Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

Ale Yan
post 26 июл 2014, 17:57
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
а что такое случилось? судороги? круп? от чего лезть на стенку?

Ну мамы разные бывают. Я всегда боюсь за своих детей. Сейчас ещё подуспокоилась немножко, а раньше - вообще капец. Я же не знаю, вдруг за этой тем-рой последуют именно судороги? Именно круп? Задыхаться начнёт? Сейчас я уже утром по ребёнку вижу, что ночью будет стеноз. Когда это впервые увидела наша бабушка, ее трясло от страха за ребёнка. А я уже знала что делать, и была почти спокойна, даже в сорока км от города и с невозможностью вызвать скорую. А если такое впервые и медпомощи рядом нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 26 июл 2014, 18:58
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Вот уберут дурацкие справки и никто никого вызывать не будет. В поликлинике 90% очереди за справками в сад-школу, а "послушать легкие" один-два ребенка. И смысл тащить больного куда-то если не нужна справка? Опять же, большинство болезней проходит само за 3-5 дней, не прошло - дойти до врача нужно, но это будет не дикая очередь. И врач не имеет возможности уделить внимание больному из-за справок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 26 июл 2014, 21:56
Сообщение №573 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ale Yan, еще раз,что такое?мы изначально про тему без ничего говорили.из-за которой почему-то надо лезть на стенку.сейчас вы уже Явно о другом,вам самой так не кажется?)и кстати скорая тоже не знает,последуют ли судороги за этой температурой или нет.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 19 фев 2020, 21:41
Сообщение №574 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вызов врача на дом вообще нужен в основном чтобы справку дали. Не было бы этой бюрократии, можно было бы просто посидеть дома, попить чаю с малиной и не вызывать никого. Но надо же доказать, что ты болел, а не прогуливал.
А уж с больничными и справками для студентов вообще все очень строго. Попробуй не прийти на прием в тот день, когда справка заканчивается! Назавтра никто уже ее не закроет, нужно обязательно день в день. Маразм какой-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 фев 2020, 21:48
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я недавно, впервые за много лет, вызывала дочери врача на дом. Ага, дочери 17 с половиной. Справка в школу не нужна была. Справка на работу не нужна. Лечение нужно было. Температура, кашель, слабость.
Вполне спокойно врач пришла), из детской поликлиники). Назначение дала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2020, 21:50
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вполне спокойно врач пришла), из детской поликлиники). Назначение дала.
Какое? Купить безрецептурное лекарство?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 19 фев 2020, 21:58
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 19 фев 2020, 21:41
ЦИТАТА ( Эхомама )
Вызов врача на дом вообще нужен в основном чтобы справку дали. Не было бы этой бюрократии, можно было бы просто посидеть дома, попить чаю с малиной и не вызывать никого. Но надо же доказать, что ты болел, а не прогуливал.
А зачем такие сложности? Посидели дома, попили чая с малиной, принесли в школу заявление об отсутствии ;) .
Со старшей дочкой мы приходили выписываться только. По договоренности с врачем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 фев 2020, 22:02
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 фев 2020, 21:50
Ага. Но такое, которое было необходимо в данном случае. Я ж не знаю, какое давать).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 19 фев 2020, 22:07
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
А зачем такие сложности? Посидели дома, попили чая с малиной, принесли в школу заявление об отсутствии .
у нас так нельзя. Один-два дня еще можно пропустить "по семейным обстоятельствам", больше - нет. Только справка от врача. Хорошо, если с участковым педиатром налажен контакт, она знает семью и выпишет справку без бюрократических препон. А если врачи меняются? Только вызывать на дом или идти на прием :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2020, 22:07
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ага. Но такое, которое было необходимо в данном случае. Я ж не знаю, какое давать).
Для того, чтобы посоветовать безрецептурное леакарство, есть фармацевт.
Если фармацевта нет, то на упаковках написано какой ингредиент лекарства от чего. Отхаркивающее, кашель приостанавливающее, мукосоразжижающее, жаропонижающее.
Больше ничего при температуре и сопельках не принимают. Можно вообще ничего не принимать кроме парацетамола. Оно само проходит.
Редуцировать врачей до провизоров аптеки - преступление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21027 ] Королевские дома 28 23:20 от: Fossya
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
[ 923 ] Раздел имущества. 21:07 от: Беата7
[ 14 ] ортодонтия 18:45 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 сен 25, 01:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных