Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"На 10 лет моложе" РЕН ТВ, Смотрите?
sweettlady77 |
5 апр 2016, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Я видимо с этой героиней не видела выпуск, вроде все смотрела, но как-то пропустила. Новый сезон идет полным ходом, уже два выпуска было, кто смотрит? Как впечатления, мне кажется, что с каждым сезоном программа улучшается, хотя казалось бы, что еще можно придумать, но подача меняется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ze-zefira |
22 апр 2016, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
  Немножко новых фото подкину со съемки проекта. Я что-то пропустила, добавили занятия у тренера?? С какого это выпуска? Фото нашла, а серию эту не смотрела.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
22 апр 2016, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Женщина в 47 лет, жмет 100 кг!! hlebushek, она клевая! и по-моему , не так уж и плохо выглядела. с зубами беда, да. И подстричься . Но в целом - вполне такая женщина )
|
|
|
|
Natali1234 |
30 апр 2016, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ева 1.10.1998
 |
ЦИТАТА ( hlebushek ) Женщина в 47 лет, жмет 100 кг!!  Стоматолог даже растерялся, сказал, что он сам с таким весом работает. Выбрали участницу, которая сильнее мужчин прокта.  Героиня шикарная, но зубыыы. Как думаете, у всех кто на спорте столь серьезно с годами зубы крошатся? Как себя сберечь от такого?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
30 апр 2016, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Как думаете, у всех кто на спорте столь серьезно с годами зубы крошатся? а связь какая?
|
|
|
|
Карабелла |
3 июл 2016, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Может кальций вымывается? Конечно точно не знаю, но это мое предположение. Интересные выпуски в этом сезоне, что ни героиня все с характером. Интересно Ирина не знала действительно, что к ней съемочная группа придет домой, просто получилось, что оператор снимает ее, а она удивляется, ну актриса.
|
|
|
|
HochuMANGO |
14 июл 2016, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) hlebushek, она клевая!  и по-моему , не так уж и плохо выглядела. с зубами беда, да. И подстричься . Но в целом - вполне такая женщина ) Может из-за больших физ нагрузок и беда? У нас тренер в возрасте, очень много морщинок на лице. Хотя мужчины на спорте в возрасте выглядят получше. Хотя ведь и другие вредные факторы могут быть, кроме усиленных нагрузок? Мне серия с Мартыновой понравилась, такая красивая женщина, внешне очень привлекательная.
|
|
|
|
Карабелла |
26 июл 2016, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Посмотрела выпуск с Ольгой, что-то непонятно было к ней Света пришла, а она какие-то бумаги собралась везти...  Ну вот что к чему на самом деле? Неужели не могла уделить время ведущей или это специально так, чтобы показать, что даже во время реабилитации ее бизнес прет и не стоит на месте. Но скутер клевый ей муженек подарил, цвета такого шоколадного прям. Я бы сама от такого подарка не отказалась. Тоже в тему свадьбы вцепились, забавно было, когда она спросила у Светы или Кати или те замужем, они видно не ожидали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TinaFey |
13 сен 2016, 21:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Программа понравилась, и смешные, и драматичные моменты есть. На экспертов приятно посмотреть. Хотя Светлана иногда такую драму на лицо наводит.... Перегибает? Нет?
Скажите, а есть варианты вот всю эту красоту навести, но чтобы не освещалось на первом канале? Хотелось бы попробовать.
|
|
|
|
Ze-zefira |
22 сен 2016, 02:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Он и после работы хирурга стал неплохо выглядеть. По-моему, для врача гораздо ответственнее сделать достойную операцию мужчине, ведь это сложнее намного. Карабелла, мне показалось, что жена постеснялась... сама просить. Вы так не думаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|