Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
ГалинаТ |
20 фев 2020, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Надеюсь, для бассейнов и садиков теперь не требуются справки? наивные Для садиков нет, нужны-нужны!!!! вот в школе я как раз без справок обхожусь: пишу по семейным и вуа-ля.. в садик больше 5 дней - справка обязательна!!! врач оформит больничный  хорошо что у нас можно без больничного  У нас не примут Даже с сестрой - только по доверенности. Поэтому стараюсь отписаться от учительницы своими бумажками по возможности.  у меня 10 летка сам ходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
20 фев 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Где это в дневнике, откуда у вас доступ к "неявке"? С родительского или учительского логина? С родительского можно самому пропуски поставить, если ребенок пропустит уроки. Там есть среди кнопочек. С компьютера точно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 фев 2020, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у меня 10 летка сам ходит Недавно своего водила выписывать и встретили одноклассника (тоже 10 лет) со старшим братом. Врач отказался принять, т.к. брату ещё нет 18 лет. С родительского можно самому пропуски поставить, если ребенок пропустит уроки. Там есть среди кнопочек. С компьютера точно. Не вижу, где это, в какой вкладке?
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 фев 2020, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Врач отказался принять, т.к. брату ещё нет 18 лет.  у меня без брата... откажутся принять - получат жалобу - пусть отвечают на каком основании какого федерального закона... но т.т.т. у на св поликлинике еще ни разу не отказали
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 фев 2020, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
получат жалобу - пусть отвечают на каком основании какого федерального закона... по моему только с 14 можно самому, в 10 еще нельзя. врач как то отказалась выписывать при бабушке инсулин 17-ти летнему. "Только при маме выпишу", но это скорее всего, потому что бабушка пошла права качать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 фев 2020, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у меня без брата... откажутся принять - получат жалобу - пусть отвечают на каком основании какого федерального закона У нас требуют доверенность от родителей, так что, видимо, закон есть, просто многие идут навстречу пациентам (и нарушают).
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 фев 2020, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ЦИТАТА Наверняка многие возразят: мои дети всегда ходили сами, или их сопровождала бабушка, и все было нормально. Действительно, до недавнего времени на прием в поликлинику можно было привести ребенка любому члену семьи, или даже няне. Но с ноября 2011 года правила изменились. Теперь, согласно Федеральному закону от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», любые родственники ребенка на прием к врачу должны идти только со специальным согласием, от родителей или законных представителей, составленным письменно, причем заверять у нотариуса документ не обязательно. Что касается самостоятельного посещения врача подростком, то доктор обязан принять ребенка без сопровождения папы или мамы и без наличия доверенности (согласия) от них только в том случае, если ребенку уже исполнилось 15 лет. Несовершеннолетние старше 15 лет вправе самостоятельно оформлять согласие на медицинское вмешательство.
В случае если на приёме у доктора находится несовершеннолетний в возрасте до 15 лет без сопровождения взрослого и возникает необходимость назначения лечения, проведения каких-либо манипуляций, то без присутствия законного представителя врач этого сделать не сможет.
Всё вышеуказанное не относится к оказанию экстренной помощи при неотложных состояниях. вот нашлось, полностью тут http://www.med-gp9.ru/okazanie-medicinskoy...vershennoletnim
|
|
|
|
Маришонок |
20 фев 2020, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Не вижу, где это, в какой вкладке? KishMish, заходите как родитель в дневник. Во вкладке "Дневник" выбираете "Уведомление об отсутствии". Единственное, очень аккуратно. Если по ошибке поставили "н" и этот урок уже закончился, потом ее никак не уберешь.
|
|
|
|
Маевка |
20 фев 2020, 16:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Как же они задрали своим "законным представительством". Это, наверное, потому что говнюки задрали жалобами когда-то. А нормальным людям без претензий приходится терпеть бесконечну бумажную волокиту...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
20 фев 2020, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
KishMish, заходите как родитель в дневник. Во вкладке "Дневник" выбираете "Уведомление об отсутствии". Единственное, очень аккуратно. Если по ошибке поставили "н" и этот урок уже закончился, потом ее никак не уберешь. У нас на месте этих "н" потом радостно оценки появляются ))) и уж точно после окончания урока это происходит. Так что убрать можно по крайней мере этим вот способом )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|