Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Дата |
19 фев 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Читаю про вызов врача на дом для выдачи справки и удивляюсь Ещё 20 лет назад педиатр выходил на дом к ребёнку с температурой не ниже38. Для выдачи справок в поликлинике отдельные специалисты и кабинеты - кабинет здорового ребёнка и кабинет выдачи справок и направлений. Уже лет 5 я сына только выписывать в поликлинику вожу. Врач спрашивает с какого числа справку открывать и всё. Больничный мне не нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
У фармацевта спросить тоже никак нельзя? а фармацевт не обязан лечить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Cler от 19 фев 2020, 22:34ЦИТАТА ( Cler ) Сильные болеутоляющее Это да. Наркотические средства для онкологических больных и т.д. Еще из-за алкашей много-много лет назад запретили медицинский спирт продавать, а в домашнем хозяйстве он не лишний был бы А так что хочешь бери, лишь бы деньги были.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 фев 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Менингит на глаз не определяют есть тесты на менингит, доанализные.
|
|
|
|
Cler |
19 фев 2020, 22:38
|
*
дети
 |
Я не поняла чего вы хотели сказать. я сказала, что не волнует никого в российской поликлинике, что вы считаете). В поликлинике есть свои порядки и правила. Врач дает справку. Все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
а фармацевт не обязан лечить. Он обязан не лечить, а дать рекомендацию симптом-лекарство. Если лекарство безрецептурное - имеет полное право и обязанность. В поликлинике есть свои порядки и правила. Врач дает справку. Все. И при этом считает себя большим специалистом, претендующим на американскую зарплату. есть тесты на менингит, доанализные. Нету. Какие?
|
|
|
|
Jennifer Goines |
19 фев 2020, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Для выдачи справок в поликлинике отдельные специалисты и кабинеты - кабинет здорового ребёнка и кабинет выдачи справок и направлений. У нас в детской поликлинике справки выдает свой же педиатр. Есть окно, в котором только печать ставят на справку, которую выдал педиатр. Никакого кабинета здорового ребенка нет.
|
|
|
|
Коримбия |
19 фев 2020, 22:44
|
*
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2020, 22:36ЦИТАТА ( PurPur ) У фармацевта спросить тоже никак нельзя? Можно. Но: 1) фармацевты - прежде всего продавцы, заинтересованы продать что дороже, а не эффективней 2) а вдруг мама не отличает кашель мокрый от сухого и не знает что от него брать 3) а вдруг что серьезнее с детём, а не простуда. У нас в подавляющем большенстве случаев диагноз ставят на осмотре, а уже потом если есть основания думать что всё может быть серьезней - тогда уже на узи, на анализы и т.д.
|
|
|
|
Cler |
19 фев 2020, 22:45
|
*
дети
 |
И при этом считает себя большим специалистом, претендующим на американскую зарплату да при чем тут Америка?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
19 фев 2020, 22:46
|
*
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 фев 2020, 22:42ЦИТАТА ( PurPur ) Нету. Какие? Осмотр Реакция на свет в глаза, колени к животу подгибают и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|