Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вызовы врача на дом должны остаться в прошлом
Чеберина |
20 фев 2020, 18:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Мы в детской столько торчим, а то и больше. я записала дочь на 11-00 к педиатру, записывала позавчера, номерков свободных больше половины, приняли нас в 10-55, кровь цито старшему давали два раза, абсолютно без проблем. Живем в центре Нижнего новгорода, историческая часть города, поликлиника полупустая. с поликлиникой в густонаселенном новостроечном районе не сравнить, там и 2 часа могли с записью прождать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
20 фев 2020, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Врач пешком гоняет по домам? Это ж сколько времени тратится на эту беготню. У врача восьмичасовой рабочий день. Четыре (или три) часа он на приёме в поликлинике, остальное время по домам ходит. И есть ещё кто-то... интерны, может... К нам приходили несколько раз так "не наши" врачи. А вообще это по-разному может быть организовано. Но если вызов на дом есть - ну вот он есть... У нас и в больнице не принято проходной двор устраивать...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 фев 2020, 22:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
И что страшного то? В больнице посидеть с этим? Во всем мире сидят, и ничего Ну мало ли какие глупости в других странах делают, чтож всё копировать теперь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
20 фев 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А что касается справок на кружки,то почему-то в платных она не требуется, видимо деньги её заменяют на спортивные секции платные и бесплатные всегда просят принести Танцы, борьба, гимнастика, даже аэробика в детском саду на платной основе обязательны справки.
|
|
|
|
Маришонок |
20 фев 2020, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
При ротовирусе как раз не нужна справка . Справку, что здоров после рвоты требовать не будут. СЭС боятся как огня(((. Ну я условно назвала ротовирус, кошечка, короче.) Знаете, если родители шум не поднимали. Если кто-то один принципиально позвонил администрации или добросовестно предупредил, называйте как хотите. Или врач принципиальный, передал сведения - деваться некуда.)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
20 фев 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Полиция, которая приезжает, если человек умер, смотрит вызывали ли ему скорую,т. Е типа пытались спасти или что то предпринять или нет.
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 фев 2020, 07:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Врач тоже может жалобу в опеку накатать в таком случае. на что? какой закон нарушается  В том, что ребенок пришел и попросил справку, что он здоров и о контактах?
|
|
|
|
Cypeпка |
21 фев 2020, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
ГалинаТ, ну, видимо, на то, что у вас ребёнок без присмотра болтается )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 фев 2020, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
у, видимо, на то, что у вас ребёнок без присмотра болтается )))  и где закон обязующий присматривать за 10 леткой? нет, при таком настрое общества я верю, что его могут принять - но это будет КАТАСТРОФА - инфантилизация и дебилизация населения!!!!
|
|
|
|
Капа |
21 фев 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ооо...прямо больное место...Получила из больницы список анализов и обследований для госпитализации ребенка, 20 пунктов. Ок, я согласна с анализами крови, коагулограммой, заключением кардиолога. Платно быстро пройду, иначе не дай бог что потеряют. Но вот чудесные справки об отсутствии контактов из поликлиники и школы...А то в поликлинике врач прямо знает, не прокатилась ли привитая Лисена случайно в лифте с больным корью гастарбайтером. Наверняка в поликлинике хрустальные шары выдают и кофе разрешают пить из турки, дабы гущи побольше было. И прекрасные анализы кала количеством штуки 3 что ли...Это для удаления аденоидов. Т.е. вряд ли ребенок без трусов будет на операционном столе лежать. Как бЭ не то оперировать собрались. Кстати, а для справки этой дебильной и для получения направления на госпитализацию надо ли ребенка с собой тащить в поликлинику? Заключение лора у нас есть, смотреть ребенка не надо. Просто мы тщательно скрываем факт операции, ибо моя истеричная девица накрутит себя так, что ее в операционную силой не затащишь, а лягается она уже больно, здоровая вымахала....Анализы-то просто сдадим, под соусом, что раз в году надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|