Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полиночкино сердечко...., Рестриктивная кардиомиопатия .
irin73 |
11 мар 2016, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 488
Полина 12.06.2008
 |
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Наша Полина очень ждала весну. Ждала первые цветы, лазурное небо, пение птиц. Она была уверенна, что зима "заберет ее болезнь и унесет к Снежной Королеве", а та превратит болезнь в вечный лёд. Конечно, мы ее поддерживаем, тоже ждём чуда: а вдруг ... Сейчас Полинка слушает пение синичек, любуется первыми пролесками, но здоровье пока не радует. Завтраки доченьки состоят из таблеток и воды, которую надо ограничивать. И так - в течение дня. Аппетита нет. Раньше Полюня часто жаловалась на боли в сердце, сейчас - реже. Говорит, что старается их игнорировать: "Может уйдут..." Но мы же не слепые... Заплаканные дни, тревожные ночи... Молимся.. Спасибо всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
11 мар 2016, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
irin73, с весной вас, девочки милые! Молимся.. и мы с вами молимся и верим в вашу победу! очень верим!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 мар 2016, 23:35
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
irin73, Ириш, не плачь. Полюшка ведь все видит и чувствует. Никак не стабилизируют вас?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irin73 |
14 мар 2016, 17:01
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 11 мар 2016, 23:35Маришенька, для нас главное не хуже и это уже счастье.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 мар 2016, 17:26
|
 |
irin73, очень за вас переживательно.. ничего нет хуже ожидания(((((
|
|
|
|
*Хотёнок* |
30 мар 2016, 15:28
|
nothing last forever...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
 |
ЦИТАТА Я опять задам неудобный вопрос: почему ребёнка не кладут в больницу для набора веса? Почему не назначают специальное питание? день добрый! Я с тем же: Вы задавали такой вопрос врачам - как помочь Поле набрать нужный вес? Ведь выкармливают и доводят до нужного веса даже с большой степенью дистрофии... А если у Поли нет аппетита, то конечно, с чего же взяться силам и нужному для операции весу?... Она фактически (судя из Ваших постов) живет на сердечных лекарствах, которые бьют по другим органам. Я, как и многие, задаюсь вопросом - а что будет, если долгожданный донор вдруг найдется, а Вы окажетесь не готовы? Нужно за вес побороться, сейчас есть хорошие технологии, Вы только попросите консультацию по этому вопросу Поленьке крепкого здоровья, хорошего самочувствия и теплого солнышка для хорошего настроения!
|
|
|
|
irin73 |
30 мар 2016, 22:07
|
*
Полина 12.06.2008
 |
Ответ на сообщение *Хотёнок* от 30 мар 2016, 15:28Большое спасибо, что беспокоитесь. Спасибо за неравнодушие... Но...неужели Вы думаете, что я не задавала этот вопрос врачам?! Вы думаете, что я спокойно сплю, спокойно нахожусь в состоянии ожидания? Я желаю, чтобы никто и никогда не испытал подобное... Никогда и никто.. ..........Иногда не помнишь, кто ты, где ты... Или просто не узнаешь своих близких... Напомню, что в Минск попали мы из реанимации нашего областного кардиоцентра. Минские кардиологи вынесли вердикт: срочная трансплантация. Но сразу же: "Подтвердите свою платежеспособность, чтобы мы с вами работали". Все документы предоставлены. Боюсь, дико боюсь, всего боюсь..., боюсь опоздать. Но врачи на мой вопрос корректно ответили: " Только не надо нас торопить" У меня есть выход? Жду чуда и молюсь. Конечно, стала помогать другим детям.  П.С. У Полинки сейчас белковая диета. Уже плюс 600 грамм Отредактировано: irin73 в 30 мар 2016, 23:04
|
|
|
|
Antoshka0903 |
30 мар 2016, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Anna Laura 18.04.10 (3630, 51, 6/8, ЭКС)
ЗБ 22.06.2011
Leon Armas 03.01.2014 (3810, 53, 8/9, ЭКС)
 |
Ответ на сообщение irin73 от 30 мар 2016, 22:07Мы же не говорим о диете, мы говорим о специальном питании с повышенной энергетической ценностью, его очень часто назначают для ускоренного и усиленного набора веса, неужели врачи не могут ничего современного посоветовать? Ну и, может, ещё обратиться к другим врачам по этому поводу, ведь не Минском единым. Сейчас те деньги, что переведены в эту клинику с нынешним курсом стали огромными деньгами в России, например. Это так, отвлеченно от темы. Ну и за эти пару лет почти уже можно было насобирать и на другую клинику, это как идею Вам Отредактировано: Antoshka0903 в 30 мар 2016, 23:24
|
|
|
|
Потеряшкина |
30 мар 2016, 23:25
|
 |
Ой, хоть маленькая прибавочка, но есть....  Полинушка, мы все с тобой!!
|
|
|
|
tys |
30 мар 2016, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
У Полинки сейчас белковая диета. Уже плюс 600 грамм это колоссальный сдвиг! молимся за вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|