Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .
tys |
6 ноя 2015, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Слава Богу, врачи порадовались, что организм отреагировал на проведенное лечение желудка и печени доченьки. Слава Богу! у нас есть еще возможность немного подрасти и набрать нужный вес. набирайте, набирайте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
11 ноя 2015, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 488
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, дорогие мои! Хорошего всем вам дня! С момента последних новостей, у нас значительных изменений не произошло. В таком же режиме принимаем медикаменты, добросовестно,несколько раз в день,измеряем давление, считаем частоту сердечных сокращений (ЧСС) и заносим эти показатели в табличку, которую раз в неделю показываем нашему минском доктору. Слава Богу все в пределах нормы! Погода нам позволяет каждый день гулять на улице и кормить голубей (любимое занятие Полинки). Доктора говорят, что для доченьки свежий воздух очень хорошее лекарство. Вчера доченька занималась дома с учительницей. Для Полинки это маленький праздник, но в этот день праздник был двойной - после занятий нам позвонила наша Алиночка, наша витаминочка , которая терпеливо больше часа слушала новости Поли. Алиночка, солнышко, огромное спасибо тебе за терпение))) Поля просила меня передать вам от нее большой привет и огромное спасибо. Я бесконечно благодарна всем, кто переживает за нас.Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, наши дорогие, что остаетесь с нами!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
19 ноя 2015, 15:24
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Здравствуйте, дорогие наши друзья и гости!!! Спасибо, что вы поддерживаете нас и остаетесь в группе!🙏 Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши звонки и письма. Дни наши похожи один на другой, жизнь идет потихоньку. Полина продолжает принимать таблетки, уже сама, несколько раз в день, измеряет давление, а ЧСС мы считаем вместе и записываем в табличку. Часто звоним нашим докторам в Минск, обсуждаем показатели и самочувствие доченьки. Они тоже волнуются за Полинку. Я очень благодарна Ирине Владимировне (нашей учительнице) за внимание, терпение и доброту. На этой неделе они сделали для меня удивительной красоты букет из цветной бумаги. Ирина Владимировна показала букет Полиным одноклассникам. Она рассказывает ребятам про Полинку, чтобы не забывали.) Спасибо, кто молиться вместе с нами - я верю, что эта очень сильная ежедневная помощь. Я верю, что все будет хорошо, с вашей поддержкой и Божьей помощью мы справимся. Оставайтесь с нами, друзья!!! Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO&img=6107299703&rnd=2
|
|
|
|
irin73 |
30 ноя 2015, 16:55
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый день, дорогие друзья! За последнее время особых новостей нет: медикаменты, ЭКГ, анализы крови, радостные дни, когда приходит учительница... Вчера по просьбе Полины мы были в "нашем храме" - Свято-Борисо-Глебский монастырь, который находится в с.Водяное. Любимое наше очень светлое место. С трудом Полина выстояла, опираясь на меня или повиснув на мне, службу, причастилась и получила благословение батюшки. Вчера Полинка отвлекала от домашних дел нашу "витаминку", опять щебетали подружки почти час. Спасибо, Алиночка, тебе за терпение))). Оставайтесь с нами, друзья!!! Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!!! Спасибо вам огромное за все!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 ноя 2015, 18:15
|
*
все мои!
 |
irin73, а как желудок у Полинки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
6 дек 2015, 10:51
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Здравствуйте, дорогие мои друзья и волшебники! Хорошего вам дня. Большой привет от Полинки. Вчера опять сдавали анализы, делали ЭКГ. Слава Богу, что все показатели такие же как и в прошлый раз. У нас выпало очень много снега. Такая красота.... Мы на прогулке слепили снеговиков, знакомьтесь - я и Поля.))) http://radikal.ru/users/irin73#alb=FOTO__-...109011755&rnd=2
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tys |
6 дек 2015, 13:08
|
*
все мои!
 |
Слава Богу, что все показатели такие же как и в прошлый раз. Слава Богу! Мы на прогулке слепили снеговиков, знакомьтесь - я и Поля.))) какие вы замечательные получились
|
|
|
|
irin73 |
7 дек 2015, 11:01
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение tys от 6 дек 2015, 13:08
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
14 дек 2015, 15:50
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Добрый вечер, дорогие мои! Спасибо, что вы поддерживаете нас и остаетесь с нами! Наконец-то поддошла к концу эта длинная и тяжелая для нас неделя. Ночь со вторника на среду была очень беспокойная, доченька то тяжело дышала, то дыхания не было совсем. В среду утром мы сделали ЭКГ, результаты которой оказались значительно хуже предыдущих. Нас срочно отправили к кардиоревматологу. После осмотра доктор добавила нам еще один дополнительный препарат. Я начала звонить минским докторам, но это было утро и еще и операционный день. Мне удалось связаться с ними только поздно вечером. Но все по порядку: после посещения кардиоревматолога мы пошли домой и стали собирать сумку,что бы поехать в нашу областную кардиоклинику. И уже дома мы обратили внимание на щечки Поли, они пылали. Стали осматривать живот, спину, ножки. Все было покрыто красными прыщиками. Мы сразу же вызвали скорую помощь. К нам очень быстро приехали очень внимательные доктора. Они долго слушали и осматривали Полинку. Выяснили, что это аллергия и , скорее всего, на съеденные накануне мандарины. Доченьке дали антигистаминный препарат и уже через час ей стало лучше, она задремала. У меня получилось поговорить с минскими кардиологами, показать ее кардиограмму и рассказать, что у Полины появились высыпания на теле и , что доктора со скорой помощи определили их , как аллергические. Меня успокоили и сказали наблюдать за доченькой. Но на следующий день мы все равно поехали в областную кардиологию. Ее осмотрели наши незаменимые спасители Александр Иванович и Марина Алеонардовна, провели обследование на аппарате УЗИ и допплера. Слава Богу, никаких изменений со стороны сердечка они не обнаружили. Дорогие мои, большой привет вам от Полинки. Крепкого всем вам здоровья! Спасибо, дорогие друзья, что вы остаетесь с нами!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
14 дек 2015, 15:59
|
*
все мои!
 |
Слава Богу, никаких изменений со стороны сердечка они не обнаружили. хорошо что всё так закончилось на этот раз
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|