Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .

tys
post 6 ноя 2015, 12:59
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Слава Богу, врачи порадовались, что организм отреагировал на проведенное лечение желудка и печени доченьки.
Слава Богу! :worthy: :worthy: :worthy:
у нас есть еще возможность немного подрасти и набрать нужный вес.
набирайте, набирайте! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 11 ноя 2015, 16:23
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Добрый день, дорогие мои! Хорошего всем вам дня!
С момента последних новостей, у нас значительных изменений не произошло. В таком же режиме принимаем медикаменты, добросовестно,несколько раз в день,измеряем давление, считаем частоту сердечных сокращений (ЧСС) и заносим эти показатели в табличку, которую раз в неделю показываем нашему минском доктору. Слава Богу все в пределах нормы!
Погода нам позволяет каждый день гулять на улице и кормить голубей (любимое занятие Полинки). Доктора говорят, что для доченьки свежий воздух очень хорошее лекарство.
Вчера доченька занималась дома с учительницей. Для Полинки это маленький праздник, но в этот день праздник был двойной - после занятий нам позвонила наша Алиночка, наша витаминочка , которая терпеливо больше часа слушала новости Поли.
Алиночка, солнышко, огромное спасибо тебе за терпение)))
Поля просила меня передать вам от нее большой привет и огромное спасибо.
Я бесконечно благодарна всем, кто переживает за нас.Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, наши дорогие, что остаетесь с нами!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 19 ноя 2015, 15:24
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие наши друзья и гости!!! Спасибо, что вы поддерживаете нас и остаетесь в группе!🙏
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши звонки и письма.
Дни наши похожи один на другой, жизнь идет потихоньку. Полина продолжает принимать таблетки, уже сама, несколько раз в день, измеряет давление, а ЧСС мы считаем вместе и записываем в табличку. Часто звоним нашим докторам в Минск, обсуждаем показатели и самочувствие доченьки. Они тоже волнуются за Полинку.
Я очень благодарна Ирине Владимировне (нашей учительнице) за внимание, терпение и доброту.
На этой неделе они сделали для меня удивительной красоты букет из цветной бумаги.
Ирина Владимировна показала букет Полиным одноклассникам. Она рассказывает ребятам про Полинку, чтобы не забывали.)
Спасибо, кто молиться вместе с нами - я верю, что эта очень сильная ежедневная помощь. Я верю, что все будет хорошо, с вашей поддержкой и Божьей помощью мы справимся.
Оставайтесь с нами, друзья!!!
Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!!
http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO&img=6107299703&rnd=2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 30 ноя 2015, 16:55
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Добрый день, дорогие друзья! За последнее время особых новостей нет: медикаменты, ЭКГ, анализы крови, радостные дни, когда приходит учительница...
Вчера по просьбе Полины мы были в "нашем храме" - Свято-Борисо-Глебский монастырь, который находится в с.Водяное.
Любимое наше очень светлое место. С трудом Полина выстояла, опираясь на меня или повиснув на мне, службу, причастилась и получила благословение батюшки.
Вчера Полинка отвлекала от домашних дел нашу "витаминку", опять щебетали подружки почти час. Спасибо, Алиночка, тебе за терпение))).
Оставайтесь с нами, друзья!!! Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! Спасибо вам огромное за все!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 30 ноя 2015, 18:15
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
irin73, а как желудок у Полинки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 6 дек 2015, 10:51
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Здравствуйте, дорогие мои друзья и волшебники!
Хорошего вам дня. Большой привет от Полинки.
Вчера опять сдавали анализы, делали ЭКГ. Слава Богу, что все показатели такие же как и в прошлый раз.
У нас выпало очень много снега. Такая красота....
Мы на прогулке слепили снеговиков, знакомьтесь - я и Поля.)))
http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...109011755&rnd=2
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 6 дек 2015, 13:08
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Слава Богу, что все показатели такие же как и в прошлый раз.
Слава Богу! :worthy:
Мы на прогулке слепили снеговиков, знакомьтесь - я и Поля.)))
какие вы замечательные получились :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 7 дек 2015, 11:01
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Ответ на сообщение [?] tys от 6 дек 2015, 13:08
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irin73
post 14 дек 2015, 15:50
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.06.2008
Добрый вечер, дорогие мои! Спасибо, что вы поддерживаете нас и остаетесь с нами!
Наконец-то поддошла к концу эта длинная и тяжелая для нас неделя.
Ночь со вторника на среду была очень беспокойная, доченька то тяжело дышала, то дыхания не было совсем. В среду утром мы сделали ЭКГ, результаты которой оказались значительно хуже предыдущих. Нас срочно отправили к кардиоревматологу. После осмотра доктор добавила нам еще один дополнительный препарат.
Я начала звонить минским докторам, но это было утро и еще и операционный день. Мне удалось связаться с ними только поздно вечером. Но все по порядку:
после посещения кардиоревматолога мы пошли домой и стали собирать сумку,что бы поехать в нашу областную кардиоклинику. И уже дома мы обратили внимание на щечки Поли, они пылали. Стали осматривать живот, спину, ножки. Все было покрыто красными прыщиками. Мы сразу же вызвали скорую помощь. К нам очень быстро приехали очень внимательные доктора. Они долго слушали и осматривали Полинку. Выяснили, что это аллергия и , скорее всего, на съеденные накануне мандарины. Доченьке дали антигистаминный препарат и уже через час ей стало лучше, она задремала. У меня получилось поговорить с минскими кардиологами, показать ее кардиограмму и рассказать, что у Полины появились высыпания на теле и , что доктора со скорой помощи определили их , как аллергические. Меня успокоили и сказали наблюдать за доченькой.
Но на следующий день мы все равно поехали в областную кардиологию.
Ее осмотрели наши незаменимые спасители Александр Иванович и Марина Алеонардовна, провели обследование на аппарате УЗИ и допплера. Слава Богу, никаких изменений со стороны сердечка они не обнаружили.
Дорогие мои, большой привет вам от Полинки. Крепкого всем вам здоровья! Спасибо, дорогие друзья, что вы остаетесь с нами! :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 14 дек 2015, 15:59
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Слава Богу, никаких изменений со стороны сердечка они не обнаружили.
хорошо что всё так закончилось на этот раз :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 22:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных