Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"На 10 лет моложе" РЕН ТВ, Смотрите?
ScorpiOlga |
10 июн 2015, 09:46
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
 Досмотрела этот выпуск... Вот это преображение!!!!!!!!! Хочется верить, что в ее жизни случится крутой вираж и она уедет и своего Мусохранска и обретет уверенность и счастье, красота у нее уже есть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olenevod |
10 июн 2015, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
дети есть
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 10 июл 2014, 18:58ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Наряды не обязательно дорогие покупать. Можно в СП, или со скидками. Главное, чтобы силуэт стройнил и цвета были жизнерадостные и гармонировали. В некоторых магазинах есть стилисты бесплатные. Я на вайдбериз померяла. а акупила вещь в СП. Плащ за тыщу рублей. И нему еще аксессуары подобрала. Извините,что не по теме Мышка_Мини, что такое СП?
|
|
|
|
JuliaBB |
10 июн 2015, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
А ей бы обтягивающее платье в паетки и ботфорты... Неужели она думала что ее оденут так же, как она шла на линейку с внуком? Уверена, что она так же и будет продолжать одеваться и носить парики. Эту даму уже не изменить... Ответ на сообщение Olenevod от 10 июн 2015, 10:07СП товаров - это совместные закупки, сайты такие на которых можно подешевле все купить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 июн 2015, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
JuliaBB, не факт, что дама всерьез собиралась менять имидж. Зубы и подтяжка на халяву на дроге не валяются ) И к тому же, она могла думать, что внешние изменения ее порадуют, потому что не отдает отчета, что серьезная причина смешного вида сидит внутри. А меняться внутри гораздо сложнее, и не всем удается.
|
|
|
|
Фельми |
1 июл 2015, 22:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Мышка_Мини, а Вам каким он показался, мне по внешнему виду подозрительный какой-то и невнятный, может камер боится или что, ну и внешность у него не особо привлекательная. Надо будет поискать эту героиню в социалках, интересно все же посмотреть как она. Так самое интересное, что находит, да еще и живет с ними, мрак. А уже выпусков на 10 лет моложе не будет, про актрису последний был?
|
|
|
|
Ze-zefira |
8 июл 2015, 04:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Появились фото со съемки нового сезона. Ведущая здорово выглядит. Здесь мне она понравилась как ни странно. Как думаете, специалисты шоу останутся прежними?
|
|
|
|
Mylove |
16 июл 2015, 13:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Женя
Саша
 |
Ze-zefira, здорово! Ждем новые выпуски. После серии с Бондарчук думала, что добавят диетолога. Но больше спецы не менялись, думаю, все останется по прежнему. Формат шоу стал более интересным в сравнении с предыдущими сезонами.
|
|
|
|
hlebushek |
11 авг 2015, 15:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
ЦИТАТА ( Ze-zefira ) Появились фото со съемки нового сезона. Ведущая здорово выглядит. Здесь мне она понравилась как ни странно. Как думаете, специалисты шоу останутся прежними?  Оу, а платье у нее снова в ретро стиле. Интересно, почему ей частенько подбирают именно такие образы. Мне кажется, очень старят Светлану. Хотя, может в этом есть что-то. Может быть в шоу появятся мужчины??? 4 сезон уже будет, а моложе делают только женщин.
|
|
|
|
Ландышева |
29 авг 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Прочитала в группе, что 6 сентября новый сезон уже будет, надо будет не пропустить, только пока что не особо понятно во сколько часов ждать программу, посмотрела расписание первого канала и там не нашла в программе на 10 лет моложе, может не внимательно смотрела?
|
|
|
|
hlebushek |
17 фев 2016, 22:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Посмотрела только вот пару серий. И стало даже неловко. Женщина в 47 лет, жмет 100 кг!!  Стоматолог даже растерялся, сказал, что он сам с таким весом работает. Вот так женщина. И предложение в конце серии... Как мило. 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|