Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
паниЯдвига |
26 июн 2014, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Саксаульная сойка от 23 июн 2014, 22:26ЦИТАТА ( Саксаульная сойка ) одной с ребёнком ехать или всю компанию с собой везти. Не? "Не?" - конечно "не". Вообще не понимаю: одной значит можно везти одного ребенка, подвергать его опасности. А если не одного, то никак ? Взять автомобиль да ехать себе, нанять няню. Чьи это проблемы - 3 у меня детей или 1? Каждый ребенок подвергнется лишней инфекции. Бактерии да вирусы не знают сколько у кого детей. Не? ЦИТАТА ( Саксаульная сойка ) Оплачивают налогоплатильщики Оплачивать соответственно - значит хотя бы (!!) так, как некоторые начальники рапортуют, что мол, вот у нас медики получают не меньше хххх суммы, а на деле -копейки, и соответственно нагрузке. Наша медсестра жаловалась, что отработав на сумасшедшем участке дополнительно, ей оплатили просто неприлично малой суммой, вместо обещанной нормальной ставки. ЦИТАТА ( Саксаульная сойка ) Вы готовы из своего кармана платить участковому, который бегает в удаленный район из-за причуд мамашки? я то тут при чём ЦИТАТА ( Саксаульная сойка ) Есть скорая помощь для экстренных случаев скорая - это последний аккорд, к которому приведёт пропагандируемая новая система, а вот из-за того, что люди будут водить больных деток в места скопления, придётся перестраивать работу и этой службы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaleto |
26 июн 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
у нас в пол-ке есть кабинет "дежурнгый врач", там реально доктор на отдельной ставке, который только свежезаболевшими и "за справкой о контактах" занимается, у него нет своего участка. Как-то странно, зачем тех, кому нужна только справка о контактах, микшировать со свежезаболевшими? Отредактировано: mamaleto в 26 июн 2014, 22:33
|
|
|
|
ALIENKA |
26 июл 2014, 07:30
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Это вы кровь с собой принесли?круто. Но я все равно не оч поняла большинства ваших действий
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 июл 2014, 07:56
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Тоже ничего не поняла вообще. Но улыбнуло то,что если бы Скорая была платная,то вызывать бы не стала,а бесплатную и вызвать можно.
Вызов педиатра на дом Вам ничего не дал,вот и какой смысл в этих вызовах.
Скорые сейчас по умолчанию госпитализирует годовалых детей с высокой температурой,так что где-то что-то не совсем так,как Вы озвучили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
26 июл 2014, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
на здоровье никаких денег не жалко. Конечно, не жалко! Когда они ЕСТЬ у нас бывают периоды, когда вообще без денег сидим, запасы проедаем. Доход у нас нестабильный. Вижу по знакомым, что не мы одни такие. Но сама по себе концентрация больных в обном месте - это уже повышение риска заболеть  В поликлинику каждый раз как в лотерею - заболеют-не заболеют...
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 июл 2014, 08:24
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
К счастью,убирают вроде бы с этого года маразм в виде справок в школу и в сад.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 июл 2014, 09:02
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Lis_s, если бы моему ребенку действительно нужна была скорая я бы и большую часть семейного бюджета отдала( но я не имею привычки вызывать скорую "на всякий случай".в мой дом скорая приезжала один раз-на фебрильные судороги у младшей).А если бы можно было и обойтись-не стала бы вызывать,а поехала бы в стационар,в приемное отделение,где ребенку бы как минимум сделали общий анализ крови и мочи и посмотрел бы врач. К высоко лихорадящему ребенку без признаков ОРВИ сидеть и ждать два дня адекватной помощи не стала бы.
|
|
|
|
ALIENKA |
26 июл 2014, 09:08
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
А вообще, что делать если у ребенка в первый раз темпа без других признаков? Вроде надо показать врачу. Или не так? кто ж вам ответит  мы 2 из 3 , включая первый, орз (ОРВИ полагаю)пережили без участия врачей, один раз был долгий кашель , вызвала таки послушать , мало ли. таскать дите и вызывать скорую лично я б не стала. про самотек в стационар я уже отписывалась здесь Отредактировано: ALIENKA в 26 июл 2014, 09:09
|
|
|
|
миниМорра |
26 июл 2014, 09:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Lis_s от 26 июл 2014, 10:19КАК скорая может сказать - страшное у ребенка заболевание или нет? На основании одного визуального осмотра? Лично для меня опция "вызвать врача на дом" всегда была бесполезна и неудобна С соплями и температурой я знаю что делать, а с серьезными проблемами к участковому педиатру все равно не пойду И да, я считаю что скорая должна оказывать экстренную и неотложную помощь, жизни спасать А не лечить прыщи на попе и приступы ипохондрии
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 июл 2014, 09:50
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Так экстренную помощь никто и не предлагает убирать.Предлагают убрать вызовы педиатра из поликлиники на дом,то не экстренная помощь.А вызовы скорой должны быть обоснованы,потому что пока кто-то считает возможным ,оплатив налоги,просто так вызвать скорую послушать легкие,где-то ждет скорую умирающий месячный ребенок,родители которого тоже оплатили налоги.
Lis_s, стационар-это больница,поликлиника-это не стационар.Из Ваших постов складывается впечатление,что Вы эти понятия не различаете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|