Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Mannique |
19 фев 2020, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
PurPur, да, пока сортируют так, у нас периодически кто то в очереди помирает Справедливости ради, в детской травме меня принимали всегда относительно быстро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 фев 2020, 23:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Или же у вас не аллергия. Или же условия решения задачи были разные. Я наверное лучше знаю, что у меня?)) Я даже обследовалась в больнице для этого. И аллерген один и тот же. Пыльца сорной травы (и основное время-август, и симптомы мне с 6 лет хорошо известны, не перепутать).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
19 фев 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 19 фев 2020, 23:10ЦИТАТА Видимо и правда, не ходят у нас терапевты  Ходят. Точнее ездят. Я маме своей в январе на дом вызывала. Но это не участковый, а специально выделенные врачи. У них машина, пешком никто не ходит давно, и они занимаются только ездой по этим вызовам. Это взрослая поликлиника, педиатр участковый сама приходила, подозреваю, без машины.
|
|
|
|
Fox |
19 фев 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
DenNa, ну городишко-то один и тот же))) должны же хоть в чем-то правила игры совпадать
|
|
|
|
Маевка |
20 фев 2020, 00:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не знаю, кто там без рецепта что покупает. Я задолбалась уже с рецептами. Разве что амоксиклав продали по бумажке с печатью врача. До того тоже рецепт требовали. А уж антидепрессанты, нейролептики и т.п.- все отмечают даже в рецепте выданное количество, чтоб не больше.
|
|
|
|
KishMish |
20 фев 2020, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот возьмите L-тироксин он есть в дозе 50 мкг! Я говорю, зачем мне тироксин, мне йод нужен, а это гормон щитовидки. Начала спорить со мной. Там, говорит, тоже йод есть. Нет там йода, говорю, вообще Ну это препараты одной группы  С такими фармацевтами киллеры не нужны Маевка,  Смотрят даты внимательно, сверяют действующее вещество. Мне давно не попадались безалаберные фармацевты, ттт
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 фев 2020, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
У нас фельдшеры по вызовам ездят, и к взрослым, и к детям. Лет десять назад ходили врачи, пешком. Не, к маленьким вызовы надо оставить, кмк, ради перестраховки, к грудничкам, т.к. фиг поймешь, что с ним, орвишечка или что- то посерьезнее.
Отредактировано: Кисин Хвост в 20 фев 2020, 00:40
|
|
|
|
Деметра |
20 фев 2020, 08:14
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
У нас в обеих поликлиниках,что во взрослой,что в детской, врачи на дом не ходят вообще. Обе поликлиники к ФМБА относятся,не ГБУЗ. Но раз в месяц можно вызвать врача из обычной районной поликлиники,если надо. Но обычно не надо,ну по крайне мере часто. Перед новым годом дочь заболела выходные, вызывала неотложку, потому что врача вызвать нельзя было. А температура высокая, головная боль,при том что болеет ребенок редко. Испугалась менингита. Приехала неотложка быстро, посмотрели, сказали не менингит,не волнуйтесь. Всё, утром жаропонижающее дала, пошли в поликлинику своим ходом. До этого врача вызывала домой лет 5 назад.
|
|
|
|
**Бабочка** |
20 фев 2020, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
У нас в городе педиатрам закупили электросамокаты для вызовов на дом. О как!
|
|
|
|
Деметра |
20 фев 2020, 08:27
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение **Бабочка** от 20 фев 2020, 08:16ЦИТАТА ( **Бабочка** ) У нас в городе педиатрам закупили электросамокаты для вызовов на дом Прикольно! Но вообще идея странная,не все умеют кататься,не на любые погодные условия он подойдёт. Это где такое креативное руководство?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|