Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .
tys |
2 сен 2015, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
2 сен 2015, 23:23
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
irin73, кукла!!!!! с новой школьной вехой вас, роднульки!!!!! как там ваш желудок?
|
|
|
|
irin73 |
2 сен 2015, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 488
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 2 сен 2015, 23:23Маришка, что-то пока я не могу порадовать результатами, все жалобы остались актуальны.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
2 сен 2015, 23:46
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение tys от 2 сен 2015, 23:20Спасибо Господу, мы прочувствовали, поволновались, мечта сбылась. Серьезная... так слабость показать нельзя, характер..... Домой принесли, успели в четыре руки быстро переодеть и два часа Полинка, как тряпочка лежала . Но праздник удался,ребенок счастлив. На праздничной линейке она и стих прочла. Воспоминаний огромное количество.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
4 сен 2015, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
С очередной сбывшейся мечтой! Пусть все Полинкины мечты сбываются!
|
|
|
|
irin73 |
7 сен 2015, 10:55
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение tys от 4 сен 2015, 08:34Огромное спасибо
|
|
|
|
irin73 |
11 сен 2015, 09:12
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Здравствуйте, дорогие мои! За последние дни столько эмоций, столько переживаний. Полинка очень переживает, что ей нельзя посещать школу, находиться в детском коллективе, прочувствовать все тонкости школьной жизни : звонки, парты, учителя, лучшие друзья-одноклассники... Вчера она занималась с учительницей. У нее было три урока. Полинка, когда уроки окончились, спросила бабушку: - Бабушка, у меня уже умные глаза?  )) А вечером у доченьки поднялась высокая температура, ни насморка, ни кашля не было. Уже ближе к утру Полинка начала покашливать и жаловаться на боли в горле. Мы вызвали врача. Большое спасибо за то, что вы всегда рядом! Спасибо за то, что находите время нас поддержать!
|
|
|
|
irin73 |
11 сен 2015, 12:51
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Дорогие мои, наша Светлана Ивановна, доктор, который очень часто проведывает доченьку, больше часа слушала и осмотрела ее. Температура с самого утра 38,8 и красное горло. Дали жаропонижающий препарат и доченька немного поспала. Температура падает. Решили еще понаблюдать, если состояние будет ухудшаться, то придется принимать антибиотик.
|
|
|
|
irin73 |
17 сен 2015, 10:24
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, дорогие мои друзья! Немного новостей от нас. От простуды почти вылечились, только кашель никак не проходит. Все эти дни Полинка часто жаловалась слабость. С аппетитом тоже проблемы, очень плохо кушает. Маленькая и худенькая такая... А сегодня утром у нее " проснулся" аппетит, попросила на завтрак гречневую кашу и картофельное пюре и побольше и того, и другого. Смогла съесть всего пару ложечек каши и пюре  (( Теперь вечерами у нас очень много приятных забот - делаем домашние задания. Полинке очень нравиться заниматься. Она очень рано просыпается и с тоской смотрит в окно, как дети идут в школу.Часто задает вопрос: - А когда я пойду тоже в школу, вместе со всеми? Душа болит.... Я очень благодарна, что вы, дорогие мои, находите время, чтобы нас поддержать! Спасибо всем вам за поддержку, она дает силы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
23 сен 2015, 11:59
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Здравствуйте, дорогие мои друзья! Хорошего всем дня. Дни наши похожи один на другой, жизнь идет потихоньку. Вчера у нас был удивительный день - к Полине приходила учительница и они два часа занимались. Полинка встречала учительницу, как настоящая школьница - надела школьную форму, сложила книги и тетради в ранец.))) Вечером доченьке позвонила наша любимая "витаминка".Полинка очень довольна знакомству с «Алиночкой - витаминкой», она как лучик, столько света и тепла от нее исходит. Алиночка, солнышко, дай Бог тебе крепкого здоровья. Огромное спасибо за улыбки Поли. В пятницу нам необходимо сделать узи внутренних органов, кардиограмму и отослать в Минск. Спасибо вам всем за то, что вы с нами. Всем низкий поклон, огромное спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|