Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом

zita76
post 28 мая 2014, 04:46
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
У нас в гриппозную эпидемию врачи сбиваются с ног, бегая по вызовам. Но все равно каждый раз строго говорят: вызывайте! Не мотайтесь по улицам и учреждениям, не распостраняйте инфекцию! И взрослым больным говорят это же. Считаю, что отмена вызововна дом преждевременна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 28 мая 2014, 05:01
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
угу, только мало кто потом из этих взрослых сидит дома. идут в аптеку, магазин. кто-то вообще пользуется внезапным отпуском. не все же лежат и умирают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 28 мая 2014, 06:35
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не пользуюсь вызовом уже много лет.. Иду через бокс к дежурному, если приспичило (с подозрением на ветрянку, например). Но плохо то, что не выделен в поликлинике спец. врач для больных. То есть ты приходишь и ктебе вызывают. Т врач должен бросить своих больных в очереди и идти к тебе. А если ты не одна такая?
Должен быть выделен специалист в поликлинике спецом для приема больных детей. Для государства это реально дешевле, чем гонять машину по району.
А педиатров реально жалко. Ведь они обязаны посетить всех, кто вызвал. И не важно, закончился рабочий день или нет. А вызывают действитлеьно часто по пустяку.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 28 мая 2014, 06:43
Сообщение №74 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Бред какой- то. А про то, что во всем мире в эти кабинеты экспресс- диагностики многочасовые очереди собираются не написано? :???:
Я скорую, неотложку вызываю. К педиатру иду за справкой. Из 120, которые сменились в последние три года на участке, понравились двое. И обеих случайно " застала - перед увольнением.
Про гаджиты и врачей. Разобрались бы с электронной записью. :???: а то запись есть - а очередь живая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 28 мая 2014, 07:04
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
У нас в 99% случаев педиатр приходит быстрее, чем детская неотложка
Ну значит скорую вызывайте
когда это очень нужно? если что-то срочное - нет времени ждать участкового. если не такое срочное - можно и до бокса дойти.
когда ребенок болен и до бокса ему тяжело дойти. Я в этот раз вызывала - аллергический бронхит с обструкцией, ребенок кашляла каждую минуту, одышка и без ходьбы, ну куда ей до бокса топать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 28 мая 2014, 07:19
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
Слушайте, это когда и так весь форум жалуется на огромные очереди в поликлиниках?! Дурдом. Пусть дети с температурой в очередях стоят вместе с теми, кто оформляется в садик (школу). Больше прибыли аптекам, еще 20 человек заболеют. И с ветрянкой тоже в поликлинику?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 28 мая 2014, 07:37
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Motek, искренне рада, что вы живете в таких шикарных условиях :super: поздравляю! Ваших детей мне не жалко. Но у нас другие реалии и расписывать тут ваши смысла нет, т.к. отмена вызова на дом у нас поликлинику не укомплектует экспресс лабораторией, больницы детской у нас поблизости нет, везут по пробкам довольно далеко , а население машинами не обеспечат. Так что ваше возмущение и обида за детишек западных странны тут :???: У нас отмена вызовов приведет только к проблемам детей, т.к. расходы на медицину так сократят, а помощь детям как нужна была, так и будет, только возможностей ее получить меньше станет .

Я вызываю редко, поликлинику тоже редко посещаю, имею машну и возможность сходить к платному врачу. Но я живу в России и вижу не только себя, но и тех, кто вокруг. Итак медики в сложном положении, а тут идея за идеей :fingal:

Отредактировано: Lilac в 28 мая 2014, 07:47
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 07:58
Сообщение №78 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
для серьезных внезапных дел есть скорая помощь.
и самотек в стационары никто не отменял.Там за минуту и анализ крови сделают, ЛОР посмотрит,все нужные смежные специалисты проконсультируют.У участкового таких возможностей нет.

Я в этот раз вызывала - аллергический бронхит с обструкцией, ребенок кашляла каждую минуту, одышка и без ходьбы, ну куда ей до бокса топать?
это показания для госпитализации (дыхательная недостаточность).С ней в бокс не надо,надо в стационар.

Итак медики в сложном положении, а тут идея за идеей :fingal:
медики поддеживают эту идею руками и ногами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 28 мая 2014, 08:02
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
это показания для госпитализации (дыхательная недостаточность).С ней в бокс не надо,надо в стационар.
ну я не могу в стационар, у меня второй ребенок. Конечно если совсем прям плохо было бы, то легли бы, но это если крайний случай. А так и дома справились

В бокс мы как-то ходили. Я привела ребенка с температурой с больным ухом. Педиатр, как вы понимаете, нам бы не помог. К нам ЛОР не стала спускаться, а велела подниматься и ждать у кабинета . А там пол коридора относительно здоровых детей. кабинет лора рядом с 2-мя кабинетами педиатра - вот такая "каша".
ну я выше про такую же историю писала. Для кого эти боксы - я не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 мая 2014, 08:04
Сообщение №80 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
А так и дома справились
ну,раз так легко справиились то и неотложкой бы обошлись,педиатр из поликлиники через 5 часов от вызова совершенно не нужен в такой ситуации.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 12:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных