Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .
irin73 |
1 апр 2015, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 488
Полина 12.06.2008
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
1 апр 2015, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
У нас все без изменений и пока, без новостей. Полинка четко выполняет все рекомендации Минских докторов, строго по времени принимает лекарства и обещает хорошо кушать. так держать! новостей мы пока от вас и не ждём )))) мы просто рядом всегда!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
6 апр 2015, 15:32
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, дорогие мои. Немного наших новостей. В субботу с Полинкой ходили в поликлинику. Нам необходимо сделать УЗИ брюшной полости. Не повезло : аппарат не работал. А вчера мы были в храме. Было очень много людей и у каждого в руках верба - пушистые "котики", а еще пролески. Красиво. Полинка, конечно, устала, но дома долго любовалась "котиками". Гуляем мы мало - сил маловато. Огромное спасибо всем. http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...083211688&rnd=2http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...083211727&rnd=3
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
7 апр 2015, 00:55
|
*
все мои!
 |
Какая она красивая с "котиками" - совсем весенняя девушка!
|
|
|
|
irin73 |
7 апр 2015, 08:58
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Дорогие мои, с праздником! Светит ярко солнышко, посылая лучики добра на землю. Весело щебечут птицы, оповещая всех о приходе славного праздника Благовещения. Сегодня тот день, когда много веков тому назад, святой Гавриил сообщил Деве Марии благую весть. Так хочется, что бы хорошие новости всегда радовали вас. Поздравляю всех с праздником, и желаю радости, успехов и терпения. Пусть ваши желания и мечты превратятся в реальность. Пусть пустяки никогда не расстраивают вас. Живите в счастье долгие и долгие годы. Пускай ангел-хранитель оберегает вас от всего плохого.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
14 апр 2015, 12:33
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, хорошие мои. С нетерпением ждала Полинка праздника. Активно участвовала доченька в приготовлении пасхальных куличей, очень переживала, что " что-то долго не ходит опара...", самостоятельно украшала куличики. С удовольствием их освятила в храме и потом угощала всех, а вот сама кушать отказалась : "Не хочется ...совсем не хочется.." Последняя поездка в Минск очень повлияла на доченьку : она или молчит, или плачет, ничего ей не хочется. Как ей помочь? Больно смотреть на нее. Очень больно. Дорогие мои, всех с праздником. Храни вас и ваших близких Господь. http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...084133325&rnd=2http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...084133342&rnd=4
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
16 апр 2015, 00:27
|
*
все мои!
 |
irin73, Последняя поездка в Минск очень повлияла на доченьку : она или молчит, или плачет, ничего ей не хочется. Как ей помочь? Больно смотреть на нее. Очень больно. аппатия-это нормально в ее состоянии! устает она от всего и всех! глазами бы все сделала, а вот силенок на все не хватает! Держитесь там и не хандрите, хвост пистолетом! Скоро, скоро, у вас начнется новый этап и он будет по-своему тяжелым! Отредактировано: tys в 16 апр 2015, 00:28
|
|
|
|
tys |
20 апр 2015, 11:16
|
*
все мои!
 |
irin73, Ириш, как Полинка?
|
|
|
|
irin73 |
20 апр 2015, 11:20
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение tys от 20 апр 2015, 11:16Добрый день, дорогие наши друзья! Дни у нас похожи на один на другой. У нас идут дожди, а в такие дни Полинка часто жалуется на головокружение и слабость, она больше времени лежит, так ей легче. Меня огорчает, что Поля очень плохо кушает, в принципе, как всегда. Но кушать-то надо, она же принимает очень много медикаментов, а это большая нагрузка на организм. Мы благодарны вам, дорогие друзья, за то что вы у нас есть, за вашу отзывчивость и добрые сердца! И искренне желаем вам всего только самого доброго! Милости и благодати вам Божьей!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
20 апр 2015, 15:10
|
*
все мои!
 |
irin73, Ирин, у нас вторую неделю погода шалит-снегом нас засыпает, да ветрами и ливнями пугает! в такую погоду сил хватает только лежать под пледом с книжкой и горячим чаем-все остальное на второй план(((( да и кушать совсем неохота-врачи заставляют,а сил просто нет на это! Так что Полинку понимаю, как никто другой-лежу пластом 2-ю неделю и стараюсь развлекать себя всячески-чего и вам желаю!!!! И на нашей улице обязательно будет праздник и мы еще потанцуем на свадьбах наших внуков!!!! Полинке не хандрить-все образуется!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|