Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прокалывать ли ушки?

Ясело
post 2 июн 2014, 09:01
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля 21.03.2007
Сынок 19.11.2012
если б знать что дочка)))
Мне прокалывали в 4 года, простой иглой... и сразу серьгу золотую. Все прошло на ура)))

Потом уже во взрослом возрасте прокалывала вторую дырку в ухе... пистолетом, заживало хуже(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anngor-ka
post 2 июн 2014, 09:01
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
Ох, спасибо всем за советы. Вобщем решила сходить с ней, если не испугается и будет настаивать, то проколем. Но я что-то думаю, что сдрейфет она в последний момент. Заставлять и силком держать естественно не буду! Отложим тогда до весны. Колем в 11-30, напишу потом результат.

Отредактировано: Anngor-ka в 2 июн 2014, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 2 июн 2014, 09:16
Сообщение №33 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Удачного разрешения ситуации в любом случае. Я своей прокалывала в середине марта. Прошло все без нагноений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 2 июн 2014, 09:31
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Мне уши прокололи лет в 8, когда я уже сама захотела, не плакала, тк знала на что иду
Дочке тоже буду прокалывать когда подрастет, будет понимать что это и как и сама захочет
:beer:
тоже прокалывала в 8 лет иглой. Было больно, но и радовалась очень. В 25 лет прокалывала еще дырки пистолетом, было очень больно! Поэтому доче буду прокалывать в сознательном возрасте только по ее желанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 2 июн 2014, 09:50
Сообщение №35 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Как думаете? Во сколько вы прокололи дочкам ушки и в какое время года? Как перенесли?

моей дочери почти 6 лет, пока не просит. Если попросит - проколем.

Я попросила у мамы сережки в 5 лет, прокалывали в салоне (иглой), больно было совсем чуток.
Зажили ушки наверное через месяц, точно не помню. Но до сих пор помню крыльцо салона, я на выходе
с проколотыми ушами! :p :super:

Поэтому доче буду прокалывать в сознательном возрасте только по ее желанию.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reeves
post 2 июн 2014, 09:59
Сообщение №36 (ссылка)

Я вся такая внезапная... противоречивая вся...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимая моя 2010
Читала статью о том, что в мочках ушей присутствуют точки, отвечающие за работу внтр. органов и зрение

Спросила офтальмолога, у которого наблюдается дочь - можно ли проколоть ей уши, сказал - не желательно при проблемах со зрением. Она и не просит.
Самой прокололи уши в косметологическом кабинете лет в семь, через пару месяцев сняли сережки, т.к. уши загноились, опухли, до сих пор помню это неприятное жжение и боль :BzZz: . Попытка № 2 состоялась через 5 лет. Всё нормально прошло. Ношу только золотые сережки всегда, т.к. кроме золота, уши никакой другой металл не воспринимают, сразу болят и опухают :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 2 июн 2014, 10:51
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 2 июн 2014, 08:15
ЦИТАТА ( Senzherm )
LubimayaGadina, серьга упакована в вакуум и стерильна! При пистолете минимальный контакт инструмента и косметолога)

Ну даже если это и так,то она-серьга-тупая,в отличии от иглы...Рвется мочка,а не колется...
Оч много так называемых косметологов и дипломов порой не имеют...Я написала выше-проф. пирсинг,и косметологи "старой школы" отрицательно относятся к проколам пистолетом...Единственный плюс-быстро...ребенок маленький испугаться не успевает...
Про точки вопрос спорный:в акупунктуре надо постоянное воздействие на точку....иголки после процедуры вытаскивают,а тут ткань заживает...и все...

Ответ на сообщение [?] Флорена от 2 июн 2014, 08:43
ЦИТАТА ( Флорена )
И еще, нужно обязательно шевелить эти гвоздики, до тех пор, пока внутри ушки не заживут. Иначе может получиться как у LubimayaGadina, воспалилось внутри ушка, и в итоге получилось загноение.

Мы то крутили ..по несколько раз в день и обрабатывали....Инфекции больше в ранку заносится пистолетом...травматично...вот не переубедите меня)) :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 2 июн 2014, 10:57
Сообщение №38 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Дочке проколола 2м назад в 7 лет.
Прокалывали в тату салоне, специальной иглой для пирсинга (в ухо вкалывыется игла с трубочкой, потом игла вытаскивается, в трубочку вставляется сережкая, трубочка вытаскивается, сережка застегивается. Манипуляций больше, чем с пистолетом и дольше и больнее, пустила пару слезинок.
Одно ухо зажило за месяц, второе не зажило до конца еще. Но она не жалуется, не дергает, не трогает.
Но и старше. Моё ИМХО в вашем возрасте рано, но это личное дело каждого :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
faina13
post 2 июн 2014, 10:58
Сообщение №39 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
А я свой старшей не прокалывала уши, думала , что подрастет и , ели попросит, сама себе проколет. Вот, на сегодняшний день мой дочери 23 года, уши у нее не проколоты и не собирается. Говорит , что серьги ее не интересуют и вообще это атавизм( это ее слова) И очень мне благодарна, что в свое время я не проколола ей уши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 2 июн 2014, 11:22
Сообщение №40 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
А я свой старшей не прокалывала уши, думала , что подрастет и , ели попросит, сама себе проколет. Вот, на сегодняшний день мой дочери 23 года, уши у нее не проколоты и не собирается. Говорит , что серьги ее не интересуют и вообще это атавизм( это ее слова) И очень мне благодарна, что в свое время я не проколола ей уши.

:4u:
вот поэтому для меня прокалывание ушей - только желание дочери! :flowers:
И вообще все, что касается ее внешности. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных