Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"На 10 лет моложе" РЕН ТВ, Смотрите?
Natali1234 |
4 фев 2015, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ева 1.10.1998
 |
Очень красивый парикмахер в ток шоу. Каждый раз, когда смотрю программу, жду часть, когда участнице будут менять прическу. А вот когда подбирают одежду, хочется побыстрее промотать. Но понятно, что всю самую сложную работу делает хирург и косметолог. Да и результат от их вмешательства останется гораздо дольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mylove |
8 мар 2015, 02:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Женя
Саша
 |
Ничего так шоу, увлекательно. А последние пять минут программы я похожа вот на такой смайл И потом ещё всем подругам рассказываю, что невероятно хорошееют дамы. А какие зубки, какая кожа становится. Эх... Интересно было б усзнать расценки этого косметолога с ток шоу.
|
|
|
|
Natali1234 |
26 мар 2015, 04:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ева 1.10.1998
 |
Lisa99, заводные такие). Ведущая как всегда выглядит отлично, но не перебарщивают ли с ее макияжем? Как вам кажется? Новые серии нового сезона На 10 лет моложе будут транслировать уже на первом канале. Жду очень.
|
|
|
|
Lisa99 |
4 апр 2015, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Участница из первой серии третьего сезона. мне понравился заводной и энергичный характер героини. Надеюсь, теперь ее внутренний и внешний возраст буду соответствовать. Natali1234, как раз на первом и смотрела новый сезон. Рекламы меньше, больше интересной информации.
|
|
|
|
Ожидающая |
4 апр 2015, 02:24
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
Участница из первой серии третьего сезона это первая передача, которую я смотрела очень даже понравилась дама реально преобразилась  И муж больше не зовет ее "бабушкой" ))))
|
|
|
|
Ландышева |
10 апр 2015, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Lisa99, я тоже видела этот выпуск на первом канале, понравился, ну и соглашусь с Ожидающая, что муж действительно приободрился. А кто видел третий выпуск программы на 10 лет моложе, в прошлую субботу был в обед, если я не ошибаюсь, в начале лучше продумали, теперь эксперты не стоят по стойке смирно как на параде.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 апр 2015, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Девочки, а на ютубе перестали ее выкладывать? ((( Хочется глянуть какой-нить выпуск из свежих...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ландышева |
22 апр 2015, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Девочки, а на ютубе перестали ее выкладывать? ((( Хочется глянуть какой-нить выпуск из свежих... Не перестали, просто видимо Вы на канал старый подписаны, вот и не приходит оповещение https://www.youtube.com/channel/UCKM7BeBEc1olPw9aCNASv7A вот новый канал их, там все 4 выпуска есть, выкладывают теперь лучше, чем раньше день в день.
|
|
|
|
Lisa99 |
23 апр 2015, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Девочки, а на ютубе перестали ее выкладывать? ((( Хочется глянуть какой-нить выпуск из свежих... Я в социальных сетях слежу за обновлениями, там помимо выпусков еще фоточки смотрю. У героини, которая с фотошопом очень интересная страничка в соц сетях. Потратила пару минут, полистала ее фоточки. Ох, и вправду)) Много фотошопа. Очень ей хорошо стало с новой прической, и с новым личиком. Чудесное преображение.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 апр 2015, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|