Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Витамины для детей: какие выбрать?
Aleksandra1992 |
21 авг 2018, 15:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Своей даю Пиковит курсами. Мне нравится. Стала меньше плакать, канючить и аппетит стал хорошим. В прошлом году один раз всего переболела, для нас рекорд прям. Раньше болели чаще. Так что витамины все-таки положительно отражаются, во всяком случае, я даю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jenelle |
19 сен 2018, 19:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Я дочке даю сироп kidZ с карнитином. Он для повышения аппетита. Она у нас очень мало ела(( Сейчас аппетит хоть немного появился. Помимо карнитина в составе витамины группы В. Благодаря ним белки, жиры и углеводы усваиваются лучше. А биотин помогает усвоиться глюкозе. А еще у этого производителя и другие препараты есть - для кишечника, улучшения памяти и повышения внимания. Они все на натуральных компонентах, поэтому никакого вреда ребенку точно о них не будет. Да и побочек у них нет.
|
|
|
|
Утка Кряка |
7 окт 2018, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Наташа
Тася
Антон
 |
А я про лютеин много читала, что для зрения и его поддержания нужен он. Вот статья, например http://kids365.ru/o-chem-govoryat-deti/
|
|
|
|
Людочка Лужина |
12 окт 2018, 21:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
После того, как малой пошел в садик, начали намного чаще болеть, педиатр посоветовал покушать месяц бэби формула иммунитет, эти витамины натуральные полностью, не имеют никаких химических добавок. По стоимости вообще не дорогие, поэтому сынок 3 раза в год по месяцу их кушает. Ему они очень нравится, и мне, как маме, потому что ребенок после курса бэби формулы не болеет уже почти вообще
|
|
|
|
mayapoleva |
26 янв 2020, 12:58
|
 |
Ага, нам так доктор посоветовал vitaland мишки мультивитамины, так ребёнку ещё хуже стало, они аллергию вызывают, а сколько в составе красителей и консервантов, мама дорогая
|
|
|
|
Masya34 |
6 фев 2020, 18:33
|
 |
На счет аллергии полностью Вас поддерживаю, сами пробовали пить их, сразу же аллергия пошла.
|
|
|
|
olcik |
23 ноя 2021, 23:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Алексей 23.04.2010
 |
Я своим детям (3 года и 11 лет) покупаю Мультикомплекс Кидз, это хорошие витамины в виде батончиков из желе. Вкусные и полезные. В них все нужные витамины и минералы и различие лишь в дозировке. Младшему даю 1 батончик, а старшему уже 2, и не переживаю что дефицит будет. Для иммунитета то что нужно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|