Саксаульная сойка от 20 июн 2014, 09:04
ЦИТАТА ( Саксаульная сойка )
Должен быть регламент, к какой возрастной группе, при какой температуре, к какой категории граждан (н-р, к многодетным) должен приходить врач

ага, вот так по телефону, определится соответствие этому регламенту...нет ну песня же и только, а при принятии подобных регламентов, дай Бог, чтобы эта песня не оказалась для кого-нибудь последней...

а уж многодетность тут причём ? или 1 человек (реб.) - это не человек ?!

население не поймёт
- не пойму я, хоть убей :O:

жалко нашу участковую
- надо не жалеть, а оплачивать соответственно, да и в каждом труде есть свои плюсы и минусы, известные наперед...

Отредактировано: ЭНЮЭС в 20 июн 2014, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana-
post 22 июн 2014, 02:16
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Arina
мы в год проходили планово всех врачей, в день 'грудничка' . краем уха слышали, что кто-то этажом ниже привез ребенка с ветрянкой. Ну и что вы думаете? Свалилась моя красавица с этой болячкой, попутно заразив папу, болела тяжело, около недели с высокой температурой, все тело и лицо обсыпало. После этого иммунитет видимо ослаб и мы с бронхитом загремели в инфекционку. А в день выписки дочку утром рвало - ротавирус. Оставили нас еще на несколько дней.
Я к чему это все - получается, тогда всех деток с ветрянкой, корью и прочими заразными 'прелестями' будут таскать в поликлиники и заражать других. Так и до эпидемий недалеко...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 22 июн 2014, 10:13
Сообщение №546 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Я к чему это все - получается, тогда всех деток с ветрянкой, корью и прочими заразными 'прелестями' будут таскать в поликлиники и заражать других. Так и до эпидемий недалеко.
вы могли заразиться где угодно, в тот момент, когда сама девочка не думала, что заболела :???:
У нас вот с приема врача выдергивают,
у нас в пол-ке есть кабинет "дежурнгый врач", там реально доктор на отдельной ставке, который только свежезаболевшими и "за справкой о контактах" занимается, у него нет своего участка. Это очень удобно, и правда избавляет от надобности вызывать врача :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 22 июн 2014, 10:24
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
вы могли заразиться где угодно, в тот момент, когда сама девочка не думала, что заболела :???:

Но сама по себе концентрация больных в обном месте - это уже повышение риска заболеть :???:
Пройдя по улице, есть риск подцепить инфекцию.
Пройдя по коридору инфекционного отделения- этот риск становится выше раз в 10.

В нашем городе-миллионнике только одна дет поликлиника ,состоящая из двух разных зданий - только там нет риска грудничкам и инф. больным встретиться в одном холле.
Ведь даже в грудничковый день кто-нибудь да зайдет "за справочкой..."

Отредактировано: Amarana в 22 июн 2014, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlenkaLenka
post 23 июн 2014, 18:20
Сообщение №548 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А мне лично кажется, что на здоровье никаких денег не жалко. Конечно всё в меру разумного, но с другой стороны… Вот поехал в поликлинику, просидел там часы в очереди, дышишь там этим заразным воздухом. Так уже лучше хоть все 5000 р заплатить, и знать, что в комфорте, в уюте дома тебя примет специалист. Мне вот нравится в том же Медси, что есть такая услуга. Я уже не раз вызывала своим домашним врача. Мы вот в Митино живем, там как раз их клиника. По сравнению с нашей местной, надо сказать, небо и земля. Частная медицина есть частная, это совсем другой уровень обслуживания!
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 июн 2014, 20:05
Сообщение №549 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Blacbarbara да, я прочла вашу цитату и устыдилась. Там про то же самое, что и я накарябала. Но суть ведь не в названии. Давайте поменяем корь на туберкулез или холеру ил еще чего0 нить

вы "накарябали" про корь - вам про корь и ответили! Написали б про холеру или туберкулез - ответили бы и про эти болезни!

Для меня единственный минус вызова врача на дом - это неизвестность, во сколько придет. Есть риск, что придет во время ребенкиного сна. Моя красавица, если ее здоровую разбудить, скандал на час закатит. А уж если больную...

да, у нас тоже по закону подлости врач приходит, когда дети уснут
Но, с другой стороны, это такая мелочь по сравнению с тем, что надо тащиться в поликлинику!

мы в год проходили планово всех врачей, в день 'грудничка' . краем уха слышали, что кто-то этажом ниже привез ребенка с ветрянкой. Ну и что вы думаете? Свалилась моя красавица с этой болячкой, попутно заразив папу, болела тяжело, около недели с высокой температурой, все тело и лицо обсыпало. После этого иммунитет видимо ослаб и мы с бронхитом загремели в инфекционку. А в день выписки дочку утром рвало - ротавирус. Оставили нас еще на несколько дней.

ой, кошмар какой!

у нас в пол-ке есть кабинет "дежурнгый врач", там реально доктор на отдельной ставке, который только свежезаболевшими и "за справкой о контактах" занимается, у него нет своего участка. Это очень удобно, и правда избавляет от надобности вызывать врача :shuffle:

у нас тоже есть, там такая бабуся сидит, 100 лет в обед ей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 23 июн 2014, 21:26
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
Ответ на сообщение [?] ЭНЮЭС от 20 июн 2014, 19:42
ЦИТАТА ( ЭНЮЭС )
а уж многодетность тут причём ? или 1 человек (реб.) - это не человек ?!

Потому что есть разница, одной с ребёнком ехать или всю компанию с собой везти. Не?
ЦИТАТА ( ЭНЮЭС )
ага, вот так по телефону, определится соответствие этому регламенту

Есть удостоверение многодетной семьи, там есть номер уникальный, я полагаю
ЦИТАТА ( ЭНЮЭС )
оплачивать соответственно

Оплачивают налогоплатильщики
Вы готовы из своего кармана платить участковому, который бегает в удаленный район из-за причуд мамашки?
ЦИТАТА ( ЭНЮЭС )
чтобы эта песня не оказалась для кого-нибудь последней...

Есть скорая помощь для экстренных случаев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных