Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .

irin73
post 30 сен 2015, 14:29
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои! Немного вестей от нас.
В пятницу и субботу провели обследование и сдали развернутый биохимический анализ крови. Почечные показатели заставили меня заволноваться, вижу изменения по сравнению с предыдущими результатами, а может это от того, что Полинка только закончила принимать препараты, которые ей назначили для лечения желудка... Все сразу же я отослала в Минск, но мне еще не ответили. Сегодня с самого утра я пыталась дозвониться до наших минских докторов, но не смогла — мой звонок сбрасывали. Значит не могут разговаривать. Буду пробовать дозвониться.
Вчера доченька занималась дома с учительницей. Для Полинки это маленький праздник. У нас удивительная первая учительница, доченька ее очень полюбила.
Поля просила меня "подарить" вам ее поделки, которые она сделала без ножниц, так называемые "рваные" поделки.
Я желаю крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, наши дорогие, что остаетесь с нами!
http://radikal.ru/users/irin73#img=6101947349&rnd=1
http://radikal.ru/users/irin73#img=6101947372&rnd=2
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 30 сен 2015, 14:47
Сообщение №902 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
поделки красивые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 2 окт 2015, 18:46
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
помоги Господь крошке.
волнуемся и молимся за вас. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 7 окт 2015, 10:10
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои! Хорошего вам дня.
Минские доктора посмотрели наши обследования и анализы. Предложили пересдать в конце этой недели анализ крови, чтобы понять изменения в почечных показателях - это последствия длительного приема желудочных препаратов или появление ухудшения со стороны этого органа.
В воскресенье мы с Полинкой были в нашем храме. Она купила много свечей и попросила разрешить ей одной зажечь и поставить свечи.
Сама обошла храм, возле каждой, знакомой ей иконе, становилась на цыпочки и шептала что-то, потом зажигала свечу и крестилась. Так трогательно было наблюдать за доченькой. Когда были зажжены и поставлены свечи, она подошла ко мне и обняла.
- Я все сделала, "друзья" почувствуют.
Мы немного погуляли возле храма, "собрали" последнее солнышко.
Дорогие мои, большой привет вам от Полинки. Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! Спасибо, дорогие друзья, что вы остаетесь с нами!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 15 окт 2015, 12:44
Сообщение №905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои!
Мы с Полинкой вчера были в нашем храме. Там собралось очень много людей, было очень красиво и торжественно. Мы подали записку и здравии всех ВАС, дорогие наши "волшебники". Служительницы храма уже перестали удивляться нашим записочкам "О здравии", в которых написано: "за всех-всех наших друзей". Господь знает, о ком мы просим.
У нас дни, как под ксерокс: таблетки, ЭКГ, анализы.
По вторникам к нам домой приходит учительница, вот этот день для нас праздник. Полинка очень старается, готовит все уроки, боится отстать от своих одноклассников.
Учительницу встречает в школьной форме. Ей нравится учиться.
Спасибо, наши дорогие, что остаетесь с нами!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 22 окт 2015, 19:39
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои! Хорошего всем дня.
Полинка передает всем вам привет. У нас новости: сегодня в школе было посвящение в первоклассники. Наша учительница пригласила Полину принять участие в празднике. Я очень переживала: а вдруг там кто-то простужен, а хватил ли у Поли сил и будут ли силы сегодня пойти в школу. Мы не обещали, что будем на празднике, но нам (мне , наверное, во сто раз больше доченьки ) хотелось, чтобы она вместе со своими одноклассниками смогла дать клятву первоклашки, выступить на сцене в школьном актовом зале.
С утра самочувствие доченьки было не очень хорошее ( у нас идет дождь): вяленькая, но не жаловалась ни на что. В 11 мы пришли в школу.
Когда Полина вошла в класс, одноклассники вместе с учительницей ей зааплодировали. Я очень благодарна Ирине Владимировне (нашей учительнице) за такое внимание, просто до слез....
Замечательный получился праздник. Полинка пела вместе с детьми(песню мы выучили вчера, нашли в интернете) . дала клятву первоклассника ...Конечно, она в основном сидела и смотрела, но это ее совсем не расстроило. Домой пришли и она сразу прилегла.
Я благодарна вам, дорогие друзья, за то что вы у нас есть, за вашу отзывчивость и добрые сердца!
Спасибо всем вам за поддержку, это благодаря ей у нас все получается.
Всем низкий поклон и сердечное спасибо.

Дорогие друзья, я завтра покажу новые фотографии с праздника. Мой телефон перестал работать:(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 23 окт 2015, 10:12
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Всем хорошего настроения и продуктивного дня :love:
Обещанная фотография (наша Поля в центре:)))) )

http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO&img=6104386323&rnd=3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 23 окт 2015, 11:55
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
с таким важным праздником Полинку! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 1 ноя 2015, 16:16
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Как дела у вас? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 6 ноя 2015, 11:54
Сообщение №910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои! Хорошего всем дня.
Полинка передает всем вам привет. Мы уже дома. Вернулись из Минска.
Слава Богу, врачи порадовались, что организм отреагировал на проведенное лечение желудка и печени доченьки. Очень долгим и утомительным для Поли были осмотр и обследование, подробное и доскональное изучение всех наших обследований в нашем родном городе, разговор с врачами и принятие ими решения о наших дальнейших действиях. Очень насторожила появившаяся брадикардия. Ведь все время доченьке назначали препараты, которые наоборот снижают тахикардию, с которой мы все время боролись. Сейчас я сделала табличку, в которую буду заносить показатель ЧСС до приема каждого медикамента через 30 минут после .
В конце этой недели покажу ее нашему минскому врачу.
Дорогие друзья,огромное спасибо за то, что вы у нас есть, за ваши добрые сердца!
Спасибо всем вам за поддержку, это благодаря ей у нас все получается. И благодаря вашим молитвам, дорогие мои, у нас есть еще возможность немного подрасти и набрать нужный вес.
Всем низкий поклон и сердечное спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 05:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных