Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прокалывать ли ушки?
Bear |
3 июн 2014, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
,а в тридцатник не знала что с дырками этими делать....серьги там не носит,а дырки не зарастают... мне тоже тридцадник, и тоже несколько лишных дырок в ушах. Они не зарастают, но их и не заметно, чем они могут мешать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
3 июн 2014, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Bear от 4 июн 2014, 00:48ЦИТАТА ( Bear ) не заметно, чем они могут мешать Просто тем,что они есть!...Это ЕЁ мнение...И их заметно,если рядом стоишь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 июн 2014, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение DenNa от 4 июн 2014, 00:58ЦИТАТА ( DenNa ) Меня тут уверяли, что тоннели до 1 см легко зарастают  Да ладно!))...Ага....и татухи временные бывают  ....набил,а через год как не бывало))) У моей мамы растянутые дырки в ушах.....дань моды 70-х...когда тяжелые крупные серьги все носили...ни чо не зажило до 70 лет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
4 июн 2014, 05:37
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Вот вы говорите, деть должен сам решить, попросить. Это его выбор и т.д. Что ж мы тогда все своих деток крестили За всех не говорите  Я не крестила.
|
|
|
|
Anngor-ka |
4 июн 2014, 05:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
Вы действительно думаете, что эти вещи можно поставить рядом?  Нет, я считаю, что есть многие более серьёзные вещи, чем прокалывание ушей, которые определяют жизнь наших детей. И касательно этих вещей, тех же крестин, никто мнение ребёнка в расчёт не берет, только своё. А вот прокалывание ушей, которое по сути ни на что не влияет (не нравится носить, не носи) это прям ужас-ужас, надо сначала дорастить до осознанного возраста.
|
|
|
|
Anngor-ka |
4 июн 2014, 06:04
|
*
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
За всех не говорите  Я не крестила. Приношу свои извинения, погорячилась! Но основная масса крестит по моему опыту. Во всяком случае среди моих знакомых нет ни одного не крещенного ребёнка. Отредактировано: Anngor-ka в 4 июн 2014, 06:10
|
|
|
|
Шармель |
4 июн 2014, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Нет, я считаю, что есть многие более серьёзные вещи, чем прокалывание ушей, которые определяют жизнь наших детей. И касательно этих вещей, тех же крестин, никто мнение ребёнка в расчёт не берет, только своё. А вот прокалывание ушей, которое по сути ни на что не влияет (не нравится носить, не носи) это прям ужас-ужас, надо сначала дорастить до осознанного возраста. вот именно поэтому Это нормально, что верующие воспитывают своих детей в той же вере, как-то глупо бы было воспитывать их в другой или растить атеистами, потому что сам должен выбрать.  по-моему, это очевидно А вообще, могу ошибаться, поправьте меня более знающие, если что, но протестанты не крестят своих детей в нежном возрасте. Они просто воспитывают их в духе веры, а обряд ребенок принимает или не принимает, когда сам на это может дать осознанно согласие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
4 июн 2014, 10:34
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
А вот прокалывание ушей, которое по сути ни на что не влияет (не нравится носить, не носи) это прям ужас-ужас, надо сначала дорастить до осознанного возраста. Ну про потенциальные осложнения уже писали, это раз. Во-вторых, все-таки, серьги - это украшения, которые в нежном возрасте радуют маму, но не ребенка. Аналогичными украшениями являются кольца, браслеты, макияж и тд, может тоже к младенцам начать это применять  Ну шоб покрасивше были  Опять же, многие основываются на воем опыте. Мне прокалывали уши в пять лет, пистолетом, без особого желания и согласия. Наверно, я просила родителей это сделать, но я этого не помню. Зато помню, как орала, вырывалась и пыталась сбежать из кабинета после первого прокола  И радости от последующего ношения сережек не было никакой  По-настоящему меня торкнуло на это лет в 16, и понеслось - татушка, пирсинг, еще два прокола в ушах...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Anngor-ka |
4 июн 2014, 14:13
|
*
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
Моя радуется сережкам, причём активно. Для неё это отдельный предмет гордости, который она с удовольствием всем демонстрирует. Может потому что и правда очень хотела, несмотря на возраст. Нет смысла спорить, я думаю, это опять же выбор каждой мамы. И уж тем более давайте не будем мам, сделавших выбор в пользу серег, обзывать живодерками и садистками. Мы прокололи, пока радуемся с дочкой на пару. Через какое-то время напишу как прошло заживление и смена гвоздиков на обычные серьги.
|
|
|
|
lilianne |
4 июн 2014, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 3 июн 2014, 18:51ЦИТАТА ( Вайолет ) А если шарфом за горку зацепится? А если крестиком? А если подавится косточкой? у нас в ясельной группе малыш вырвал "подружке" сережку. Неосознанно конечно, просто они маленькие. скандал был, ого-го! после этого висела объява - цепочки, браслеты, серьги до 5 лет детям не одевать в садике. Естессно туда-сюда совать никто не будет серьги. Кто не согласен - писали писульку - мол вся ответстенность на меня, если чего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|