Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .
irin73 |
20 фев 2015, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 488
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение Попрыгушка от 20 фев 2015, 14:36У нас все по-прежнему. Ежедневно мы связываемся с нашим доктором из Минска. Недавно были готовы анализы Полины. Минские доктора решили, что организму еще необходимо время на восстановление (Полинка перенесла ОРВИ), опять наша госпитализация отложена на 10-12 дней. Доченька обрадовалась, что есть возможность побыть еще дома. Доченька передает всем привет. Полинка часто жалуется на боли в груди, спине, руках и ногах. Очень быстро устает. Аппетит... - нет аппетита. Мы держимся. Держимся изо всех сил. И молимся. Я уверена , что все будет хорошо, что все преодолеем. Ведь у нас такая мощная поддержка. Спасибо Вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
20 фев 2015, 14:46
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Я уверена , что все будет хорошо, что все преодолеем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
23 фев 2015, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
irin73 |
25 фев 2015, 13:33
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, дорогие мои.. Сегодня Полюня удивила просьбой: - Ветер, ветер, унеси плохое, принеси хорошее и покачай меня на своих крылья... Настроение и так желает лучшего, а после такой просьбы каждая клеточка рыдает.. Заходила наша врач, предупредила, что в подъезде дети заболели ветрянкой.. Дорогие мои, можете представить себе нашу реакцию? Полинка и так маску не снимает, а теперь... Минские доктора посмотрели наши последние анализы, в пятницу будет приглашение в клинику. Большое спасибо всем за поддержку, за участие, за понимание.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
25 фев 2015, 14:55
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Минские доктора посмотрели наши последние анализы, в пятницу будет приглашение в клинику. Большое спасибо всем за поддержку, за участие, за понимание.  поскорее бы. Все у вас будет хорошо
|
|
|
|
irin73 |
2 мар 2015, 17:36
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Дорогие наши спасители, минские кардиологи поездку нашу в Минск снова перенесли на неделю позже. Вещи, документы собраны, а мысли - нет. Не могу связать все в одну цепочку : Бог помогает Полюне бороться или врачи наблюдают действие новых препаратов. Лишь бы не опоздать.... Конечно, нас лично и по телефону врачи предупредили, что в случае ухудшения состояния доченьки приезжать без предупреждения. Но поймите меня, мои дорогие, я не врач, я - мама. Хотя при личной беседе с министром здравоохранения Украины им был задан мне вопрос: "Простите, а мы не коллеги?" Можете представить, сколько пришлось мне изучить литературы, информации по заболеванию моей доченьки. А доктора из Минского кардиоцентра после последних обследований в Харьковской кардиологической клинике решили, наверное, еще понаблюдать за доченькой. Неделя..., целая неделя ! дома... Некоторые меня спрашивают: - Почему вы еще не в Минске? - Почему еще не прооперирована Полина? Я понимаю, что переживают за деньги. Простите, может жестоко, но не смотря на баснословные цены на лекарства, ни одна копеечка со счета на снята. Полинка, конечно, на "седьмом небе" от радости, что встретит весну дома. Состояние доченьки как пишет наша кардиолог :"Стабильно тяжелое". Я молю Бога, благодарю его за каждую минуточку и надеюсь на чудо. Простите, за такую сумбурность, но.. Лишь бы не опоздать. Всем низкий поклон, огромное спасибо. Молюсь за всех. Воздастся.
|
|
|
|
Кристал |
2 мар 2015, 18:00
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
А доктора из Минского кардиоцентра после последних обследований в Харьковской кардиологической клинике решили, наверное, еще понаблюдать за доченькой. Неделя..., целая неделя ! дома... не пойму , зачем наблюдать( все же уже готово
|
|
|
|
tys |
3 мар 2015, 12:33
|
*
все мои!
 |
не пойму , зачем наблюдать( все же уже готово с сердцем спешить нельзя в детском возрасте (из своего опыта говорю, с рождения под наблюдения в кардиологии) Вещи, документы собраны, а мысли - нет. Не могу связать все в одну цепочку : Бог помогает Полюне бороться или врачи наблюдают действие новых препаратов. Лишь бы не опоздать.... Конечно, нас лично и по телефону врачи предупредили, что в случае ухудшения состояния доченьки приезжать без предупреждения. не волнуйтесь! врачи знают, что делают - Бог всё управит! и вы не опоздаете - всему своё время!
|
|
|
|
Кристал |
3 мар 2015, 12:41
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
с сердцем спешить нельзя в детском возрасте (из своего опыта говорю, с рождения под наблюдения в кардиологии)  ясно
|
|
|
|
tys |
14 мар 2015, 21:36
|
*
все мои!
 |
irin73, Ирина, как у вас с Полинкой дела? Есть ли новости от врачей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|